Просмотр полной версии : Бест Недвижимость
Кто-нибудь с ними работал?
С какими агентсвами уже сталкивались? дайте рекомендации :)
я покупала первую квартиру через Инком, никому не советую, ничего не проверяется, деньги берутся непонятно за что, и никакой гарантии:p
только провереенный частный риэлтор
все мианы, миэли, бесты, инкомы одно и то же
Мы продавали и покупали квартиру именно через Бест. Продали в начале лета одношуку, а купили баквально на днях квартиру в новостройке. Мне лично все очень понравилось. Никаких денег кроме положенных и прописанных в договоре 3% не просили. Пока искали квартиру пересмотрели кучу вариантов, все это время наш риэлтор спокойно ездила с нами, не торопила с покупкой. Кроме того нам постоянно звонила ее начальница и спрашивала как у нас дела, все ли устраивает.
Дочка Варвара
19.11.2007, 15:54
в любом агентстве может оказаться агент который Вас не устроит, читать надо договра внимательно,
Отправка отредактированного (19 Nov 07 16:03)
Mazh - Маша
19.11.2007, 19:19
Katenok, а можно координаты вашего риелтора, и где вы жили полгода пока не купили 2-ку ?[:-?]
Мотор! Ты не права!!! Одна морока с частными "риэлторами", большинство из них действующие риэлторы из АН которые левачат... У частников меньше ресурсов и в конечном итоге просто навыков и умения:(
За последние несколько лет неоднократно покупали и продавали недвижимость, сталкиваясь с такими агентствами как Домострой, Миан, Инком, Триумфальная арка, ИАСЭ, Сан-недвижимость, Бэст Нидвижимость... что могу сказать - все агентства заинтересованы ТОЛЬКО в своей прибыли, и только "раскручивают" клиента и вешают лапшу... Летом продала квартиру сама, не привлекая риелторов, муж продавал через агентства - результат 0! С покупкой сложнее - больше риск и массу документов проверить надо, нам помогал специалист своего дела, естественно, частный риелтор. И база, и возможности сейчас у всех одинаковые, агентсва тоже дальше winner свой нос не суют, и будут навязывать свое мнение, свой договор и прочее, в конце концов, у них просто дикие проценты...
Дочка Варвара
20.11.2007, 12:24
[:-?];)
может основная масса риэлторов и девачат со всеми вытекающими
про свою риэлторшу я такого не скажу. тому подтверждение не одна сделка
а вот про агентства, которые как прально написала Жук, могу написать много. и как кидают, и как вымогают (особ инком), и как документы не проверяют, а потом всплывают "родственнички"
короче удачи всем в выборе посредника
и там и там есть свои минусы и плюсы
в моей ситуации больше плюсов было с частным риэлтором
Я тебе скинула ее координаты на почту. Пока продавали квартиру жили в загородном доме и сейчас тоже там живем.
напиши мне на e-mail, попробую помочь...
Жук, поподробнее про дикие проценты? какая по твоему уразумению должна быть оплата в денежном выражении или в процентах? Все таки при работе с адекватным агенством плюсов больше:) СамоРеклама двигатель торговли, я правильно понимаю???)))
Отправка отредактированного (20 Nov 07 23:40)
неправильно понимаешь;) дикие проценты в моем случае были - 11 тысяч долларов за продажу двух однушек, я считаю, что эту сумму можно было потратить с бОльшим умом, чем на риелоторов. Адекватная цена - это цена за работу, и если бы это было сделано - см. пост. выше - МИАН за продажу однушки мужа действительно получили бы около 6 тысяч, но они этого в срок 1 месяц не сделали! и много чего вообще не сделали, да и не только это агентство...Бэст продавал наши квартиры за 4 процента от сделки, а сумма сделки была около 280 тысяч у.е. - результат также - 0, так что я знаю, о чем говорю.[:-?]
margaritka
21.11.2007, 15:07
Когда покупали квартиру, сначала обратились в Миэль по знакомству вроде, но там нам не понравилось, сходили в Миан - не понравилось, в Инком - вообще тихий ужас. Ещё в какое-то агентство тоже по знакомству, но и с ними в итоге расторгли контракт (подарили им 500 долл. из-за этого, но уже и этому были рады...). В итоге бабушка мужа ншла нам отличную женщину в агентстве "Арсенал недвижимость" или как-то так называется (на Новослободской). Нам все понравилось, ответственная, отзванивается постоянно, что сделала, что делает. Но отзыв именно про риэлтора, конкретного челдовека, не про все агентсво, т.к. там больше никого не знаем. Руководитель этой женщины тоже присутствовала на сделке, мне понравилась. А так как из-за предыдущих бестолковых риэлторов я уже сама во всех вопросах стала разбираться не хуже, и даже авансовый договор сама заключала, то они даже на работу меня к себе звали :)))
Жук, так мы и не услышали твои предложения по оплате работы риелторов:p А в том, что твои квартиры быстро не продались может есть и твоя вина?;) Вообще на рынке присутствуют компании которые хорошо работают и за 2%-3% или искать и спрашивать не наш метод?