PDA

Просмотр полной версии : у кого квартира в венге?

svetik-volkova
21.03.2010, 19:45
пожалуйста накидайте фоток интерьера, уговорила мужа сделать квартиру в таком цвете, теперь нужны идеи по оформлению ;)

СкарлеТТ
21.03.2010, 21:16
по-моему у Евже спальня в Венге посмотри профиль

Unochka
21.03.2010, 21:59
венге прямо настоящий хотите?в смысле черный

Натя
21.03.2010, 22:02
Интересно, а убираться каждый день приходится наверное? Все же пыль будет постоянно видна натемном, мне кажется.. Или нет?

svetik-volkova
21.03.2010, 23:56
я хочу только мебель цвета венге, а полы выбеленный дуб, говорят наоборот пыль не видна, а на темном полу, да, замучаешься убираться

svetik-volkova
21.03.2010, 23:56
да точно, спасибо

svetik-volkova
22.03.2010, 00:07
боюсь если действительно настоящий, то он очень дорогой )) Просто мебель цвета венге, хочу мебель в спальню, гостевую, прихожую и кухню в этом цвете, полы выбеленный дуб будут, детская мебель тоже светлая и гостинная уже есть, переедет со старой квартиры цвет дуб натуральный вроде
надумала пока:
1.Кухня! полы плитка, цвет такой песочный, кухня венге, мозаика на кухню уже была выбрана такая персиково-золотисто-оранжевая, теперь думаю, что делать с обоями? сделать желтые может? не будет ли перебор с яркой мозаикой? столешню тогда какого цвета?
2. Прихожая шкафы венге, обои оранжевые? интересно как будет смотреться?
3.Спальня мебель венге, обои слоновая кость
4. гостевая... вобще не знаю.. может не ставить мебель венге? или ставить? какие еще цвета хорошо смотрятся с венге?
Вобщем щас буду сидеть полночи искать в инете фотки

Отправка отредактированного (22 Mar 10 00:08)

Julika
22.03.2010, 00:11
у меня в кухне темный пол, в коридоре светлый - видно пыль и мусор и особенно шерсть и там и там одинаково[:-?]

Натя
22.03.2010, 00:20
Не впечатляет.. Особенно шерсть)))))))))

svetik-volkova
22.03.2010, 00:41
Да? эх, красота требует жертв [:-?]

Julika
22.03.2010, 00:46
ну както побрить кошку у меня рука не поднимаецца:D

красота да, жертвы ей подавай сплошь и рядом[:-?]

Kro
22.03.2010, 09:23
У нас пока в процессе "доремонта", поэтому фото показать не могу))
Гостиная - пол венге, стены пока не придумали, но будем делать светлые - типа слоновая кость, потолок белый, из мебели - небольшая стенка (2,5 м длиной) венге+вставка дуб+матовое стекло, диван светлый, люстра венге+плафоны из матового стекла.
Да, на темном пыль наверное виднее, зато есть стимул почаще убираться))

Lutik
22.03.2010, 10:19
svetik-volkova писал(а):

> 2. Прихожая шкафы венге, обои оранжевые? интересно как будет
> смотреться?

у меня прихожая (точнее дверь гардеробной и тумба) под венге, обои желтые - нормально смотрится. Но венге бывает разный - у меня скорее темно-коричневый.
Насчет сочетания цветов близко к этому кухня у Julika - отлично смотрится с коричневым, подозреваю, что и черным венге будет хорошо смотреться оранжевый.

Daniella
22.03.2010, 10:52
У нас коридор и комната в процессе. в коридоре полы венге, мебель венге+беленый дуб комбинированы, обои светло-светло фисташковые.И плинтуса под потолком под венге.
В комнате планируется пол беленый дуб(возможно скомбенируем с венге немного что бы "завязать" с коридором) обои хочу почти белые под крокодиловую кожу или жатую ткань. еще у нас на стене у дивана декоративная полоска с заходом на потолок из бамбука темно коричневого цвета. мебель венге, занавески, диван, мелкие аксессуары розово-фиолетовых оттенков. Вот такое сочетение мне больше всего нравится и приятно для глаз!!))

svetik-volkova
22.03.2010, 13:24
с занавесками прикольно придумала, действительно красиво должно быть!

Катик
22.03.2010, 13:26
да! каждый день!
а у меня всего половина комнаты венге, остальная половина - беленый дуб

Натя
22.03.2010, 14:00
Надо выбирать полы под цвет шерсти наверное, чтобы хоть не каждый день, а через день убираться:D

Julika
22.03.2010, 14:54
:D:D:Dкакто не об этом думалось в процессе ремонта:D:D
да и полы таких цветов, как моя кошка, както не хотца во всей квартире делать:)))

Катик
22.03.2010, 20:53
не помогает, у нас достаточно пестрые полы, но шерсь от мопса витаааааает))))))))))

И правильно Юля сказала, когда делали ремонт о пыли как-то не думалось...)))))