рецепт если заинтересует напишу;)
30 минут?! очень интересует!
Да-да,рецептиком поделись:D
все очень просто традиционное песочное тесто
2 яйца
100 гр мягкого масла
150 гр сахара
сода на кончике ножа
и мука 2 стакана примерно
должнго быть тесто не прилипающее к рукам
все ингридиенты в глубокую миску и блендером потом добавьть муку.все тесто готово.выложить к круглую форму и руками распределить,сделать не большой бортик типа как корзинка и в духовку на 180-200 гр.Пока выпекается делаете крем 500 гр сметаны 30 % с сахаром миксером взбиваете получается густая масса белоснежного цвета, все крем готов, клубника весовая заморозка 400-500 гр можно и больше таите заранее, и еще нужен пакет желе для торта чтоб сверху ягоду залить продается красного цвета делаете так как написано на упаковке.
Пока это делаете основа выпеклась остывает на балконе 5 минут и выкладываете крем весь толстым слоем,потом клубнику и поливаете желе горячим вот и все.приятного аппетита!