Просмотр полной версии : девченки! как я попала .....
Привет девченки!
Я тут недавно писала в форуме что мы покупаем участок в Тучково! Это была моя мечта иметь в лесу соновом участок.
Я уже кредит на строительство взяла в банке иииииии тут бабка которая продает участок решила нас кинуть.
Ей кто то предложил цену на 5000 уе больше и она терь согласна с нами расторгнуть предварительный договор!(((
А м ы уже этот участок очистили от деревьев и кустарников, пахала блин вся семья несколько выходных, геодезию уже провела!
Даже не знаю что и делать!
мнет так плохо
:(:(:(
Масик-дома
15.07.2007, 19:13
.
падла конечно ваша бабка, но это жизнь. я правильно поняла что вы по предварит договору аванс внесли? а когда сделка у вас назначена? почему до сделки начали работы на участке? ведь любая сторона передумать может. кроме того, у вас в предв договоре прописаны штрафные санкции в случае отказа продавца?
бабка возможно и блефует, но этого наверняка не узнаешь к сожалению. но можно попытаться вычислить это, хотя опять же гарантий никаких. какая ситуация у вас была при покупке участка? как давно он продавался? какова история продажи по цене - она росла, падала, стояла не месте? были ли другие претенденты кроме вас?
можно на пробу согласиться расторгнуть договор и внимательно последить за реакцией бабки. можно попробовать договориться что вы подниметесь но не на 5 тыщ, а меньше. а еще можно (тока красиво и убедительно) наехать на нее на тему компенсации стоимости уже проведенных вами работ - хотя тут надо смотреть на условия предварит. договора (но если честно, я не знаю как с землей, а при покупке квартиры например заключение предв договора еще ничего не значит и покупатель ваще не имеет никаких прав на квартиру на его основании, тока право заключить сделку на определенных ценовых условиях).
все оформлено,но на эти участки положил глаз очень богатый человек, который хочет там поставить 8 коттеджей и судись ни судись все равно там нам не постороить ничего -они изживут
мы его стали очищать для того чтоб геодезию провести- они не будут по кустам лазить
ну если вы точно в этом уверены, тады ёпс. забирайте аванс и ищите другой участок. купля-продажа недвижимости, она штука нервическая - лично я по своему опыту 1 сделку приравниваю к 6 свадьбам или 3 разводам:(
:)))
а я-то думаю, чё я такая нервная после покупки квартиры...??? :)
кстати, нам тоже аванс возвращали...