Вход

Просмотр полной версии : свиные ребра



Катик
11.01.2009, 13:07
Девочки, пожалуйста,накидайте в меня рецептами кто и как их готовит:)

Сладкая
11.01.2009, 16:58
просто пожарить,пожарить с лучком, потушть с картошечкой, потушить с соляночкой из кислой капустки.... мммммммммм

СкарлеТТ
11.01.2009, 21:22
в фольге http://colobosya.livejournal.com/781743.html
на гриле http://home-kitchen.livejournal.com/39602.html

Катик
12.01.2009, 10:11
а подробнеее про потушить с картошечкой можно?;)

Катик
12.01.2009, 10:11
в фольге интересненько, спасибо

Olga_I
12.01.2009, 10:18
Я делаю так: предварительно мариную ребра в течение часа с приправами и свежим луком. Потом в утятницу добавиляю масла (где-то 1 см от дна), нагреваю его и кидаю уже замаринованные ребрышки вместе с луком. Сначала, пока свинина не дала сок, всё это дело жарится (обязательно нужно помешивать, а то будет пригорать и неравномерно поджариваться), потом уже тушится, а минут через 10 можно добавить воду (ребрышки в ней должны быть на 2/3), а также картошку, морковвку. Далее дольки чеснока и зелень - и все это дело тушим до готовности.



Отправка отредактированного (12 Jan 09 10:18)

Сладкая
12.01.2009, 14:45
Olga_I писал(а):

> Я делаю так: предварительно мариную ребра в течение часа с
> приправами и свежим луком. Потом в утятницу добавиляю масла
> (где-то 1 см от дна), нагреваю его и кидаю уже замаринованные
> ребрышки вместе с луком. Сначала, пока свинина не дала сок, всё
> это дело жарится (обязательно нужно помешивать, а то будет
> пригорать и неравномерно поджариваться), потом уже тушится, а
> минут через 10 можно добавить воду (ребрышки в ней должны быть
> на 2/3), а также картошку, морковвку. Далее дольки чеснока и
> зелень - и все это дело тушим до готовности.
ну собственно за меня уже ответили :))))
Я бы еще базилик добавила и лаврушечку

Катик
12.01.2009, 18:12
Супер! Спасибо! Обязательно попробую