Просмотр полной версии : Фотоотчёт о нашем застолье в дочкины полгода
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6826&page=8
На горячее делала мясо по-французски, но сфоткать уже не было сил :))
пс. Фотки именинницы смотреть на Поздравлялках:D
Отправка отредактированного (15 Aug 09 21:20)
Оль, ты просто молодец! Когда все успела???????????? Эх, селедки захотелось и шампиньончиков))))))))))))))
мама Элины и Марты
15.08.2009, 22:09
О-бал-деть! И когда ты всё успела?! Такое разнообразие!!! Выглядит всё кусноааааа!
Особо понравились конусы из ветчины, филе сельди с огурцом (у Дочки Варвары по-моему такие видела, очень хочу попробовать) и маринованые шампиньоны. Можно про грибы поподробнее с пропорциями и какие они при этом на вкус получаются (нежные, более крепкие и т.п.)
Спасибо!
СкарлеТТ
16.08.2009, 00:54
Вкусно))))) как все)))))
Спасибо, девочки!:)
Так и успела - доча с 10 утра с моими родителями была, я только на кормёжку подходила, а сама до 4 часов дня всё лепила на кухне:D
Про грибы.
В этот раз они у меня более острые и солёные получились и так нам больше понравилось!
1кг. шампиньонов свежих порезала на кусочки (у меня были грибы крупные и я резала их на 14), поставила в кастрюлю с очень солёной водой (1ст.л. с горкой соли на 1л. воды) и поварила 15 минут с лавровым листом и перцем горошком. В это время нарезала репчатый лук кольцами (2-3 небольших луковицы) и измельчила 2-3 зубчика чеснока. Выловила грибы шумовкой в глубокую тарелку, туда нарезанные лук и чеснок, 1.5ст.л. уксуса 9% (тут главное не переборщить), растительного масла 2ст.л., измельченную зелень и поставила в холодильник. Они у меня простояли сутки в холодильнике до подачи на стол.
Отправка отредактированного (16 Aug 09 11:07)
Ленточка
16.08.2009, 22:41
Офигительно красиво. А шампиньоны уже который год мечтаю сделать. Чувствую прям завтра и сварганю :).
Оль, поздравляю!;)
твои знаменитые канапе...ах!!!
молодец!!!!!!!!!!!
вспоминаю себя в твои годы....