Вход

Просмотр полной версии : девченки! как я попала .....

ольга-1
15.07.2007, 16:03
Привет девченки!
Я тут недавно писала в форуме что мы покупаем участок в Тучково! Это была моя мечта иметь в лесу соновом участок.
Я уже кредит на строительство взяла в банке иииииии тут бабка которая продает участок решила нас кинуть.
Ей кто то предложил цену на 5000 уе больше и она терь согласна с нами расторгнуть предварительный договор!(((
А м ы уже этот участок очистили от деревьев и кустарников, пахала блин вся семья несколько выходных, геодезию уже провела!
Даже не знаю что и делать!
мнет так плохо
:(:(:(

Масик-дома
15.07.2007, 19:13
.

Ана
15.07.2007, 21:32
падла конечно ваша бабка, но это жизнь. я правильно поняла что вы по предварит договору аванс внесли? а когда сделка у вас назначена? почему до сделки начали работы на участке? ведь любая сторона передумать может. кроме того, у вас в предв договоре прописаны штрафные санкции в случае отказа продавца?

бабка возможно и блефует, но этого наверняка не узнаешь к сожалению. но можно попытаться вычислить это, хотя опять же гарантий никаких. какая ситуация у вас была при покупке участка? как давно он продавался? какова история продажи по цене - она росла, падала, стояла не месте? были ли другие претенденты кроме вас?

можно на пробу согласиться расторгнуть договор и внимательно последить за реакцией бабки. можно попробовать договориться что вы подниметесь но не на 5 тыщ, а меньше. а еще можно (тока красиво и убедительно) наехать на нее на тему компенсации стоимости уже проведенных вами работ - хотя тут надо смотреть на условия предварит. договора (но если честно, я не знаю как с землей, а при покупке квартиры например заключение предв договора еще ничего не значит и покупатель ваще не имеет никаких прав на квартиру на его основании, тока право заключить сделку на определенных ценовых условиях).

ольга-1
15.07.2007, 21:33
все оформлено,но на эти участки положил глаз очень богатый человек, который хочет там поставить 8 коттеджей и судись ни судись все равно там нам не постороить ничего -они изживут

ольга-1
15.07.2007, 21:36
мы его стали очищать для того чтоб геодезию провести- они не будут по кустам лазить

Ана
15.07.2007, 21:45
ну если вы точно в этом уверены, тады ёпс. забирайте аванс и ищите другой участок. купля-продажа недвижимости, она штука нервическая - лично я по своему опыту 1 сделку приравниваю к 6 свадьбам или 3 разводам:(

Motor
15.07.2007, 22:14
:)))
а я-то думаю, чё я такая нервная после покупки квартиры...??? :)
кстати, нам тоже аванс возвращали...