Просмотр полной версии : Сколько стоит поставить новое окно?
Вообще ничего в этом не понимаю, поэтому спрашивайте, если какие-то подробности от меня нужны!
Скажу только, что окно стандартное, в маленькую комнату.
Нужно, чтобы было нешумно и не было холодно с улицы.
Сориентируйте по ценам, плиз!
недавно узнавала, хотели поставить свекрам на кухне пластиковое окно в панельной 5-этажке. Обзвонила команий 5-6. Около 20000 +/- 3000
Мы недавно меняли окна, правда во всей квартире, и я мониторила рынок, дешевле всего получилось в суперокнах.
Позвони туда, скажи им размеры окна,в комнату 3-х камерного достаточно, плюс сразу тебе нужно делать откосы, отливы и подоконники. Подумай как тебе нужно чтобы открывалось окно? У нас большая часть просто поворотная, маленькая поворотно откидная и на ней гребенка есть и сетка маскитная.
Скажи все это, они тебе озвучат цену.
Если будешь у них заказывать, могу поделиться карточкой на скидку, правда не знаю, какой размер скидки
Ты размеры окошка скажи :) высота - ширина, сколько створок, как открываться будут.
Я за окно 1,5 на 1,5 две створки, одна обычная, другая поворотно-откидная отдала 17 тысяч.
За окно 2,5 на 1,5 три створки, две обычные, одна поворотно-откидная отдала 26 тысяч.
P.S.
Кстати - по поводу моей темки про окна, оказывается так и должно быть как мне поставили :)
Смотря какое окно. У нас в новой квартире в комнату окно стоит 25(с балконной дверью), а за окно на кухне надо готовить 107тысяч:D
3 недели назад ставили. Кирпичная 9-этажка, окно в мал. комнате 1300*1500 (плюс/минус см, точного не помню размера) и больщая комната - балконная дверь и окно - 45 тысяч, двухкамерные (т.е. 3 стекла). Соотв. с откосами, подоконниками и отливом в мал. комнате. Фирма Панорама. Приезжали замерять Московские окна - намерили все тоже самое на 57 тысяч :D.
Только если промониторить самой...
Удорожает все удовольствие поворотно откиденой механизм и наличие открывающихся створок.
Совет: берите сразу с маскитной сеткой и щелевой механизм не забудьте. они очень нужны...
Девочки, спасибо всем за ответы.
Я-то пока просто прицениваюсь, т.к. в ту квартиру, в которую думаю поставить окна, мы переедем только в декабре (как минимум).
Там стоят окна "родные" (дому 6 лет)- простые стеклопакеты, но этаж 15, поэтому ветродуй тот ещё...
Будем, в общем, смотреть на месте тогда. Может удастся просто утеплить как следует.
Цены, конечно, дикие...:(