PDA

Просмотр полной версии : А кто как чебуреки делает?



Vinni
23.08.2010, 12:57
От мысли о сочных хрустящих домашних чебуреках у меня уже месяца 1,5 сводит живот, но жарковато было их делать. А сейчас... я готова_)))

Поделитесь проверенными вкусными рецептами?

Верю в Чудо;))
28.08.2010, 22:43
Алин, я делаю тесто как на пельмени, мясо кручу крупно,лук в пропорции 1:1 к мясу,специи в фарш по вкусу, жарю на сковородке в "много масла".Чтобы чебы не лопались вилкой с одной стороны делаю отверстия и этой строной сначала вверх кладу,весь пар выходит,дырочки подзатягиваются и при переворачиванни из них сок не вытекает. Вот как-то так. Хрустят вау,и соочные внутри мрр.)))

Vinni
29.08.2010, 11:01
.

Верю в Чудо;))
29.08.2010, 15:37
3 яйца,пол стакана воды, муку замешиваю так, чтобы тесто крутое было.Не солю его,чтобы не расползалось.После замешивания на пол часа в пакет.