Вход

Просмотр полной версии : хочу сказать спасибо всем кто рецепты выкладывает, ))

Buna
20.07.2009, 14:00
в суботу отмечали ДР дочки, всю неделю до этого просматривала кулинарный, придумывала меню, странички эночки, Ленточки, Скарлет, Дочки Варвары, и других!
сфотографировать ничего не успела, но стол был шикарный!
были салаты
-мимоза,
-королевский (мы называем столичный, слоеный - курица, лук, яйцо, свежая морковь, грецкие орехи и чернослив)
-оливье
-с крабовым мясом (крабовое мясо, сладкий перец, яйцо, красная фасоль, укроп)
были маринованные грибочки которые улетиели на ура, никто не верил что сама приготовила
-греческий
-огурчики маринованные, соленые огурцы и помидоры,
-попробовала сделать овощную запеканку (эночка выкладывала) - получилась немного суховатая, наверное в духовке долго продержала
-капане помидор черри - и сыр моцарелла
-черри и брынза парижская буренка
-рулетики из баклажан (внутри брынза и зелень)
- рулетики из ветчины не получились :( сам кусок ветчины был небольшой и при сворачивани ветчина трескалась, - не растерялась - сделала по виду канапе - маленькие бутербродики - ветчина, брынза с укропом, ветчина и еще раз также, чтобы сразу в рот помещался
- красная рыба нарезка
- язык говяжий отварной
- оливки черные и зеленые
из горячего - жульен грибной, сделала его с утра (без сыра), выложила в форму, и уже перед подачей посыпала сыром и поставила минут на 5-10 в духовку
также с овощной запеканкой
мясо было - стейки свинины, сверху немного майонеза, лук, кольцо ананаса и сыр. Мясо разлетелось на ура! (давно в каком то ресторане попробовала - назывался стек по гавайски - очень вкусно! сладость ананаса с мясом.
были еще крылья куриные и бедрышки приготовленные на гриле (аэрогриль)
и молодая картошечка с чесноком и укропом

Fly
20.07.2009, 14:52
молодец какая!! это ж сколько возни!!! на ораву готовила?:D

Buna
20.07.2009, 15:26
ага :)
было 13 человек, + трое детей.
ну и двое взрослых еще не приехали.
боялась что не хватит, :)

Galina
20.07.2009, 16:04
Ого, ничего себе пиршество!И столько видов горячего, меня обычно на одно то еле хватает)))Много осталось или все ушло?:)

Buna
20.07.2009, 16:16
салаты ( 2 шт) слоеные остались и картошка :) всё остальное ушло :)

Ленточка
20.07.2009, 18:52
Ну гигант! Просто молодечек!!! А вообще у меня в профиле есть запиканка кабачковая. Наташину ща гляну пойду, а моя (именно кабачковая) - просто супер. Очень сочная.;)

СкарлеТТ
20.07.2009, 22:12
Не фига себе)))))) Молодчина!!! Ты просто гений кулинарии)))))