Просмотр полной версии : Сколько стоит застеклить балкон
Девочки, кто-нибудь в последнее время стеклил? Мои пожелания - балкон около 2 кв.м., хочу вынести еще чуть-чуть, поэтому не пластик, а рольставни, и внутри обшить вагонкой весь + большие шкафы с двух сторон.
Можете порекомендовать к кому обратиться и есть ли у кого положительный/отрицательный опыт.
мы делали весной, после просмотра различных сайтов поняла, что если окна стоят дешевле ,чем везде, то отделка будет гораздо дороже и наоброт.
Я заказывала алюминевые окна, но без выноса. Балкон небольшой - вышло 24.500руб. Отделку насчитали на 20тыс, если самой дешевой вагонкой. Но отделку заказывать не стала, нашла сайт,где по предвариетльным подсчетам отделка в два раза дешевле получается. В итоге-муж решил сам сделать, получилось гораздо дороже и терпения не хватило доделать. Теперь вот у нас ремонт будет и обычные рабочие будут доделывать:)
А окна заказывали в окна-глас, там есть цены на типовые балконы
Котька, а дай, пожалуйста, ссылку на сайт, где делают дешевле отделку... Спасибо
вот тут писала про окна
мы не стеклили принципиально балкно, а вообще они делают
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&rp=1&i=18802&t=18802
Алексей Владимирович
21.04.2010, 19:43
БОЛКОН РАЗМЕР 2.50М С УГЛАМИ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАСТЕКЛИТЬ В ОБЛЕГЧЁННОМ ВИДЕ ТАК КАК УСТАНОВКА ТОЛЬКО НА ПЕРИЛА . СКОЛЬКО СТОИТ ?
у меня кирпичная 5-ка хрущ, не помню, какая площадь балкона, в общем мне насчитали: остекление+внешняя отделка сайдингом + внутренняя отделка деревянными панелями + козырек = 70 тыс. примерно
я в том году делала-хрущевка 5 этаж
стеклопакет с балконной дверью+ крыша на балкон+ аллюминиевое остекление балкона (3 м длина)+ внешняя отделка сайдингом и внутренняя отделка пластиковыми панелями(о чень красивые под бамбук)+потолок и пол с ламинатом=90 тр
в какой ты фирме делала? и если стеклопакет с балконной дверью вычесть, сколько получится?