PDA

Просмотр полной версии : вот вам...такая неожиданная темка....мужская сила в еде

Ol4ik
05.03.2009, 00:07
вот у меня какая мысль появилась...
а вы адаптируете свой стол (меню) в семье с учетом влияния продуктов на потенцию мужа?

вот я смотрю как питаются некоторые повесы...которые в 50 лет имеют полмосквы в любовницах....и еще пол страны и часть зарубежья...и понимаю, что наше питание в семье не то, что далеко от их питания, а вообще земля и небо....
я смотрю, что ест мой всекр, которому прилично за 70, и который спит с женой регулярно и засматривается на грудастых молодух и исходит слюнями не стисняясь никого....и думаю, а чего будет с моим мужем через лет 20 а....

чего думаем?
чет меня на философию потянуло...
вроде тема кулинарная;)

Масик
05.03.2009, 00:29
ну мясом кормлю, морепродукты очень любим. овощи он только летом есть может.

у меня отец жрет херню всякую, насчет секса конечно ен знаю, но вот в свои 74 он на девок прям ОЧЕНЬ сильно засматривает.

Kodya
05.03.2009, 09:18
Итак сначала отпределим что для этого дела полезно:
Мед, орехи, мясо, камбала и скумбрия, грибы, зелень, простокваша, кефир, творог, сметана, морепродукты, лук, чеснок. зерновой хлеб, яйца(лучше перепелиные), соя, морковь, кислая капуста, немного хорошего вина, сыр- это самое лучшее для мужской силы.

А вот чего не следует кушать - Кофе, кола, энергетические напитки, Макароны, картофель, пшеничный хлеб

Затем проследим почему что-то полезно, а что-то нет, а что-то ваще пофиг - те продукты, которые содержат в изрядном кол-ве витамины А, Е, В, усиливают передачу нервных импульсов, а значит и само половое возбуждение.
Фрукты, кстати, не содержат большое кол-во этих витаминов, поэтому в плане влияния на мужскую силу - как то нейтральны, но зато сами фрукты просто являются лакомством, содержат другие витамины, клетчатку особенно красиво сервированные, приятно ласкают взгляд и настраивают на волну.

Отправка отредактированного (05 Mar 09 09:19)

Ol4ik
05.03.2009, 10:34
в области кулинарии

Kodya
05.03.2009, 10:50
Спасибо конечно. но я еще кучу всего не знаю :))))

Lutik
06.03.2009, 15:32
муж говорит, что для него мясо афродизиак, всяких морских гадов он не любит.

Стол адаптирую только под вкусовые предпочтения,а не под потенцию мужа.

Сладкая
10.03.2009, 12:54
не только. но и в полноценном отдыхе, общем состоянии здоровья ну и наследственности...
А так пища богатая белком...