PDA

Просмотр полной версии : Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)

Ленточка
19.08.2010, 21:00
Слана, ты уж прости, но наступил предел и моего терпения.
Это просто считаю НЕОБХОДИМЫМ сообщить.
Вся темка была тут http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&rp=1&i=67763&t=67763. И я в общем то старалась быть максимально дипломатичной и терпеливой.
Однако, сегодня мое терпение лопнуло.

В детской комнате Амир также устанавливал детский комплекс, а именно набор шкафчиков, кровать, стол, чщик для игрушек.
Безопасности НОЛЬ. Мало того, что так и не появилось устройство, чтобы крышка по пальцам не падала, а держалась (это сами доделали), так сегодня, днем прям на СЫНА отвалилась двверь ШКАФА и не тумбочки ине ящика, а ШКАФА! Оказалось, что Амир плохо закрепил петли не на те саморезы, Поэтому верхняя часть просто отвалилась сама, а низняя сорвалась под тяжестью доски. Слава богу, что ребенок стоял между шкафом и кроватью и успел присесть, поэтому упавшая дверь просто "накрыла" его как крышка и не попала по нему, вкл. голову. Хорошо ребенок 3х лет успел отреагировать и присесть и дверь леглаи на кровать частично!!!!

Если бы эта дверь ударила сына, я бы сама Амира как минимум ударила!

Надщеюсь мебель не развалится полностью в течение хотя бы пары лет, т.к. в одной из комнат мы даже ПОТОЛОК снижали с учетом встроенного шкафа!

Высказалась, а не полегчало. :(

Отправка отредактированного (10 Dec 10 18:28)

Ленточка
19.08.2010, 21:02
если бы сразу знала, что качество сборки как и ее скорость, лучше бы я заплатила на 20-30% больше где - то и жила спокойно!

tata222
19.08.2010, 21:19
Т.к. в ящиках два фасада уже отвалились, а про двери мне как-то даже в голову не приходило. Вот же гадство, точно - скупой платит дважды.

Сынишка молодец!

Лейка
19.08.2010, 21:32
Нет слов. Слава богу, что без последствий.

Julika
19.08.2010, 21:58
ого..... *вычеркивая слово Амир из списка "делают шкафы" нахрен*[:-?]

Матильда
20.08.2010, 09:31
вот капец-же...
Ну и терпение у вас девочки, я бы уже по шурупчику эти шкафы Амиру засовывала в ...карман:)))

Ленточка
20.08.2010, 10:05
Да я вчера вообще расстроилась. Стала смотреть то, что осталось после петлей от шкафа, а там на месте петлей по 3-4 дырки. Т.е. если дырочка, где был шуруп разболтается, то дверь только на др. сторону пытаться перевешивать, т.к. тут "живого" места найти для петли сложно. Посмотрела петли у др. части шкафа, там таже фигня. Где - то петли привинчены не на 3 болта (верх центр и низ), а на два верх и центр. Возможно екще поэтому сорвалась дверь, т.к. болтов не хватало.
В общем, я расстроилась, т.к. и денег жаль и сыпаться она начала. Начали отваливаться наклейки на "срезах" досок. Грустно.

Шкаф в комнате вроде нормально стоит, но там ребенок почти не лазает, а тут, дверки по 100 раз на дню открываются, закрываются, он внутрь играть залезает, а теперь понимаю, что как-то чревато. Муж в выходные обещал все перепрвоерить, подтянуть, болты поменять и т.п.
Пипец короче.

Я расстроилась.

Ленточка
20.08.2010, 10:11
Свет, чтобы такого избежать, могу сказать, что Амиру одному работать НЕЛЬЗЯ, ему надо работать в паре под чьим то чутким руководством и контролем.

Haley
20.08.2010, 14:27
Может стоит ему позвонить? Рассказать, что шкаф разваливается? Может какую компенсацию потребовать?

Кошка Лена
20.08.2010, 14:59
.

Ленточка
20.08.2010, 15:17
Я не буду этим заниматься, НАХ. Уроком мне будет. Надо было стоять и смотреть как человек работает, а мы впускали в квартиру и он один там часами работал, пока мы гуляли и т.п.
Доверие епть.

Зеленоградочка
20.08.2010, 16:28
*лять, я представляю что ты испытала в тот момент...
мы сейчас тоже озадачены выбором места для детского уголка, возьму на заметку какие места "слабые", чтобы потом лишний раз перепроверить

cherry
20.08.2010, 18:17
Лен, ну как можно после ТАКОГО говорить, что ты просто расстроилась? И муж, видимо у тебя мягкий очень...

Мой бы на куски порвал за такие дела. Когда на ребенка дверь шкафа летит. Я сама порвала бы!!!!!

слов нет!
в суд на него надо подавать!
И свидетели уже есть :)

slana
21.08.2010, 13:37
я сама расстроена и не ожидала такого результата.

Ленточка
21.08.2010, 13:46
верю.

Сладкая
21.08.2010, 23:35
я полностью согласна....
Ленточка, у тебя ангельское терпение....

cherry
23.08.2010, 19:17
вот фотографии моего шедевра, сделанного Амиром.
К счастью, мы успели вовремя от него отказаться и вернуть деньги!

http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10032

Ленточка
23.08.2010, 20:50
Кать, я все это проглатила... пока дверь не рухнула. А так, точно такие же саморезы "полувылезающие", один из которых вылез с первого же разу и там теперь дыра.
Про царапины молчу. Я молчу про свой ПОЛ абсолютно новую паркетную доску, который такой пипец наступил (особенно в детской). Амир под детским ковриком не заметил икеевскую мозайку и не убирая этот коврик полметра на полметра на него ставил кровать и двигал. Теперь у меня пол в детской порядко 40 квадратных сатиметров - как лабиринт найди выход изчерчен. Прихоидтся закрывать ковриком.
Тоже промолчала.
С каждого элемента я до сих пор бумажку - стикеры отклеиваю хожу, т.к. где то высоко, где то е отрывается.
Есть точно такая же красная полоса на стекле. Надо сказать она НЕ смывается, я забила не нее.
Ксть просто ЛИШНИЕ дырки в рабочей зане компьютерного стола. Амир сначала вертит дыры (НЕ ЗАМЕРЯЯ), а потом пытается повесить полку. И ничго, если дырки выше 20 см того уровня, где ДОЛЖНО было быть.
А болты вышедшие из другой части шкафа - это вообще норма.
Кать, но я реально могу много вытерпеть и не обращать внимание. Но всему есть предел.
Ты сейчас фотки выложила и я поняла, что у вас еще "цветочки", я просто не обращала на такие вещи ВНИМАНИЯ!

Отправка отредактированного (10 Dec 10 18:48)

tata222
23.08.2010, 22:07
Вывернуло саморезы, фасад соответственно рассыпался. Придется новую панель где-то заказывать или новую лестницу. Амиру даже звонить не хочу.

ЮлЁк
24.08.2010, 10:07
Офигеть. Девочки, я не понимаю, почему вы на все это закрываете глаза!? Сколько еще людей попадется на это?? Неважно из форума или "с улицы". Эту лавочку нужно закрывать!! Из-за того, что один промолчал, второй, третий этот человек продолжает доставлять и собирать шкафы. Да даже, если бы он делал все вовремя, я не понимаю, как можно было согласиться собирать шкаф, если уже видно невооруженным глазом весь брак. Почему нельзя было изначально отказаться?

Vinni
24.08.2010, 11:25
девочки жалко вас как(((( сочувствую(((((((((((((((((((((

Рыжык
24.08.2010, 11:32
.

tata222
24.08.2010, 13:57
ЮлЁк писал(а):

> Офигеть. Девочки, я не понимаю, почему вы на все это закрываете
> глаза!? Сколько еще людей попадется на это?? Неважно из форума
> или "с улицы". Эту лавочку нужно закрывать!! Из-за того, что
> один промолчал, второй, третий этот человек продолжает
> доставлять и собирать шкафы. Да даже, если бы он делал все
> вовремя, я не понимаю, как можно было согласиться собирать
> шкаф, если уже видно невооруженным глазом весь брак. Почему
> нельзя было изначально отказаться?

Кто закрывает глаза? У Ленточки только что дверь отвалилась, у нас только что сломалась лестница. Теперь никто больше наших ошибок не сделает. У нас изначально более-менее все было, не айс, конечно, но чего-то кошмарного не было. Кроме стикеров! Ненавижу их, вообще не отклеиваются. От идеи заказывать всю мебель мы сразу, правда, отказались - скупой платит дважды - но в целом не ужас-ужас-ужас. Нам просто не один Амир собирал ;) а у них тогда еще был технолог и три сборщика.

Ленточка
24.08.2010, 17:50
> Кто закрывает глаза? У Ленточки только что дверь отвалилась, у
> нас только что сломалась лестница. Теперь никто больше наших
> ошибок не сделает. У нас изначально более-менее все было, не
> айс, конечно, но чего-то кошмарного не было. Кроме стикеров!
> Ненавижу их, вообще не отклеиваются. От идеи заказывать всю
> мебель мы сразу, правда, отказались - скупой платит дважды - но
> в целом не ужас-ужас-ужас. Нам просто не один Амир собирал ;) а
> у них тогда еще был технолог и три сборщика.

И я эти стикеры ненавижу. А еще думаю... что у меня матрас для детской кровати заказан НЕСТАНДАРТ за 12 тыщ. А если мебель через год развалится, то и кровать придется менять, а комната наша с мужем... так вообще там шкаф встройка, если что-то развалится, то я попадаю охренительно. Поэтому муж все везде проходит и перепроверяет. Но фасады - это фасады, если там дыра, ты уже хоть обкрутись, но сделать ничего нельзя, заплатку под гвоздик не приделаешь.
В общем, я в шоке. Я поняла, что все то, что на сайте и на картинках Амир никогда не видел. Максимум, что можно делать, это несложный временный шкафчик в коридор на пару лет. Качества мебели как на развалах у рынка на улице. Приблизительно тоже самое. Но там она дешевле.
Причем я сейчас уже соображаю сижу,что когда мы начинали "сотрудничать" Амир говорил, что может ВСЕ, а потом оказалось, что ничего, кроме тех фасадов, которые у него с собой (образцы).
Я хотела картинки... и т.п., а меня отправляли в др фирмы выбирать картинки, дескать там купите, я устанавлю. В итоге спустя почти 2 месяца таких "выбираний" мы забили и заказали хоть что-то у Амира.
Честно. ОЧЕНЬ жалею, т.к. у меня была мечта детской мебели, которую я запихала в Ж..., поскольку думала, что может и не так КРУТО, но хоть качетвенно и дешево. А теперь... только что недорого, но и далеко не дешево для такого качества.

Отправка отредактированного (24 Aug 10 17:55)

Ленточка
24.08.2010, 17:54
ЮлЁк писал(а):

> Офигеть. Девочки, я не понимаю, почему вы на все это закрываете
> глаза!? Сколько еще людей попадется на это?? Неважно из форума
> или "с улицы". Эту лавочку нужно закрывать!! Из-за того, что
> один промолчал, второй, третий этот человек продолжает
> доставлять и собирать шкафы. Да даже, если бы он делал все
> вовремя, я не понимаю, как можно было согласиться собирать
> шкаф, если уже видно невооруженным глазом весь брак. Почему
> нельзя было изначально отказаться?

Тебе честно сказать?
Мне сначала казалось, что я многого хочу. Потом мне было жаль Слану, потом хотелось помочь Кате Черри, чтобы Амир отдал ей быстрее деньги, которые взял у нас за работу (так и не доделав ее окончательно).Потом я увидела хоть какую-то завершенную мебель, спустя 2 с лишним месяца работы, обрадовалась и поэтому все проглотила. Она ведь появилась и было наплевать на мелкие косяки, т.к. мы устали от ремонта и постоянного состояния вокзала, ожидания чужих людей и постоянного мытья полов после каждой прикрученной полки (т.к. все делалось не разово, а за много подходов).
Но когда падает дверь - это как-то отрезвляет. наконец - то мне стало жаль СЕБЯ, вот я и написала.

Ну и еще... мне априори все кто сфорума всегда кажутся своими, хорошими, все должно быть в лучшем виде и тд и тп. Поэтому не верится, что люди могут тебе сделать плохо, когда ты им делаешь хорошо! А я искренне думала, что когда человек получает возможность заработать, он должен быть доволен и стараться выполнить это на все 100%, чтобы в дальнейшем о нем думали только хорошо, ну и чтобы не стыдно было деньги получать.

Ну вот как-то так я думала!!!
Думаешь ты бы поступила иначе?

tata222
24.08.2010, 21:54
Ленточка писал(а):

> мы устали от ремонта и постоянного состояния
> вокзала, ожидания чужих людей и постоянного мытья полов после
> каждой прикрученной полки (т.к. все делалось не разово, а за
> много подходов)

+1. А у нас капитальный ремонтище был, в котором мы жили (так уж вышло) и младенец на руках, я всех ненавидела, мне надо было одной сидеть, а дома проходной двор был. И про хороших тоже согласна. Надо себя любить! Но как-то это не так просто сделать, как сказать. По крайней мере, мне.

мама Элины и Марты
25.08.2010, 00:43
Н-да, девочки, попали...
Вот честно, для меня если это "Амир" или "Рамзес" - сразу досвидос!

ЮлЁк
25.08.2010, 10:27
Лен, я не могу утверждать на 100% как бы я поступила в той ситуации, но зная себя я бы не допустила сборку мебели с царапинами, вздутыми панелями и т.д. Какая разница из форума или из известного мебельного магазина? Если бы тебе привезли в таком виде мебель из магазина, а не по знакомству из форума, ты бы требовала возврат денег?
Лен, извини, конечно, может я с..ка, но я не понимаю в чем тебе стало жалко Слану?? В том, что она воспользовалась тем, что здесь многие с доверием относятся друг другу и распиарила своего муженька, зная, что кто-нибудь да клюнет? При этом до соплей до последнего пыталась доказать, что вся мебель высшего качества, что в любом другом магазине мебель такого качества будет в разы дороже??
Лен, мне действительно очень обидно за вас, что так получилось, просто мне правда было непонятно, почему вы допустили такое за ваши деньги и нервы.

Ленточка
25.08.2010, 13:03
я не умею говорить нет, как и высказывать фу, когда уже совсем Ж не случается. :(
Может ты и права. А про слану... она ж не знала, что все так повернется.

VictoriaHaki
25.08.2010, 18:45
сдержалась. Но то, что ты описала, вообще ни в какие ворота не лезет! Ахтунг полный! Пусть полностью вам деньги выплачивает этот горе-работник и забирает свою бракованную мебель. Вообще должна сказать, одному человеку без посторонней помощи КАЧЕСТВЕННО невозможно собрать шкаф-купе, просто нереально, элементарно рук не хватит.
Посмотрела фотки. И этот бракованный списанный товар Слана с пеной у рта характеризовала как высококачественный???
Надо было девочкам сразу выложить фотки, тогда бы точно дверь ни на кого не упала.

VictoriaHaki
25.08.2010, 18:50
slana писал(а):

> я сама расстроена и не ожидала такого результата.

Как можно не ожидать, если вместо одной дырки в дсп в опасной близости друг от друга просверлено 3-4, и вместо трех положенных болтов вкручено только два???????

То, что делает ваш муж, преступная халатность. Если не сказать больше. Тем более, что эта мебель расположена в детской.
Как грустно...

Nutik
25.08.2010, 19:39
надо не расстраиваться, а выплатить людям обратно деньги и забрать "шкаф". И не надо ждать пока Вам позвонят, имейте совесть!!!! сделайте это сами, а не прячьте голову в песок! По Вашей вине мог серьезно пострадать ребенок!
Вам реально повезло, что Лена и ее муж так спокойно отреагировали на все это!

зы:а кстати почему Вы в предыдущей теме потерли ссылки на сайт, телефоны ???? Думаете если людям надо будет Вас не найдут? ))))

Отправка отредактированного (25 Aug 10 20:01)

Nutik
25.08.2010, 19:46
Лен, ну как это так "она ж не знала, что все так повернется" - Слана же не человек с улицы для Амира и именно Слана рекламировала мужа на форуме- она в ответе за все происходящее не меньше Амира.
Согласна с Катей- таких людей учить надо!
тебе оно надо шкаф, за который ты отдала деньги (типа новый) уже разваливается!!!!! ИМХО не надо просто закрывать глаза, пущай товарищ Амир забирает свою мебель и отдает вам денежку (думаю Слана и Амир понимают что в их интересах решить этот вопрос быстро и тихо)

Отправка отредактированного (25 Aug 10 19:59)

Kassy
31.08.2010, 18:09
Ужасно конечно! Перечитала 2 темы.
Сначала даже было жалко Слану, как все на нее нападают, а она еще "держит лицо" и никого не оскорбляет. Но то, что случилось у вас - это уже ни в какие ворота.

Слана, честно, вашему мужу, стоит прекратить эту деятельность, а то убьет кого-нибудь случайно и останетесь вы без мужа.

Ленточка, держись! Постарайтесь получить обратно деньги за этот "чудо-шкаф"

slana
31.08.2010, 23:48
Мне очень жаль, что все так получилось, ужасно жаль. С девочками я по почте общаюсь, так что не надо говорить, что я спряталась, меня все лето не было в москве почти. У меня была не одна ссора с мужем из за всей этой ситуации. Если бы я знала что все так повернется то я бы не советовала никогда.

Ленточка
28.10.2010, 20:19
Света, отметь на мое письмо, пожалуйста. У меня уже нет слов просто - честно? ОДни слезы!!!!

cherry
28.10.2010, 20:37
Леночка! Солнце!!!!!! Держись! Звони нон-стоп на все телефоны. Не время уже по почте беседы беседовать!!!!!

Ленточка
28.10.2010, 21:31
ДОзвонились, Амир сказал постарается завтра приехатьи посмотреть.

Света сама отзвонилась, советует попробовать все переделать и починить.
Оставлю мужу. Но спокойно в комнату детскую прям входить не могу. :(

K_Yulia
28.10.2010, 21:48
Ого, пропустила тему...
Сочувствую вам, девочки...
Радуюсь за себя, отправляли ему эскиз шкафа для расчета, насчитал прилично больше Роникона, отказались..., прям Бог отвел...

tata222
28.10.2010, 21:50
Блин блинский какой-то :( у нас тоже лестница рассыпалась. Ттт никто не пострадал, с ужасом все время рассматриваю навесные дверцы шкафов..

Ленточка
29.10.2010, 09:24
двери, борт у кровати, подматрасик кроватный, и т.п.

Daniella
29.10.2010, 10:20
Ленточка имхо не стоит на одни и теже грабли наступать.. пусть забирают ее себе доделывают что хотят и сами ей пользуются, настаивай на возврате денег.. с детскими вообще такие шутки плохи, кто потом за поколеченость отвечать будет...

maxoni
29.10.2010, 10:33
Ленточка, имхо (советы раздавать легко, конечно), но требуйте возврата денег, иначе в суд!
Не по технологии изготовленное ДСП (плохо проклеено и пр.) вредно для здоровья! А тут налицо халтура!
slana, Вы бы предложили бы вместо извинений компенсацию и возврат денег по желанию клиента, либо компенсацию + исправление ВСЕХ недостатков в удобное для клиента время...

Багира
29.10.2010, 22:03
это же пиздец....без всяких звездочек,пробелов,прочерков из-за нецензурности этого слова....я поражаюсь вашей терпимости.мой муж давно бы его за грудки взял))
Ленточка, удачи тебе!

ОЛИК
30.10.2010, 00:24
УЖАС!!!!!!!!!!!!
Девочки держитесь.терпения и еще раз терпения...

Тата
30.10.2010, 18:55
терпения вам девочки!
Не знаю, но мы, свекровь, а так же наши друзья, которые заказывали большие шкафы очень довольны, уже год почти все хорошо. Может Амиру надо позаботится о транспортировке материалов получше

Барабулька
30.10.2010, 21:34
Как я тебя понимаю,у нас тоже горе-работник был,половину не доделал,правда таких страхов не было..помню впервые включида машинку,а у меня кухню залило,новую,после ремонта с духовкой за 30 с чем-то штук,через которую все вылилось((а все потому,что этот урод не сказал где надо завинтить краник..Или ванную залило,потому что он не загерметизировал стыки..Руки таким отрывать,вот чесслово..Держись и требуй или деньги или полную переделку..Так нельзя делать..Ремонт-это всегда жопа,а когда результат плачевный,это полный здец!!!

Ленточка
30.10.2010, 22:30
Ну мы вроде сегодня при встрече и говорили о возврате денег и возврате Амиру детской мебели.
Сказал подумает, во вторник перезвонит, скажет, что может предложить.

евже
30.10.2010, 23:59
Охренеть!!! Он ПОДУМАЕТ?! Я просто в шоке! У вас документы есть какие-то на эту мебель? Я считаю, что если не заберет мебель и не вернет деньги - в суд! И с компенсацией за оральный ущерб еще. Столько терпеть эту халатность.... Я вам поражаюсь!

Верунчик
31.10.2010, 17:12
евже писал(а):

> И с компенсацией за оральный ущерб
> еще.

Евже, извини, не могла удержаться :D Просто очень уж смешно без буквы М :D:D:D

Ленточка, держись, пусть все разрешится быстро и хорошо. Давно читаю темку, жалко что мебельные проблемы никак не кончатся

Светля4окк
03.11.2010, 17:02
Леночка, осилила всю тему.
Я тебе ооочень сочувствую.
Я помню, что ты хотела красивую детскую, когда я ещё свою показывала (из белки-дизайн).
Жаль, что нарвалась на такого горе-мастера.
Но, Лен, ты ж юрист (и ещё какой!). Может пора действовать?