Просмотр полной версии : Леруа Мерлен
Знающие, подскажите: есть ли смысл ехать туда ( для меня это другой край света) или это тоже Оби только в профиль?
Нужны: обои в две комнаты, коридор, кухню; плинтуса, краска для потолка, шпатлевка, смесь для выравнивания пола, ковролин, карнизы, шторы, панели. В общем нужно все, чтобы сделать косметический ремонт.
Там реально дешевле или ехать не стоит?
Отправка отредактированного (08 Apr 08 11:55)
Реально стоит. Только я бы не стала там покупать обои и шторы. Мы покупали там многое для ремонта. В том числе обалденную плитку, которую купила себе и моя сестра. Она же тоже закупает там для ремонта все, кроме обоев.
Про ОБИ ничего сказать не могу, не бывала там. В Леруа советую ехать не на Ярославку, а в Алтуфьево - там было меньше народу значительно.
Мы там покупали почти все) И плинтуса и краску для потолков,и смеси для выравнивания,реально дешевле и выбор большой,и плитку,унитаз и много чего еще) Мы всегда в алтуфьево ездим,нам нравится)
В оби тоже были,там тоже плитку брали и ванну)
А вот обои ни там,ни там не смогли подобрать.
Отправка отредактированного (08 Apr 08 12:29)
Почему не стала бы обои и шторы там брать?
И вопрос соответственно где бы стала?
Тоесть выбор обоев есть, но лично вам ничего не приглянулось?
да выбор есть,но на н понравилось ничего. Но не факт,что вам не понравится. Тем более все остальное там точно выбрать можно!
в Леруа цены дешевле чем в Оби, но зато выбор меньше
сами мы в комнаты покупали на рынке - но мы их прежде увидели и именно такие и захотели. А на кухню и в туалет покупал в леруа.
в детскую - в детском магазине.
и мы в Леруа много чего для ремонта покупали
получается выгоднее чем ОБИ правда выбора поменьше
хотя в ОБи тоже акции проводят иногда и оч. даже выгодные цены получаются:)
В общем ехать - стоит как я поняла :) Чего не будет - буду искать ближе.
> Почему не стала бы обои и шторы там брать?
> И вопрос соответственно где бы стала?
Просто потому, что там выбор маленький и обои все, что я видела, были просто однотонные, разных оттенков. Шторы - это вообще очень индивидуально, надо быть уверенными в качестве ткане, ну и выбор должен быть.
За обоями и шторами я бы ездила и ездила в спец. магазины.
Шторы пока так и не купили, а обои во всю квартиру купили в одном месте - магазин евродекор.
мы были в строгино - фи, и были на ярославке кажется (на севере Москвы) - там получше. и очередей сумашедший нет как в строгино.
ну мне однофигенственно - они ведь все три штуки практически рядом находятся :D девочки вот советуют в алтуфьево
( Мытищинский р-н, пос. Вешки 84 км МКАД )
Daniella
08.04.2008, 22:27
на юге есть кастарама, тоже всякая всячина для ремонта за очень дешево!!;)
а поподробнее? что за магаз?
один раз была на Ярославке - не понравилось :(
народу - тьма, дышать нечем, очереди огромные, выбор небольшой, и при этом еще многое из товаров отсутствует на прилавках, поэтому половину из нашего списка так и не купили.
Если туда ехать, то только в будни - там по-спокойнее будет. Что касается цен, то особый дешевизны не заметила - что-то дороже, а что-то дешевле.
Мне больше рынки нравятся, ну например Люблинское поле.
котька на работе
14.04.2008, 18:17
в предверии ближайшего ремонта сделала вывод,что в леруа гораздо дешевле,чем на рынке. Ездила в выхи, так как ничего не покупала,а только выбирала. Покупать потом туда мастера поедут. А вот если бы они на рынке сами закупались, то легко могли бы с накладными обмануть.
Daniella
14.04.2008, 19:45
ну в принципе они и так могут много чего зажать.. ты же не будешь над ними стоять целый день и контролировать сколько цемента они зальют и сколько утащат;) хотя кенечно это лучше чем на рынке.
Alenushka
17.04.2008, 09:31
Мы купили там недавно плитку и сразу не проверили: вся бракованная! Сегодня поеду сдавать. А вообще выбор не большой.
Вчера вот была в ТЦ "ОК" на МКАД в районе Очаково: понравилось. Выбор большой, цены адекватные.
Хотя дешевле 41-го км МКАД все-равно ничего нет :-)
Немного не в тему, но все же - за шторами советую ехать на Петровско-Разумовский рынок, там есть отдельные "шторные" ряды. И выбор и цены ооочень радуют. Мы маме и свекрови отличные шторы купили, в других местах ("Твоем доме", например) видела то же самое значительно дороже.
а не скажешь ск-ко цена за метр там?интересует вуаль и органза
Мы ездили в Леруа, хоть это для нас другой конец Москвы.
Выбор намного больше, чем в ОБИ.
Покупали там ламинат, плинтуса, обои, смесители для ванной и кухни, мойку, аксессуары для ванной, ну и много всякой мелочи.
Очень удобно, что всё под одной крышей, не надо ходить по рядам рыночных контейнеров. Всегда есть адекватные люди, готовые ответить на твой вопрос.
Это то же оби, но дешевле
Daniella
20.04.2008, 14:36
органза 350-400р/п.м., шторная однотонная ткань с переливами 400-500р/пог.м. на петраше в прошлом году покупали.
Daniella
20.04.2008, 14:51
вот на фото во вложении органза и шторы.
Faleleevna
24.04.2008, 11:28
Напротив (Леруа) которое в Строгино - есть рынок - всё для ремонта! И выбор и цены нормальные! Так что можно и по рынку побрадить и в Леруа зайти - всё рядом.