PDA

Просмотр полной версии : Разлетелась на мелкие куски стеклокерам. Г*оренье

Wind
13.05.2010, 23:33
Обидно так. Завтра у мужа День Рождение, пригласил гостей после работы на ужин. Сейчас поставила варить курицу в кастрюле, как обычно, варилась 20 минут, потом слышу щелчок и вижу,что летят в меня мелкие осколки. Газовая варочная панель с чугунными решетками и стекло закаленное. Покупали Год назад в Москве в М*ире, сами в Саратове, попользовалась 1,5 месяца(((Сейчас муж фотографирует, будет бодаться с г*ореньем. Не знаю, вроде сервис центр должен в Саратове как-то решить этот вопрос? Или только Москва?

КЛЁН
13.05.2010, 23:53
Странно, может подделка, или опять не понятно где выпускают. Я пока не узнавала но тоже хочу узнать у них сервис вроде в москве , в др. городах не знаю есть ли.Гарантию посмотри, там должно быть указано. как то круто стекло духовки греется, в инструкции обжигать не должно, а на деле, на кухне прямо душно у мамы,в её старой плите и то так стекло не накалялось.

Wind
14.05.2010, 00:33
Что у людей тодже просто так взорвалось. Почему я раньше этого не нашла. не знаю.. Г+оренье ничего не заменило, ссылаясь на механическое повреждение. А кто-то просто блины пек, у меня просто стояла небольшая кастрюля с куриной грудкой. Мне интересен вопрос. почему это произошло..?

Petra
14.05.2010, 14:16
у меня у друзей тоже взорвалась так.

tata222
14.05.2010, 21:34
Проблемы были только у брата с духовкой, все ему починили-поменяли без проблем.. Но стекло, конечно, гораздо неприятнее, чем ненагрев до 200 градусов..