Просмотр полной версии : дайте рецепт великолепного торта
dashenkar
30.01.2009, 16:04
хочу сестре на 18 лет сделать что-нибудь особенное ;) подскажите пож-ста ;)
ПАНЧО!!!:D:D:D
есть у меня в профиле и у Эночки
dashenkar
30.01.2009, 16:57
а еще что-нибудь? не очень она любит панчо...
Отправка отредактированного (30 Jan 09 16:58)
Панчо, соглашусь, но для меня не он предел мечтаний, хотя я тоже его делала и он супер. Тоже в паспорте есть.
Но вот Мокрый наполеон - это песня. http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_203/
А еще http://buxgalter-sofia.livejournal.com/93128.html
dashenkar
30.01.2009, 17:29
Торт медово-сметано-ореxовый - интереснеее -) а как верхушку украшательную делать? есть идеи?
а я оченьлюблю бисквит с фруктовыми начинками - печешь большой бисквит на 10 яиц, когда остынет отрезаешь крышку и всю начинку достаешь чтобы получилась "миска" и туда слоями кладешь бананы нарезанные, потом крем потом киви крем потом ананас нарезанный потом крем и потом все крошки потом крем и потом накрываешь крышкой мажешь кремом и украшаешь взбитыми сливками и фруктами ( иногда я просто растопленным шоколадом поливаю)
крема у меня 2 варианта:
сахар и жирная сметана ( взбить в тугой крем)
или более дорогой сливки+маскапоне +сахар
но честно говоря моим больше нравится со сметаной. главное хорошо подержать торт в холодильнике.
летом этот же вариант делаю с клубникой, малиной и другими ягодами
для меня нет вкуснее торта,чем муравейник:)
Цыбулька
01.02.2009, 22:03
надо попробовать!
а кекс такой как печь?
dashenkar
01.02.2009, 23:13
Цыбулька писал(а):
> а кекс такой как печь?
а что за кекс?
для самых чайников в выпечке? и прямо пошаговый рецепт, что с чем смешать, когда в холодильник поставить, когда достать?
и точные пропорции крема со сметаной плиииз, если не затруднит?
Отправка отредактированного (02 Feb 09 11:15)
Цыбулька
04.02.2009, 22:13
.
Цыбулька
04.02.2009, 22:13
.
dashenkar
04.02.2009, 23:59
:D