PDA

Просмотр полной версии : Рыба на углях



Stasya
13.04.2009, 14:11
Девочки, подскажите, в выхи едем на дачу на шашлычки, мне почему то до ужаса не хочется мяса. Поэтому вопрос какую рыбку пристроить на решетку на угли. Варианты семга не предлагать)))) Были у нас еще варианты скумбрия в фольге в углях и она же на решетке, но тожже приелась. Что какую рубку еще можно чтоб не шибко жирно, но и не сухо

Lovelka
13.04.2009, 15:25
Я ледяную делала и камбалу.

Kodya
13.04.2009, 15:30
терпуг, камбала



Отправка отредактированного (13 Apr 09 15:30)

Токси
13.04.2009, 16:07
Дорадо! Аж самой захотелось

Stasya
13.04.2009, 16:25
угу, насчет рыбки поняла, а кто как маринует?

Токси
13.04.2009, 17:26
Что касается дорады, то я ее не мариную. Это будет лишнее. Я люблю так ее делать. Сделать поперечные надрезы (под углом наискосок), посолить, поперчить, и вставить в надрезу дольки лимона. Можно в ниж также добавить мелкопорезанную петрушку. Всякие другие приправы только испортят вкус.

BesUla
19.04.2009, 13:26
Поздно конечно (думаю вы уже поели рыбки), но на будущее еще морской язык вкусно, весь жир с него сходит и он получается сочным, ням.

Сладкая
19.04.2009, 18:26
Семга или форель с лимоном.... вауууууууууууу

Ленточка
19.04.2009, 20:13
СКУМБРИЯ ФОРЕВО! Нямс, особенно на углях, можно в фольге, можно просто на решетке. Но в фольге просто офигительно и не дорого.
Можно на тусняк по 2 рыбки на человека - экономно. сытно и вкусно.