PDA

Просмотр полной версии : а бригаду кормить нужно?

Motor
13.11.2008, 09:39
нет, все мои сами кормились

Jenyffer
13.11.2008, 10:44
Я иногда предлагала чаю.

Сборщики мебели сами просили чайник,
больше ничего.
У них обычно с собой кефирыбутеры или еще что-то было.

ЮША
13.11.2008, 10:52
Мой не ел просто из принципа, даже чай не пил, ни воду ни сок...
Хотя был такой один которому предлагала полноценный обед - кушал да еще и спасибо не говорил даже...все от рабочих зависит. Наверное стоит предлолжить попить (сок, кофе, чай) или бутерброды

ЮША
13.11.2008, 13:42
нет не простест, говорил что кушает только поздно вечером и утром, а попить было всегда с собой свое:)
и сколько я ему не предлагала - не буду и все, видимо принцип не обременять нанимателя

Отправка отредактированного (13 Nov 08 13:43)

ольга-1
13.11.2008, 13:53
мы кормили
голодный работник-плохой работник
да и если человек с 9 утра до 8 вечера пашет безвылазно-как блин не покормить
но это окнкретный случай
а так по разному

Юля-ля
13.11.2008, 21:41
У нас был мастер - собирал нам шкаф-купе. Собирал весь день. Я его накормила полноценным обедом, потому что:

1. Один из немногих рабочих, который вошел в квартиру и переобулся в тапочки. Т.е. не в уличной обуви работал.
2. Молодой парень, женатый (с кольцом был:D) работает в выходные дни - зарабатывает деньги - молодец, уважаю, поддерживаю.
3. Работал чисто - сразу попросил у меня веник - все за собой подметал.
4. За обед поблагодарил раз 10.

Мне не жалко + расчет на то, что лучше собирать будет, когда отношение как к человеку. Нареканий к сборке нет. :D

Julias
14.11.2008, 01:05
Таня, у нас стеклила балконы, правда не 2 дня, но 10 часов почти на улице. Еду рабочие принесли с собой в термосах, а вот за чай-кофе были благодарны )))
Если рабочих надо накормить оперативно, всегда готовлю следующее: пачка пельменей + морковка лук, зелень.
Получается сытный наваристый "супчик". У мужчин идет на ура!

Сладкая
14.11.2008, 13:19
я всегда кормила всех... с меня не убудет, а человеку приятно и ему взамен тоже захочется сделать приятно... Но я не имею в виду вариант в новостройке и что бы обед возить в поля.
Даже мальчика, кот проводил интернет.. пришел весь мокрый (видимо под дождь попал). Ну как его не напоить горячим чаем, тем более только-только шарлотка испеклась...

Цыбулька
14.11.2008, 19:58
как договоришься
мы не кормили, тк делали через фирму
а несколько лет назад нанимали частников и их кормили

Olga_I
18.11.2008, 09:14
я бы покормила: без изысков, конечно, но первое, хлеб, салат какой-нибудь, чай с пряниками - всё лучше, чем они будут есть свою сухомятку.

Иришкин
19.11.2008, 10:49
Мы всегда предлагаем, не все соглашаются кушать полноценный обед, но вот от чая с бутерами и какими-нибудь плюшками еще никто не отказывался.

Monica
01.12.2008, 13:19
Мы предлагали чай с бутерами раз в день, они не отказывались. А вообще по памяти стекления балкона это было ужасное время... столько грязи... шума... :(