Просмотр полной версии : подскажите про услуги сантехников
кто сталкивался, сколько сейчас стоят услуги сантехников? Нам нужно поменять полотенцесушитель в ванной, там же сделать врезку тройника в трубу для стиральной машинки и для нового смесителя.
Полотенцесушитель меняли. Работа стоила 800р.
Annnushka
01.02.2008, 11:45
по стоимости не подскажу, но совет дам: обычно подобные услуги делает ДЕЗ, обязательно заключайте с ними договор и прописывайте, что конкретно они там делают. В случае протечек и затопления это перекладывает ответственность с вас на Дез
а вообще сантехники из ДЕЗа уже приходили, я с ними лично не разговаривала, но мне передали, что они хотят за свои услуги 8000. Не могу понять, насколько это цена адекватна.
я задавалась этим вопросом недавно, и как выяснилось нет четкой тарифной сетки, грубо говоря. сколько конкретно в вашем дезе решили брать за какую либо работу, сотлько и скажет вам гл.инженер участка.
У нас пришел сантехник и назвал сумму на 500 руб больше,чем на след. день "ориентировочно" назвал мне гл.инженер.
причем я однозначно сказала, что мне нужна квитанция для оплаты, чтобы если что к ним претензии предъявить. Гл.инженер покивыал головой, сказал что как поговорит с сантехником.чтобы узнать какой нам требуется объем работ и выставить счет, так сразу мне и перезвонит...вот уже третью неделю "звонит":D:D:D
мы в итоге обойдемся без их услуг,нам рекомендовали человека, который все сделает