PDA

Просмотр полной версии : мебель в спальню

Наталечек
20.09.2008, 19:49
Стоим перед выбором мебели в спальню. Нужны: кровать, шкаф (желательно с угловым эелементом), комод Хотелось бы все в едином стиле. Современное, функциональное. Подходим к этому вопросу без особых претензий, бюджет не ограничен(в разумных пределах) На продукцию каких производителей Вы посоветовали бы обратить внимание. И еще вопрос насчет материала: стоит ли делать выбор в пользу мебели из дерева или современные материалы из ДСП ей не уступают?
Заранее спасибо всем. :)

VictoriaHaki
20.09.2008, 22:25
Фирму не посоветую, а материал и МДФ нормальный, лучше, чем ДСП.

Наталечек
20.09.2008, 23:45
Виктория, спасибо, буду иметь ввиду. :)

Masia
21.09.2008, 16:01
Посмотри мебель BRW (Польша) мне понра=)

Наталечек
21.09.2008, 20:16
Masia, спасибо, посмотрю, не видела еще их ассортимент. :)

Masia
22.09.2008, 15:08
мне уних нравистя то, что можно скомпоновать то, что хочешь. Мне больше всего понравилась модульная система Ресет

Наталечек
22.09.2008, 17:54
Посмотрели вчера на сайте, интересная мебель, но нужно смотреть в реальности на нее :)

Masyan
23.09.2008, 19:49
реально тоже хорошая, смотрели и заказали (делают они долго+(
мы ездили в м-н на фрунзенской, но там Ресет не выставлен, а вот в м-не на Кантемировской нашли Ресет, понравилось=) даже больше чем на картинке
Другие м-ны не смотрели=)
пока могу еще что сказать?...А! если заказ от 25 т.р. бесплатно доставка, установка, подъем, сборка. Есть производство в Беларусии, там подешевле, но есть не все компоненты. Как установят, могу написать окончательные впечатления=)

Daniella
23.09.2008, 22:02
да есл и в деньгах ограничений особых нету, то лучше шпон или мдф смотреть, ну и итальянские фирмы. брв это скорее эконом класс, хотя для своей цены вполне нормальная мебель:)

Наталечек
24.09.2008, 00:29
Спасибо, девочки, тоже хочу в реальности ее посмотреть (бвр), но еще больше хочется массив или шпон, но такую мебель еще сложнее найти, или цены запредельные, или "дачный" вариант. Но еще вероятнее я не там ищу :D
Итальянская мебель нравиться, на отдельные серии цены вполне приемлемые. Вобщем, глаза разбегаются, а выбрать никак не можем....

VictoriaHaki
24.09.2008, 13:01
Ты на всю жизнь хочешь мебель поставить и больше не менять никогда? Она ж тяжеленная, и подвинуть и переставить - целая проблема. По-моему, массив как раз для загородного дома и подходит, раз поставил и навсегда.

Наталечек
24.09.2008, 14:05
Виктория, тоже думали с мужем об этом. Все-таки склоняемся к варианту немассива, выбор больше, дешевле. Уже проще, что не массив ищем, теперь хотелось бы выбрать производителя, мебелью которого мы были бы довольны.
:)
Спасибо за подсказку о весе мебели, все-таки убирать за ней-под ней нужно...