Просмотр полной версии : У кого есть мультиварка?
Сильно ли я облегчу себе жизнь приобритением сего девайса??
:)
Судя по отзывам - прям супер-пупер! А у меня места на кухне в обрез. Если и хотя ставить, то вместо пароварки, хотя там есть функция пароварения...Вот и думаю.
Дочка Варвара
05.10.2008, 21:41
постою послушаю, а то одна подруга купила народоваться не может, а другая только плов там готовит
ПуссиКэт
06.10.2008, 09:38
я тоже про нее прямо слышала отзывы, что это ну волшебная кастрюля! и пароварка,и скороварка,и просто кастрюля,и хлебопечка, и фритюрница в одном предмете. но до того, как я это услышала единственное оставшееся свободное место на кухне заняла желаемая мной безумно пароварка и оказавшаяся в итоге не такой уж и востребованной (может после рождения ре она будет мне больше нужна?).
по крайней мере в период прикорма ты очень даже оценишь) оно того стоит! Да и вообще, когда ре маленький и надо как-то приготовить поесть пароварка просто спасение!
Это такая чудо-кастрюля, у которое есть несколько режимов приготовления. От тебя требуется только укладка туда ингридиентов.
Olyashka
06.10.2008, 12:04
помнится Автор расписывала ее плюсы :)
Olyashka
06.10.2008, 12:09
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=192&i=157914&t=152148#reply_157914
у меня есть сей девайс)))) довольная аки слон, удобно для тех кто любит тушенное есть, запечательно печет, каши молочные вкусные (тем кто любит) на гарнир крупы хорошо готовит, да пароварить она тоже умеет правда в значительно меньших объемах нежели пароварка, но этого вполне хватает, если конечно это не овощи на салат
Отправка отредактированного (06 Oct 08 12:48)
У нас есть, мы там делаем молочные каши, крупы на гарнир, картошку с мясом с овощами тушим, ребенку паровые котлеты, плов супер мама делает!!Но мясо и овощи обжаривать надо все равно
Спасибо за отзывы.
Вот есть еще штука аэрогриль...
Как сложно с маленькой кухней:(
А у меня не мультиварка, а Мультихоттер. Их делает та же фирма, что и аэрогрили. я его обожаю. Плов, тушеная картошка, мясо - просто супер! Можно варить варенье и супы томить. Отдельный режим для варки риса.:D
Только место для него нужно много. Стоит на подоконнике, благо тот большой :)
У меня есть мультиварка. Очень рекомендую, очень удобно и вкусно:)
а куриные голени можно в ней приготовить? На каком режиме? На режиме тушения?
можно, там и запечь их можно, смотря какого результата ждешь
На режиме Выпечка можно, да? Они тогда какими получаются? Я сделала на Тушении, получилось как отварные. Хотела не так, а как в духовке.
Интересно а как супы в ней делать?
Ведь все ингредиенты сразу не положишь.
Если хочешь как зажареные, то на выпечке нужно.
А из супов пока там только борщ пробовала. Именно всё сразу и кладу - мясо, овощи и на тушении. Только лук с морковкой сначала обжарила на выпечке. Получилось вкусно и цвет красивый.
она вся подгорела.... клала ингредиенты как на рис... что не так?
манную кашу никто не любит поэтому даже не пробывали. а вообще самая первая моя каша в мульте была сверху с корочкой поджаристой, теперь лью молока больше чем в рецепте
суп варю в нй достаточно традиционно. сначала варю бульон, такой бульон просто в кастрюле не получается. а потом засыпаю все ингридиенты
подскажите что лучше мультикастрюля или аэрогриль