Просмотр полной версии : А ламинат можно красить или лаком покрывать?
Никто не сталкивался? Доделали почти ремонт в другой квартире, много чего муж выбирал сам, ламинат ну пипец какой выбрал - очень пестрый (переходы от светлого к темному), просила примерно под цвет дверей, но куда там!, да еще с рабочими переспорили меня и по диагонали положили...:( Пестро сил нет, были б еще обои одноцветные... Вот теперь страдаю, может можно его как-то лаком хоть покрыть, сгладить немного такой цвет, выровнять пестроту... Вот прям знала, что мужики дальтоники в большинстве своем, а меня с дитем он редко с собой брал в поездки за стройматериалами....:(
эх...именно поэтому я всю беременность шаталась по стоительным магазинам и сейчас продолжаю с дитем... по сути дела к сожалению не подскажу.
подниму тему.
Изначально мы хотели светлый ламинат типа дуб, но когда поняли что двери мы не подберем под ламинат и наоборот, но захотели пол цвета венге и дверей этого цвета полно. Но до этого мы так же заказали ламинированную балконную дверь светлого цвета, теперь надо поменять на темный, тк входная дверь уже стоит темная и все двери будут темными, и эта балконная желтовато натурального цвета ну никак не подойдет. Чем можно покрасить ламинат, сохраняя рисунок под дерево?
Daniella
08.05.2009, 20:25
а дорогой ламинат? может снять нафиг и новый положить? тот можно попробовать на дачу пристроить или в барахолке мож кому на дачу предложить за пол цены..
не думаю что что то дельное из покрашивания получится, это же не дерево а просто пленка сверху, ничего впитывать не будет быстро сотрется/облезнет.
Это новая балконная дверь, если менять, то только новую заказывать. Здесь один вариант, покрасить или может пленка есть, оклеить может?