Вход

Просмотр полной версии : И снова про мультиварку

Jenyffer
28.09.2010, 13:33
Сложилось впечатление, что можно в это чудоустройство положить все продукты одновременно, поставить программу и через 1.5-2 часа получить блюдо - это так???

Или там нужно помешивать - докладывать и т.д.

Раздумываю над приобретение сего девайса в очередной раз и хочу понять, а нужно ли оно мне :)))

Koluchka
29.09.2010, 17:05
можно как мешать, так и не мешать (но жидкости например должно быть достаточное количество).

Сначала меня оно насторожила (че за фиговина?). Но вроде она как бы удобна - везде можно найти розетку и что-н. приготовить (в поездках).
Потом я расстроилась (подарили, оказалось, что она очень медленно делает все. Я от нее большей скорости ждала, меньшего размера).
А потом мои домашние начали есть тока из нее (духовкой и сковородками не пользуемся) - варим каши-супы, много парового стали делать.
Каши (особенно пшенка-овсянка) и паровое в ней получаются отлично (лучше чем в пароварке если честно). И даже как-то детеныш стал есть. И папу научила делать на пару - это ее самый большой плюс (у меня не болит голова, что папа не сможет накормить ребенка).

Нужно ли оно тебе?!
стоит не супер дорого - попробовать стоит.
Но в принципе без нее проживешь. Хотя жизнь она упрощает в некоторой степени.

Отправка отредактированного (29 Sep 10 17:06)

Натя
29.09.2010, 22:21
Помешивать и докладывать нужно в зависимости от твоего желания. Ничего к ней не прилипает, поэтому особого смысла в помешивании, если блюдо этого не требует, нет. Ну и докладывать я редко докладываю. Обычно перед работой все закидываю, вечером получаю горячий вкусный ужин:)
А пароварит она правда очень вкусно! Хотя паровое я не люблю, но из нее съедаю все и с удовольствием.

Jenyffer
04.10.2010, 18:10
Муж привез мне девайсик :)
Каша чудесная получается! И главное готова ровно к тому времени как просыпаемся и не надо варить - студить, чтобы позавтракать.

Теперь буду дальше осваивать!