Вход

Просмотр полной версии : Про начинку для пирога.



Romashkina
05.04.2009, 10:54
Есть мороженная клюква.
Хочу пирог с ней сделать, но мне кажется, что очень кисло будет.... Или если сахара побольше в неё насыпать ничего будет?
И клюкву разморозить нужно будет сначала, иначе много сока получится и тесто будет мокрым?
Как вы делаете начинку для клюквенных пирогов?

Kodya
05.04.2009, 14:26
можно чуть приварить с сахаром и крахмалом

Ksu-ksu
08.04.2009, 14:56
я так делала в выходной - прекрасно получилось для взрослых, всем понравилось. Ребенок (8 лет) есть не стал, сказала все равно кисло!:D

LACO
08.04.2009, 17:32
Првариваю с сахаром, добавляю для загустения муку или крахмал