PDA

Просмотр полной версии : Подвожу итоги...

Юля-ля
04.09.2007, 15:02
ОБНОВИЛА от 6.09
Очередь на "заселение"
1. Анфиска (везет же людям) 15 СЕНТЯБРЯ И ТОЧКА. (так сказала Анфиска)))
2. Annnushka - начало октября
3. Юля-ля - конец октября
4. homjachok (правильно написала?) - получает ключи в конце ноября, заселение в начале декабря
5. Кatesoft - новогодний подарок
6. Mashkin - новогодний "дорогой" подарок
7. Аленка - новогодний подарок
8. Motor - мартовская)))) (надеемся что раньше)

Итак дамы, судя по предыдущей теме, продвожу итоги.
Начали все примено одинаково, кроме Mashkin (которая не написала, когда планирует закончить ;), ждем эту инфу)
Очередь на "заселение":D
1. Анфиска (везет же людям) как я поняла к началу октября
2. Это скорей всего я - конец октября
3. Катерина - новогодний подарок
4. Алена - мартовская)))) (надеемся что раньше)

и где-то должна быть Mashkin ...

от всех будем ждать фоток, что получилось.

Ждите от меня новых вопросов, и спасибо за ответы;)

Отправка отредактированного (06 Sep 07 12:17)

Алёнка
04.09.2007, 15:24
Надеюсь и мы к новому году переедем ) Правда мы только начинаем делать ремонт. Хотя начинаем его уже с февраля :D Окна мы поменяли, сейчас будем менять батареи, затем электрику, потом сантехнику.. ну и все далее по списку...

katesoft
04.09.2007, 15:34
Итоги будут обязательно! :D
Юль, сбросила на почту инфу.
на этой неделе у нас будут новости по ванной комнате: плитка, мебель ванна, туалет и т.д. расскажу что, где, как и почём.

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Юля-ля
04.09.2007, 15:41
О, еще один "подпольный" :D ждущий.
Нда с февраля это вы молодцы. В любом случае удачи, побольше денег, хороших ремонтников. Ждет инфы кто, где и главное за сколько )))).

ОБНОВИЛА

Очередь на "заселение"
1. Анфиска (везет же людям) 15 СЕНТЯБРЯ И ТОЧКА. (так сказала Анфиска)))
2. Annnushka - начало октября
3. Это скорей всего я - конец октября
4. Катерина - новогодний подарок
5. Mashkin - новогодний "дорогой" подарок
6. Аленка - новогодний подарок
7. Motor - мартовская)))) (надеемся что раньше)

Отправка отредактированного (05 Sep 07 11:30)

АнфискА
04.09.2007, 16:16
так, меня быстренько поправили, перееду 15 сентября, даже если будет чего-то недоделано, :D, такая договоренность с хозяевами, у ктороных мы снимаем, они и так на полмесяца подвинулись..;)(махаю лозунгом кто есть на самом деле ремонтники)

Юля-ля
04.09.2007, 16:19
Сделано!!!

Алёнка
04.09.2007, 16:40
Нууу, прям таки подпольная )))
Просто редко писала тут, хотя выбор шел громаднейший.. Написала в предыдущей темке, о наших достижениях, хотя и маленьких.. А ремонтов у нас как минимум 2, причем все "с нуля".. Поэтому думаю здесь на ближайшие 2-3 года я завсегдатай :D

Mashkin
04.09.2007, 17:10
я очень надеюсь, что ремонт будет для нас безумно дорогим (в прямом смысле слова) новогодним подарком.

homjachok
05.09.2007, 22:14
мы получаем ключи в конце ноября,а заселяемся в начале декабря.включите меня в список,pls:D

Mashkin
06.09.2007, 11:42
круто вы!
а ремонт не делаете?

homjachok
06.09.2007, 11:56
мы покупаем новую квартиру,а здесь все новые квартиры сдаются под ключ - все делает фирма, в которой покупаем квартиру. мы только выбираем отделочные материалы-цвет краски, внутренние двери, паркет, плитка. если не согласны с той отделкой,что предлагает строительная фирма- все изменения после передачи ключей. можно купить просто коробку и делать ремонт самим, конечно. нои это берет столько времени, сил, нервов и денег, что гораздо проще заказать все в строительной фирме, в которой покупаешь квартиру. нам подошла вся отделка,что нам предложили, сама бы я такую же купила. так что получаем ключи в конце ноября и сразу переезжаем :) я уже подыскиваю фирмы-перевозчики:)

Юля-ля
06.09.2007, 12:12
Везет же Вам. Везде бы так делали или хотя бы сдавали дома с минимальным ремонтом, чтоб заежать можно было сразу. Получил ключи - живи. А потом есть деньги - делай ремонт такой, какой хочешь, нет денег не делай.
А то квартиру купи за бешенные деньги. А потом еще огоромную сумму на ремонт ищи, при этом живя где-то.

В табличку добавлю ;)

Mashkin
06.09.2007, 12:36
классно!!!
а тут надо кучу нервов и денег потратить:D

Юля-ля
17.09.2007, 17:37
Девочки, Анфиска переехала, с чем мы ее еще раз поздравляем.

Annnushka следующая, какова степень готовности????

katesoft
17.09.2007, 17:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ! [sm238]
(а сами тихо завидуем и бъёмся в конвульсиях - когда же у нас всё закончится!) (глупо шучу) :D:D:D

Анфиска, мы все, действительно, ОЧЕНЬ рады за тебя!!!!!!!!!!
Как новоселье отметили??? расскажи!
мне кажется, когда мы переедим - неделю отмечать будем! =)

Кстати, мы купили плитку в ванну, установили тёплый пол на кухне, сделали купили паркетную доску и подоконники!

УРА!!! У нас тоже дело близится к концу!

ой...отвлеклась от главной темы!
АНФИСКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

:D

homjachok
17.09.2007, 21:21
Поздравляю!!!:)

АнфискА
18.09.2007, 10:41
аааа, новоселье, еще не отмечали, у нас еще мальчик доделывает потом хочу все-таки тетю какую-нибудь нанять отмыть окна и т.д, на след неделе может и справим:D, спасибо за поздравления, всем желаю такого же счастья как зайти в свою свежеотремонтированную квартирку:D

Mashkin
18.09.2007, 11:39
АнфискА, и все-таки принимай поздравления!!!
[sm59][sm59][sm59][sm59][sm59]

Buna
22.10.2007, 19:01
у нас выкладывают плитку, седня - завтра закончат на кухне, уже выложил почти всю ванную, после обои поклеют в оставшихся кухне и коридоре, и в конце недели - начале след. нам привозят и собирают кухню (быт.технику теперь надо купить), я присмотрела по ценам www.mirbt.ru - нормальная конторка?
завтра двери доустанавливают, муж настроен переехать к первым числам ноября :)

Отправка отредактированного (22 Oct 07 21:47)

Алёнка
23.10.2007, 12:45
сделаны перепады, закончили с сантехникой..
Будут выкладывать плитку, и штрабить в кухне под розетки.. Планируем переехать к первым числам декабря.. (т-т-т, чтоб получилось)

Lalaif
23.10.2007, 19:29
Начали делать ремонт, где-то в мае силами одного хорошего знакомого+ на отдельные работы он зовет себе напарника (уложить плитку, стяжку) + что-то сами
Сначала я надеялась на конец лета. теперь уже думаю хотя бы к НГ :D
В общем как всегда на скорость ремонта сильно влияет объем вливаемого финансового потока
Итого сейчас:
- сделаны работы по электрике
- сделана везде стяжка
- выровнены стены
- заменены трубы, плитка в санузле
- навесные потолки
- установлены новые окна и радиаторы

В ближайшее время планируется покраска потолка и стен
Заморочились с дверьми -никак не можем подобрать по цвету. Очень сильно понравились итальянские двери UNION (палиссандр), но как они посчитали 100 тс за 4 двери- сразу что-то желание пропало, и к тому же итальянсике двери требуют идеальности ширины стен и точных проемов. Ище теперь двери под покраску..
Вот так вот нас двери застопорили..:(

Желаю всем удачи и терпения в этом нелегком деле!! И скорейшего всем счастливого новоселья!!!

Milky Way
26.10.2007, 23:29
Я конечно давно не появлялась, но забыть что форум квартирный вопрос начался с моего ремонта?:)))))
Вобщем меня тоже можно иметь ввиду))
Правда со сроками не скажу - уже почти год делаем))

Lalaif
27.10.2007, 23:31
и правда, куда ты подевалась?
Расскажи, как ваш ремонт?
Наверено, что-то там грандиозное творите, раз уже год?;)

Milky Way
28.10.2007, 22:28
О да!)
Грандиозное это факт))Поэтому не сильно переживаю по поводу сроков.
На днях для затравки любопытства дам парочку фоток промежуточных и рисунков проекта))

Buna
28.10.2007, 22:32
.

Milky Way
29.10.2007, 10:10
Да ладно, Наташ!)
Мы не всчет, нам нельзя с плохим интерьером, так как у меня художественное образование (дизайн керамики), отец заслуженный архитектор и муж-тот еще ценитель красоты:)))
Мы вечно деремся защищая каждый свой проект, но в результате получается конечно воплощение мечты каждого из нас в одном проекте.
Так что мы не ориентир:) Мы просто больные, повернутые на дизайне, люди:)))