PDA

Просмотр полной версии : пирог по-быстрому



lilik
17.08.2009, 17:27
слоеное тесто готовое дрожжевое выложила на противень так чтоб края загибались, туда положила обжаренный бекон с луком на оливковом масле, обжаренный кабачок в этом же оставшемся масле, все смешала. залила яйцом взбитым с молоком, посыпала орегано. не солила, потому что бекон был из красных паче а он уже соленый. а и кабачка должна быть 70% от начинки. и легко и вкусненько.а выпекать 15 минут на 200 градусах.



Отправка отредактированного (17 Aug 09 17:29)

Бельчонок
17.08.2009, 19:16
очень красиво

мама Элины и Марты
17.08.2009, 19:18
Ух ты! Оригинальный рецепт! Попробую сделать - кабачков с дачи немерено!

oksana_15
18.08.2009, 10:41
спасибо выручила, кабачки девать некуда))))

lilik
18.08.2009, 10:44
вмешать в яйца с молоком так грамм 100-150 для скуса

Ксюта
18.08.2009, 17:26
Ой какой рецептик!Кому некуда девать кабачки-а кто покупает их постоянно(шёпотом про себя) и тихо завидует дачникам и огородникам:D

lilik
20.08.2009, 09:56
покупные всегда и нежнее и чище :-). не сажаю их вообще.

oksana_15
20.08.2009, 10:03
да а у нас получаюся гораздо нежнее магазинных, главное во время собрать, чтобы не переросли и грязи не замеччала)))) у нас правда в выращивании всего больше свекр разбирается, так что я тоже не сажаю и по сортам и всему остальному ничего сказать не могу, думаю от сорта тоже зависит, у него и помидоры и картошка определенных сортов -вкусных

мы только погложаем:D

oksana_15
20.08.2009, 10:04
заменила бекон на фарш,
тоже вкусно и ребенку такое можно давать, мы беконон пока не кормим, ему тоже понравилось

lilik
20.08.2009, 10:06
тож вкусно

olya-sov
21.08.2009, 20:07
Вот поспешишь, людей насмешишь(.
Угораздило меня, я сырой кабачок положила и все ждала, что он испечется...[sm448]
Через 45мин. конечно кабачек стал мягким, благо его можно и сырым есть, а то пришлось бы выбрасывать.
Получилось все равно вкусно.



Отправка отредактированного (21 Aug 09 20:14)