Просмотр полной версии : может кто подскажет по фотообоям
...у кого-то видела в санузле фотообои, тоже загорелась идеей...как думаете (или может кто знает)для ванной/туалета нужны специальные фотообои, на что они крепятся/клеятся и из чего они должны быть сделаны(из пленки?)
Темы по фотообоям точно есть в поиске. Сейчас нет времен тебе накидать. Чисто функционально - мне идея с обоями в сан.узле не очень нравится. Все-таки это мокрая зона. Я знаю, что есть пленка,ей раньше стены как раз в санузлах обклеивали, но она, на мой взгляд, не очень-то влагостойкая.
мне тоже не нравятся фотообои в ванной. Считаю, что в маленькие помещения их лучше не клеить, картинка как бы будет "расплываться"
вот картинка, мне кажется очень даже интересная идея....только вопрос они просто бумажные или все же на пластиковых панелях?
это точно не стеновые панели. ИМХО, даже этот вариант не очень, ну не увидишь ты эту красоту, если только у тебя ванная ком. больших размеров, тогда другое дело. В маленьких с/у лучше смотрится что-то типа такого, как на картинке
не загрузились (
http://s39.radikal.ru/i084/0811/ab/9a8745e9ef67.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0811/43/5248ffd4c1cb.jpg
эх...как же жалко....просто времени на укладку плитки совсем мало, думали как-то ускорить данный процесс, поэтому и решили делать пластиковыми панелями, обычными мне не хочется, хочется чтобы какой-то рисунок был и желательно не мелкий:(
мы тоже из-за экономии времени стены в с/у сделали пластиковыми панелями, но они у нас "под плитку", т.е. рисунок похож на мелкую плитку. Таких стеновых панелей, как ты хочешь, я не видела, хотя мы были на строительных рынках, в ОБИ, Леруа... Может, их где-то на заказ делают или в спец. магазинах продают. Кстати в ОБИ продаются разные наклейки на стены, я пока только на обои купила, но в ванную тоже есть, стоят 300-500 руб.
нашла одну фирму где именно такие фотообои как на вложенном файле, мне там сказали, что эти обои на бумажной основе а лицевая сторона у них глянцевая, и что в ванную комнату их нельзя клеить (ну оно и понятно) а вот в туалет пожалуйста:)
Только под бумажные обои нужны идеально ровные стены, так как в отличие от флизелиновых и иже с ними виниловых, они не скрадывают недостатки стен.
Могу посоветовать вариант который вы ищите... м магазинах ОРТО есть варианты полноцветных изображений на пластиковых панелях (анналог фотообоев) называется мурали или у них же вариант на специальной основе Фотообои Орто которые можно мыть