Вход

Просмотр полной версии : Домашний шашлычок (в духовке)



ZANOZA
14.05.2009, 16:54
Сделала сейчас.
Получилось супер!

Грудка куриная (филе, примерно 1 кг у меня был), 100 мл соевого соуса, 50 мл виноградного уксуса (или винного, или яблочного), много лука кольцами + молотый белый перец + базилик + орегано.
Грудку порезала порционно, замариновала.
Ночь стояло мариновалось.

Нанизала на шпажки вперемешку с салатным (фиолетовым) луком и болгарским перцем и на решетку в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30.

Ням =)

marinka
14.05.2009, 18:15
хорошая идея..спасибо..при случае попробую..а грудка не была сухавата?? просто грудка сама по себе сухавата обычна..



Отправка отредактированного (14 May 09 18:15)

ZANOZA
15.05.2009, 00:21
Грудка была очень мягкая, сочная и нежненькая!

Ksu-ksu
15.05.2009, 17:14
а мариновала в соевом соусе и уксусе?

ZANOZA
16.05.2009, 23:06
в соевом соусе и виноградном уксусе и лук лук лук ну и травки



Отправка отредактированного (16 May 09 23:07)

Сладкая
18.05.2009, 18:19
я так телятину делала
ток под решетку противень... что бы не капало и не горело..

ZANOZA
18.05.2009, 23:08
ага, противень под решеткой был