Просмотр полной версии : срочно! про линолеум
девочки, мне очень нужно найти чисто золотой или белый линолеум для кухни. Не с золотистыми вкраплениями в виде жилок (такого полно), а именно золотой. Можно с золотым же рисунком, но именно золотой. Белый - в крайнем случае. Но тоже чисто белый. Может, кто видел где? А то пока только в оптовых видела, да и то не совсем то по цвету. Дизайн на смарку с другим цветом пойдет.:(
Лёна с работы
11.02.2008, 09:18
Можно поискать в интеренете, потом подъехать с магазин и уже конкретно смотреть!
так и в инете не могу найти, только коммерческий видела один раз...
я звонила по нескольким магазинам, причем крупным, и там сказали, что таких цветов нет, а если и есть, то только под заказ, оптом, и месяца 2 ждать. Мне одна девушка посоветовала покрасить в золото обычный линолеум с помощью краски хаммерайт для металла. но я не представляю, как она ляжет на линолеум...
Лёна с работы
11.02.2008, 14:55
Я тоже что то не разу не припомню золотого..
А может плитку поискать?
На счет покраски тоже не знаю..это должно быть идеально ровно покрашенно.. но наверно есть специальные краски..
ну а белый? может, его видела? Плитку категорически не хочу:(
Любопытная кошка
11.02.2008, 15:54
Где купить белый линолеум не знаю.
Но я долго жила в квартире с таким белым линолеумом. Поверьте, это большая ошибка!!! Чистым он будет только первые пару часов после уборки. Я постоянно мыла пол, т.к. он ПОСТОЯННО смотрелся ОЧЕНЬ грязным и захоженным. Локти кусать будете... Лучше уж ищите золотой.
Отправка отредактированного (11 Feb 08 15:54)
спасибо, буду думать. А давайте я расскау, какое все будет, и, моет, еще кто что посоветует... В общем, это кухня. Стены - декоративная штукатурка, цвет - бело-золотой. Потолок - натяжной глянцевый. Кухонный гарнитур - белый корпус и ярко-красные мерцающие фасады. Люстра и бра золотые с хрусталиками. Столешница и фартук белые. В общем, такая очень яркая и светлая кухня. Вопрос: какой еще моно пол, если не белый и не золотой
Daniella
12.02.2008, 20:12
может какой-то розоватый? средний между белым и красным отенком кухни, с каким-нибудь золотистым рисунком или ныпылением.. может белый с красным узором интересным(чтб не совковый был) Вообщем надо конечно смотреть что предлогают фирмы и может что найдется в таких оттенках..;)
Koluchka
12.02.2008, 20:46
если уж белый, то плитку!!! моется лучше чем линолеум и более изностойка.
например большие белые квадраты и маленькие золотые. сделать рисунок из них.
Отправка отредактированного (12 Feb 08 20:47)
а можете посоветовать действительно большой магазин линолеумов? а то на рынках и в оби маловато...
бум искать. белый отправляем в отстой:)
плитку не хочу! категорически!;)
и вопрос тогда уж не в тему: а столешница и фартук белые - тоже ужас?
Daniella
12.02.2008, 21:31
http://www.rusroyal.ru/32/41/45/4048/4814/4815/ вот ту есть светлый с "разводами" и вроде деления типа плитки, но не совсем белый..может подойдет..?
вообще конечно хорошо бы посмотреть фото того что есть.. белого не очень много получается?;) Может красный пол? Или местами разный) Если классический интерьер то симпатичней конечно плитка..или вы ее совсем не рассматриваете?
Daniella
12.02.2008, 21:53
http://www.rusroyal.ru/32/41/45/4048/4857/4903/ вот тут много оттенков
http://www.rusroyal.ru/32/41/45/4048/4857/4903/ тут разные есть на разных страничках..
Спасибо большое! Побежала изучать:)))
Koluchka
13.02.2008, 14:07
Лилу писал(а):
> плитку не хочу! категорически!;)
а зря. потом можешь очень сильно пожалеть. Честно.
Лёна с работы
13.02.2008, 15:03
ну потом и поменяет если пожалеет.. хочется человеку линолиум почему нет?)) Сейчас такой выбор что думаю можно вполне что то дельное подобрать..
Лена, позвонила я в компанию, ссылки которые ты давала. Все, что более-менее подходит (светлое и золотистое) - только рулонами (метров по 30) и под заказ:( Неужели придется плитку искать? Пошла смотреть керамогранит... А он золотым бывает?
Любопытная кошка
13.02.2008, 17:29
Плитка золотой бывает. Керамогранит такой не припомню. Но мы золотой и не искали.
Лёна с работы
14.02.2008, 09:20
Поищи может у других интернет магазинов, я тебе первый две попавшиеся ссылки в яндексе кинула, а там их еще море, и белые оттенки почти везде есть;)
ксати можно пол покрасить..только специалисты должны делать, т.к. сначало нужно идеально выровнить потом идеально покрасить)) В квартирном вопросе недавно показывали такой белый пол!))
А еще можно белую плитку с золотистой или красной затиркой!:D
вот и я уе смирилась с плиткой и хочу белую с золотой затиркой. А на твой взгляд, нормально будет смотреться кухня, которую я описала в общем (то есть все вместе, и стены, и пол, и гарнитур и свет)?:)
Лёна с работы
14.02.2008, 14:55
надо смотреть на фото, на стиль и дазайн всех вещей, так мало что можно понять будет это все сочитаться или нет.
по описанию ярко красные фасаду кухни с контрасным белым каркасом и гланцевый потолок это скорей всего что то современного стиля, а декоративная штукатурка и холотые бра и люстра это больше напоминает классику.. так что ту очень сложно говорить, в принципе если все это хорошо подобрать то может и неплохо получитьс ядаже интересно! Но главное что бы грубого смешания стиля не было!! кстати а что на окнах?
ты имеешь в виду шторы? еще не знаю... буду подбирать, когда готово все будет. Кстати, обеденного стола не будет, будет маленький круглый барный столик и два барных стула. А что вообще посоветовать можешь? Вот ссылка на штукатурку: http://www.optimist-tm.com/photo/photo/148.html Общий фон - как справа на этой картинке, такой волнообразный. А вместо веточки кое-где будут солнца. Фасады кухонные - ярко-красный металлик, типа искрящиеся такие, не знаю, как описать...
Daniella
14.02.2008, 21:21
ну попробуйте сделать, немного французский стиль.. на окна тогда наверно лучше легкую арганзу, красного или золотого цвета. какие нить интересный штучки в этом стиле на свободную стену(если есть).Для гламура можно добавить пару нитей из красных прозрачный бисинок каких нить. А то иначе это не на классический и не современный стиль не похоже)
ты прям мысли мои читаешь:D Я хотела или красную штору с золотыми бусинками-нитями или золотую с красными:))) На единственной свободной стене будут бра. В том же стиле, что и люстра - типа золотые с прозрачными или красными кристалликами. И галогенки тоже с хрусталиками:D Че-то меня на блеске переклинило, поэтому стены и будут в главном цвете белыми и пол тоже, чтобы все-таки не чересчур получилось
чего-то я совсем растерялась... а не чересчур вообще такая кухня? не надоест все это яркое и блестящее через пару месяцев? прям не знаю, что делать... все переделывать, придумывать что-то другое? Просто прихожая, гостиная и спасльня у нас оформлены в спокойном "тропическом" стиле - бамбуковый ламинат, плетеная мебель, , бамбуковые балки и т.д. А вот санузел и кухню я хотела сделать яркой. И теперь боюсь, не перестаралась ли я? Благо время подумать до завтра еще есть...
Лёна с работы
15.02.2008, 11:58
Тут больше от характера зависит.. если ты не любишь сильно постоянство то тебе любой интерьер может через время надоесть. И яркий некторым надоедает и спокойный тоже может через время раздрожать своей спокойностью:D
Но всегда можено какими то деталями обновить интерьер и немного его переделать без особых затрат если набоест!!;)
ох, наверное, ты права. видимо, я чересчур заморачиваюсь. Ладно, теперь главный вопрос - найти не глянцевую, а мерцающую (типа металлик) красную кухню и не раззориться при этом:)
Лёна с работы
15.02.2008, 14:39
Лилу такие много где продаются.. обычно если делают цветный фасады, то оттенков на выбор очень много, в том числе можно и метализированную выбрать!;)
ну вот завтра и посмотрю. просто бюджет подо все это чудо не такой большой. те же стильные кухни - явно не для меня. друзья посоветовали на профсоюзной какой-то салон кухонь, вот съездим, посмотрим, что и как.
Лёна с работы
15.02.2008, 17:46
Я тут недавно какую то контору отыскала, они делают кухни на заказ по произвольным размерам, разнообрезие фасадов тоже вроде большое. Это помоему самое дешовые кухни на заказ, а вот про качество ничего не знаю. но нам вообщем навремя кухня нужна может потом эту квартиру сдавать будем, поэтому самый дешовый вариант подыскивали, но чтоб не стандартные размеры а на заказ можно было. Отзывов про них кроме как на их же сайте я больше не видела((
а ту, куда мы поедем, нам рекомендовали. и порядок цен уже знаем. так что завтра-послезавтра после нашей поездки все расскажу.
Daniella
15.02.2008, 23:51
http://www.globalmebel.ru/katalog_mebeli/kuhni_iz_mdf_pod_pvh/ вот их сайт.
знать бы хотя бы на какой фабрике делают..былоб уже понятней))
Лилу а какой порядок цен??
Отпишьсь потом!;)
Если не сложно поинтересуйся сколько примерно стоит пог.метр. кухни такого стиля http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue/kitchens/199/ только из мдф и есть ли там вообще похожие.:)