Просмотр полной версии : Сдала квартиру..... а как бы Вы поступили?
Екатерина...
07.11.2008, 19:20
Девочки.сдала квартиру под ремонт, киргизам,блин...ремонт запороли, и тут я узнаю,что у них там одна ремонтница беременна,брак у них незарегестрирован,так еще и 3 ребенок,двое в киргизии,
как бы это было не кощунствено,но надо выгонять,а то родит я вообще с ними не расстанусь...
А какое ваше мнение.что сделали бы Вы?!
а что значит сдать под ремонт?и как запороли?
Екатерина...
07.11.2008, 20:54
Я здесь где то писала.то что они делают бесплатно ремонт.и за это живут время ремонта бесплатно и снимают со скидкой год эту же квартиру,запороли вот в чем,обои поклеены с прорехами.в одной комнате их не хватило почему то и одну стену вообще из кусков поклеили,двери открываются не во внутрь.а наружу комнаты,а в щели между ламинатом.можно на каблуках застрять,короче ужас..словами не передать,нужно видеть...
Daniella
07.11.2008, 21:24
а вы не следили за ремонтом что ли? Застявляй их переделывать! Или пусть переделывают в течении месяца к примеру или досвидания!
честно, в первый раз такое слышу чтобы впустить чтоби пожили и ремонт делали. Конечно они на от...бись будут делать, в течение дня наверняка работают в других квартирах - за деньги, а в твоей делают в свободное от работы время.
выгоняй конечно - и находи других рабочих, которые будут делать за деньги.
margaritka
07.11.2008, 22:50
А вы не смотрели, что они делают (ремонт)? Я бы заставила переделать, причем за их счет чтобы они все материалы покупали. Но я бы не допустила такого. Когда у нас делали ремонт (обои, двери, ковролин в комнате, подвесной потолок в ванной), мы каждый день проверяли. Сделали за неделю всего! Нам это обошлось без материалов около 1000 долл., женщина, которая делала, жила эту неделю в квартире (она из Подмосковья), мужчина, который ставил двери, приезжал.
Выгоняйте вы их поскорее!
Екатерина...
08.11.2008, 12:58
Да.а у нас квартира после пожарабыла,меньше чем за 500 000 рублей никто не брался.а каждый день ездить на другой конец с маленьким ребенком,тоже не получиться.я больше переживаю.за то что там одна беременная.я ж их потом с маленьким ребенком не выгоню и вроде грешно беременную выгонять...
Daniella
08.11.2008, 21:58
что они жилья что ли больше не найдут?? Поедет в киргизию к другим детям! Вообще думать надо было ей когда беременела а не тебе сейчас париться! может она каждый год рожать будет, что же они у тебя пожизненно теперь осядут??
кстати сейчас если обои например те же самые переклеить - думаю это выйдет дешевле чем изначально в погоревшей квартире.
так что говори - им удачи. спасибо. ключи отдайте пожалуйста и усё