Просмотр полной версии : ПИК
Marishaka
19.02.2008, 14:14
Девочки,подскажите!Мож кто сталкивался?Пик не затягивает сроки строительства,не кидает?И вообще что слышно?Просто начиталась тут про Су-155...Конкретно интересует новый жилой район "Ярославский" в г.Мытищи.Спасибо!
ничего не знаю, но мало ли инфа пригодится. на Проспеакте мира они строят дом. Строят уже больше года
Marishaka
19.02.2008, 17:14
Да,знаю.Часто мимо еду.Там стоится элитный дом.Не про нас:D.В Мытищах же строятся обычные панельки,т.е. эконом класса.Для нас как раз.
на собственность тянучка. я тоже их рассматриваю.
Любопытная кошка
19.02.2008, 23:21
Мы купиили через ПИК. Правда дом был наполовину отстроен. Ключи обещали в январе, дали в апреле. Вот только оформление в собственность они затягивают - даже и не знаю когда получим все доки. А так, это вполне серьезная компания (у нас много знакомых покупали именно у них).
собирались-собирались - и не срослось у нас... очень с ценами много "акций" - то скидки,то их отсутствие... конечно,дома симпатичные,но очень уж рисковато,впрочем,наверное,как и любая новостройка.
Marishaka
20.02.2008, 13:34
а на сколько затягивают?И вообще сколько нормально по времени от получения ключей до документов на собственность?
Marishaka
20.02.2008, 13:35
Наташ,а вы где купили?На каком этапе?
от выдачи ключей до документов.
Любопытная кошка
20.02.2008, 18:18
Мы купили на Волжском бульваре (это мкр между Текстилями и Кузьминками). Какой именно был этап не скажу, но покупали летом, а срок сдачи дома был зима-весна следующего года. Так все и получилось. Документы на собственность затягивают почти везде. Друзья купили в какой-то другой компании и тоже на собственность доки ждали 2 года.
Пик строил 6 новостроек на Лукинской, в одной из которых у нас квартира. Обещали ключи в марте, дали на месяц раньше. Собственность в среднем через 2.5 года после госкомиссии, в нашем случае - сентябрь 2009.
я смотрю на этот район как вариант покупки. сейчас там должны строить вторую очередь панелек.
как там инфраструктура? как добираться на машине и об.транспорте? в каком состоянии вам сдали квартиру (стены или чистовая отделка). Сколько они примерно строят панельки (от котлована до въезда в квартиру)?
вторую очередь застройки от ПИКа.
расскажи плиз где и что это будет :)
тока вот застройка начнется именно панелек где-то летом. сейчас там начали строить дизайнерские дома, по 88 тысяч за метр без стен.
Про вторую очередь пока ничего не слышно. Мы брали в ноябре по 62000 кв.м., но это в 4-комнатной. Квартиру сдают со стенами, электроразводкой по квартире, т.е. теоретически под чистовую отделку. У нас дом КОПЭ, как в П3М - не знаю. Инфраструктура развитиая, в зоне доходимости всякие продуктовые-прачечные-химчистки и т.п. На пересечении с МКАДом Мосмарт с нормальными ценами на продукты (для закупок раз в неделю). Минут 15-29 ходьбы до Баковского лесопарка, до станции от нашего дома - 1.4 км, то есть 15 минут пехом, от второй очереди застройки будет ближе. Электички не слышно (тьфу-тьфу). Транспорт: 20 минут на электричке о Киевского вокзала - оптимал, на мой взгляд. На машине-автобусах - в час-пик смертоубийство, если без пробок, то 15-20 минут от Юго-Западной.
Да, кстати, кому это важно - это НЕ Переделкино, это микрорайон НовоПеределкно, еоторый относится к Москве.
При моих субъективных требованиях, мне этот район и наша квартира очень подходят.
насчет отделки: когда ч звонила в пик, мне сказали что панельки они стают с ремонтом, то есть простенькие обои, линолиум, сантехника и т.д.
в мосмарт мы сами ездим тарится :)
там еще и метро есть рядышком.
Мы взяли уже после госкомиссии, которая была летом. Дом был абсолютно достроен. Про отделку - не знаю, у нас без отделки и сантехники. Но нам это и не нужно, так как все равно ремонт делать.
Метро мне не нравится, потому что они цены сильно задрали.
Масик, а ты живешь где-то недалеко?
я живу на ленинском, на новаторов.
а мне нравится метро. там удобно упаковкаи брать и т.д.
Сами были в шоке и в восторге. Собственно, на тот момент, это было оптимально по соотношению цена-какчество. Так как все остальное, что мы смотрели в приемлемых для нас районах (Юго-западная и Чертаново) стоило на нулевом цикле дороже, чем здесь после госкомиссии. Да, и в пределах Москвы строится в основном монолит или монолит+кирпич с полным отсутствием стен и нереальным метражом. Например, у моей сестры трешка 120м. Нам такая здоровая была не нужна. Цена связана еще с удаленностью от МКАДа, все же 7,5 км.
Новаторов - это практически наши соседи, мы сейчас у родителей на ул.Удальцова;)
В метро берем последнее время только сигареты, частично бытовую химию, кофе... Цены на молоко и сыр такие же, как в Перекрестке. А больше, вроде, и нечего брать упаковками.
А Вы присматриваетесь к Новопеределкину?
если во второй очереди будут хорошие цены - то берем ипотеку. строят они быстро, вроде за полгода панельки собирают. мы трешку хотим или если цена вменяемая - то тогда можно и 4-х комнатну брать. они все равно не больше 100кв вроде.
а если цена будет не фонтан - то будем брать в московском.
мы в метро соки, мясо, колбасы, хлеб и бытовуху берем. сыр иногда. остальное в мосмарте или перекрестке докупаем.
Да, 4-ки 100-102 метра (зависит от высоты этажа), 3-ки 77-83, по-моему. Это все про КОПЭ. Чем больше метраж, тем дешевле кв.м. М ы брали через Миэль, тк они у пика выкупают практически все квартиры. Если хочешь, потом дам контакты нашего менеджера в миэле. Очень толковая и адекватная тетка. Удачи! ;)
счаз пойду миэль гляну, мож че есть?!