Вход

Просмотр полной версии : желаю обсудтть "Брауниз" от Коди.

Ol4ik
27.10.2009, 14:30
Кать! ну что за несправедливость в жизни!! у тебя реально 25-28 минут он готов при температуре 175гр??????
знаешь сколько я его готовила???
я тебе сейчас посчитаю...
28+10+10+10....итого 1 час!!!!!!!
между этими промежутками я честно и благородно проверяла палочкой внутри ибыло не просто не пропеченно, было сыро!!
через 30-40 минут я решила отрезать кусок и....оттуда изнутри полилась лавой непропеченная масса,вот не просто не пропеченная, а вообще сырая!!!
короче сейчас я его вытащила, пусть остывает. потом расскажу, что получилось через час у меня.

ну не может же быть, чтобы такие духовки были разные и у тебя за полчаса готово а у меня за час лишь...
в чем секрет а?

Fly
27.10.2009, 14:38
ты знаешь - реально зависит от духовки
вот я пользовалась 3 разными и везде время приготовления одной и той же шарлотки совсем разное((((

Kodya
27.10.2009, 14:59
Я не знаю...

Зависит от многих факторов
У меня, кстати, они тоже не с первого раза получились. Рецепт был мною найден на Кукинге. Все его хвалили и я решила попробовать. Не срослось. Но я не я...В итоге вышло замечательно.

Зависит от муки. Первый раз делала с хлебопекарной мукой. На следующий раз взяла муку тонкого помола.
От формы.
Духовка у меня поменялась. Печет отлично.
Ну и карма такая. Вот у меня меренги никак нормальными не получаются, хоть убейся.

Почитай вот тут про брауниз - http://elaizik.livejournal.com/299301.html

Отправка отредактированного (27 Oct 09 14:59)

Ol4ik
27.10.2009, 15:19
спасибо! вот мне бы этот текст да заранее прочесть, не пришлось бы по тысячу раз вытаскивать и проверять.
слопала уже половину-супер получилось. но лопать его я начала уже на стадии приготовления и смешивания ингридиентов))))

Кать, и еще вопрос. когда всыпаем сахар в шоко-масло не важно чтобы он растворился там? а то я с надеждой держала держала на огне-пока не надоело...но он все равно не растопился :( но при поедании сахар не хрустит-факт)))

Бельчонок
27.10.2009, 16:26
реально зависит от духовки. и у меня мама некоторые пироги 20мин печёт, а я 40

Kodya
27.10.2009, 19:37
Не ждем пока весь сахар растает, он расплавиться в духовке весь

Manu
08.02.2010, 16:06
Решилась сегодня на этот подвиг!
Охрененный торт!
Вошел в мои топ-10!!!!!!!!!!!

Отправка отредактированного (09 Feb 10 13:31)