Просмотр полной версии : а научите рассольник варить
А то я до сих пор не умею...
О, это любимый суп моего мужа.
Сейчас дам ссылку по которой я всегда его варю, получается очень вкусный.
http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
Только одно но, я перловку варю в отдельной кастрюле параллельно с мясом, а через час добавляю ее к мясу. Так как она очень долго варится.
большое спасибо. всё так подробно как будто специально для меня:).
Елена Кобякова
08.12.2009, 00:35
Рассольник вообще очень удобный суп.
Можно заранее сварить бульон и н готовом бульоне варить суп.
Можно с перловкой, можно заменить на рис. Я перловку отдельно не варю и не замачиваю. Просто кладу сначало перловку, далее картошку, а далее соленые огурцы.
Огурцы можно обжаривать, а можно не обжаривать.
Вместо говяжьего мяса, можно использовать почки (но очень с ними нужно возиться), можно курицу, можно просто обжарить бекон или грудинку, или даже сосиски.
Я себе уже в тарелку кладу кусочек лимона, а во муж шаги с солянке не любит.
Также я добавляю немного чесночка.
И томатую пасту, мне не нравиться когда рассольник бледного цвета.