Дочка Варвара
19.11.2009, 15:56
берем печень, снимаем пленочки (если говяжья) если куриная то режем, средними кусками, обжариваем на сковородке, туда жен лук репчатыйчетвертинками + морковь, под крышкой тушим это все недолго, в конце я добавляю любимые специи и соль+перец, потом все это в блендер вместе с соком + чеснок + зелень + масло, все перемешать и в контейнер. сын лопает за обе щеки
можно сделать праздничный вариант
уложить в маленькие тарталетки
либо
взять плоскую форму, выстелить беконом, так чтобы им же можно было закрыть сверху, на бекон выложить паштет и как бы заркыть беконом, убрать в холодильник
вот картинка чтобы было поянтно что должно получиться
http://i069.radikal.ru/0911/d9/2207ea26c234.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0911/21/adc1906c185d.jpg (http://www.radikal.ru)
Отправка отредактированного (19 Nov 09 16:00)
можно сделать праздничный вариант
уложить в маленькие тарталетки
либо
взять плоскую форму, выстелить беконом, так чтобы им же можно было закрыть сверху, на бекон выложить паштет и как бы заркыть беконом, убрать в холодильник
вот картинка чтобы было поянтно что должно получиться
http://i069.radikal.ru/0911/d9/2207ea26c234.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0911/21/adc1906c185d.jpg (http://www.radikal.ru)
Отправка отредактированного (19 Nov 09 16:00)