Просмотр полной версии : Кухни АНОНС, полный мрак... УСТАНОВИЛИ-ТАКИ!!!
Наши друзья имели неосторожность закаать кухню в Анонсе.
Заказали за 2 месяца, чтобы уж наверняка был закончен ремонт в новой квартире.
Ремонт закончен, а в назначенный срок (13 сентября) кухню не привезли, оказалось, что нет бюджетной каменной столешницы, которую они выбрали. Порекомендовали более дорогую, взяли ее, благодаря этому срок перенесли на 21 сентября (Честно-честно, правда-правда привезем, как обещали...)
Фиг. Теперь даже не звонят.
Подруга случайно наткнулась на вот эту ссылку:
http://www.sbutovo.ru/forum/viewtopic.php?t=1104
Знала б раньше, сто раз бы подумала перед тем, как заказ оформить...
Кухню так и не везут, и они из-за этого пока не переезжают в новую квартиру.
Обидно:(
Привезли и установили спустя три недели после назначенной даты. По условиям акции сборка кухни была бесплатной, но в контракте это нигде не указали. Сборщики сами приписали и денег никаких не взяли. Вот. Так что АНОНС исправляется ;)))))))))))))
Отправка отредактированного (06 Oct 07 12:02)
Annnushka
26.09.2007, 12:30
да, я про анонс тоже много негатива читала.
мама купила у них уже готовую кухню в середине лета это было, выставочный образец, и дозаказала еще всего 3 дверцы. Вот с дверцами эпопея растянулась на 1,5 месяца. благо это было не кратично.
Машкин, а вы кухню уже заказали?
Annnushka, мы пока не заказали, банально, но на нее сейчас нет денег, а еще больше в долги влезать совсем не хочется...
Мы остановились на Стильных, сделали дизайн-проект, но заказывать будем скорее всего весной.
Ксения заказывала, у них вроде все в срок привезли, собирали правда пару дней.
Потом расскажу как у нас что выйдет с Анонсом :)
нарекания на всех есть, вон даже пример по шкафам купе, у всех все ок было, а Алинке кажется неповезло, у них со шкафом получилось также, как у твоих друзей с кухней.
здесь я полностью с тобой согласна.
Моя бабушка заказывала кухню в АНОНСЕ года 4 назад, все собрали в срок. Но хорошо, что мой отец все перепроверил - в дизайн-проекте были косяки с размерами...
Подруга в Стильных заказывала кухню и шкаф-купе. С кухней все прошло очень гладко, а вот со шкафом они сильно измучились.
ну давайте, вгоняйте меня в обморочное состояние:D
Мы тоже в Анонсе заказали. Обещали привезти к 29 октября. Я тоже потом отпишусь, как у нас получилось. Пока могу сказать, что по обслуживанию мне все понравилось. Я их долго мучила, много раз переделывала дизайн-проект. Весь салон меня уже встречает, как "свою":D. Менеджер отвечала на все вопросы, даже в свои выходные дни. Вообщем пока 5 (моя оценка).
Наталья, а Вы какую выбрали?
Мы заказывали в Анонсе, но нам все в срок привезли у установили за одни день. Никаких нареканий к ним не было...
Аналогично - нам АНОНС в прошлом году все сделал в срок, мы довольны остались.
мы заказали модель Андрей, фасад МДФ Дикая груша, буквой П весь гарнитур получается, и еще с одной стороны барная стойка :)
Юля а вы в каком салоне заказывали? Нам тоже с менеджером повезло, вроде как :)
Мы раза 4 приезжали, каждый раз по 3-4 часа сидели, вырисовывали, дорисовывали.
3% журнал ВР (на заправках БиПи (ВР) лежит),
2% журнал Я выбираю мебель.
Мы сегодня это случайно увидели, на днях привезем журнал с БиПи.
А интересно эти купоны действуют после внесения 50% стоимости? Если да, то я тоже найду их и притащу :D???
Мы были в салоне, который в Кузьминках. Заказали кухню Апполо.
мы вчера также внесли 50%, а по скидке сказали что в ближайщие дни купон привезем, а когда будет окончательный расчет - они из общей суммы вычтут %скидки, и оставшуюся часть будем платить меньше. (скидка правка не распространяется на некоторые аксессуары, но на мебель точно скидка идет).
а я вчера в стильных была..вот там мрак....или я чего-то отстала от жизни...у нас кухня 5,5 квадратов.так нам кухю насчитали в один погонный 123000 правда с техникой(варочная панель,духовка,вытежка,посудомойка плюс там кран и мойка).это дорго или я действительно отстала от цен?:(
у них техника очень дорогая, на мой взгляд. первый раз мы просчитывали в Стильных осенью 2005 года (давненько:D) вместе с техникой, специально, чтобы сравнить.
Всего не помню, но встроенная духовка была дороже на 12000 (!), чем на первом попавшемся сайте.
Мы просчитывали и в Фореме, и в Эльте, и в Марии, но в Стильных цена была самая оптимальная - 98 000 без техники, с нерж мойкой, краном.
Размер кухни 2,2*2,7 м.
А не проще технику самим купить?
Выйдет намного дешевле. Мы так и будем делать, а салону платить только за "сборку" техники.
Цены мониторила в салоне и в обычных магазинах, хорошая разница получается.
Нам в самом АНОНСЕ, когда мы кухню заказывали, сказали, что технику у них покупать не рекомендуют, сильно дороже выходит. И выбор маленький. Мы все покупали отдельно.
т-т-т
все было в срок. все аккуратно. кухней довольны.
за сборщиками, конечно, следить надо... но это нормально.
столешницу правда мы изначально в другой конторе заказывали.
Любопытная кошка
02.10.2007, 13:56
Мда... я свою кухня до договору жду пока еще только с 23 сентября. Ни ответа, ни привета. Не звоню им только потому, что мне задержка выгодна - на кухне не выложен фартук и не доделаны розетки.
я нашла их все-таки..) на заправках ВР их быстро разбирают.. это обычный каталог Анонса (какие в салонах лежат), и на обложке внизу красная строчка, где написано Скидка...
coquette
23.09.2010, 13:10
Мы выиграли дело в районном суде! Агентский ждоговр их реально соприть - они признаны надлежайшим ответьчиком и обязаны будут нам неттоольо выплатить моральный вред и пени, но и заменить некачественную мебель!!!
Мошенников надо наказывать. Надо только праивльно оперрировать нормами права!