PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте контору по шторам(с выездом на дом)

Anje
11.01.2008, 12:37
нужно подобрать шторы на кухню и в спальню.Хотелось бы не дорого и с выездом спец-та.МОжет кто пользовался услугами и остался доволен?

Отправка отредактированного (11 Jan 08 12:44)

Prima без пароля
11.01.2008, 14:24
http://www.room-art.ru/

Мария, дизайнер

я пользовалась их услугами, времени нет фото выложить, получилось очень красиво, но я выбрала дорогие ткани, так что у меня не бюджетный вариант.

Позвони, пусть предварительно тебе стоимость скажут, хотя все зависит от ткани, размеров.

Да, и еще окно получается готовое, то есть карнизы, тоже они привозят, устанавливают, ты только указываешь пальчиком выше или ниже вешать.

У меня очень красивые получились окна, всем друзьям нравится,некоторые воспользовались услугами Маши.

АнфискА
11.01.2008, 16:51
у меня есть контакт, но тоже дорого..если надумаете скину..

Любопытная кошка
11.01.2008, 19:19
Про небюджетность...
А сколько получилось, если не секрет?
В конторе, что неподалеку от дома карнизы+шторы в 3 комнаты и кухню+покрывало в спальню получилось 100-120 тысяч. Это дорого? Нам вот двушку надо по той же схеме. Понятия не имею на какую сумму ориентироваться (бюджет не ограничен, но жаба иногда поддушивает).

Prima без пароля
12.01.2008, 11:39
из карниза+рулонные шторы( шторы крепятся на каждую половинку окна и механизм спускания-поднимания)+органза =15000
спальня: дорогая тафта+дорогая органза+карниз+45000.
Но мне сделали скидку на такой заказ.
Друзья заказывали отдельно рулонки на окно+дверь балкона получилось 6000, но у них рулонки были простые, у меня с рисунком.
знаю, что покрывало с подушками и всеми наворотами около 15000-20000 стоит, потому что этот же дизайнер оформлял нам салон мебели на Соколе( 3 окна+покрывало)
Если недалеко от тебя, велком, посмотришь работу со стороны( в магазине тоже ооочень шикарно получилось)
И так как все Мария подбирала мне сама находясь в квартире и понимая чего я хочу( цветовую гамму ) получилось красиво.
Я не пожалела ни на секунду, т.к шторы преобразили квартиру.

Ты прикинь вот так: кухня навер 10000-12000+ спальня 20000+гостиная 35000-40000+покрывало 20000 должно до 100 000 получиться.
Если еще меньше получится то супер, это уже будет завсеть от того, что выберешь ты.
Ориентируйся до 100 000.
Т.к у тебя на одну комнату больше