PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать вопросы

murzilka17
09.08.2007, 16:39
Девочки, я снова к вам за помощью :)
Мне для FAQа сайта необходимо придумать частозадаваемые вопросы по ипотечному страхованию.
Что бы вы спросили?

1. Какие риски необходимо страховать?
2. Что такое страхование титула?
3. Что включает в себя страхование риска потери жизни и здоровья?
4. Кто поможет мне выбрать страховую компанию?
5. Сколько стоит страхование и нужно ли его пролонгировать?
6. Кому достанется моя квартира в случае моей смерти?
7. Должен ли я сам решать вопросы по оформлению страхового полиса или это сделает Банк?

и т.п. вы поняли смысл?
ответы на все вопросы обещаю потом предоставить для FAQа. :D

Дочка Варвара
09.08.2007, 17:27
страхуются лица с такими болчками СПИД, туберкудез, гепатит и инвалиды 2-й группы

Motor
09.08.2007, 17:52
как гасить долг и % в случае развода и кому потом достанется квартира

Annnushka
10.08.2007, 13:13
можно ли стоимость страхования тоже взять в бакнке в кредит(вместе с кредитом на жилье) (например с машинами так можно)

Annnushka
10.08.2007, 13:15
какие документы нужны для страховой и как долго рассматривается обращение.

еще в вопросы касаемые отношения страховой к перепланировке в квартире (мы с этим столкнулись)

Алинка
10.08.2007, 14:48
кто является собственником квартиры с момента заключения договора и до окончательной расплаты - насколько я помню,вокруг этого вопроса всегда больше всего разговоров

в чем удобнее брать в рублях или долларах.если в долларах,то будут ли меняться условия договора в случае существенного изменения курса доллара.вот этот вопрос меня больше всего волнует - мало ли что произойдет за 5-7 лет

Annnushka
11.08.2007, 16:05
еще вопрос: тарифы на каждый следующий год будут фиксированными, или пересматриваются в зависимости от...
(курса доллара, страховых случаев, возраста страхователя и т.п.)

murzilka17
13.08.2007, 15:34
спасибо, девочки ;)
Алинка, ты задаешь вопросы по ипотечному кредитованию, а не по страхованию :) но все равно спасибо.
Motor, ты тоже по кредитованию, а не по страхованию.
Кстати, этот вопрос будет решаться в суде и банк к нему отношения не имеет, но спасибо, его можно включить в FAQ по кредитованию.