Вход

Просмотр полной версии : А кто себе устанавливал на балконе обогреватель?

Zlatik
17.10.2010, 01:58
Сейчас активно рекламируются какие-то инфрокрасные обогреватели, которые яко бы за счет определенной циркуляции воздуха и энергоэкономичные, и при этом хорошо прогревают помещение. Они вроде как и место много не занимают, крепятся прямо чуть ли не на потолок. посмотрела в интернете- там столько всего и как в этом разобраться непонятно. хотелось бы услышать мнение так сказать из первых уст. кто нибудь себе такой ставил?

tata222
18.10.2010, 10:02
По-моему, он греет только живые объекты под собой, остальное не греет. Мы на балкон будем конвектор ставить.

shustraya
18.10.2010, 14:47
мы купили себе обычный конвектор т.к. муж любит посидеть с ноутом на балконе-говорит, что там светлей... :) пока спасает, но как морозы начнуться, будет все же холодно. А инфракрасные мы сраз отмели-зачем постоянно находиться под воздействием инфракрасных лучей? Может и не очень вредно, но рисковать не хочется...

Zlatik
18.10.2010, 21:51
а я даже не задумывалась о том что воздействие инфрокрасных лучей может быть вредно. но конвектор то наверное на сильные морозы не спасет. я просто хочу такой чтобы мог поддерживать постоянную температуру какую надо. к примеру у нас там хранится картошка или домашние заготовки. чтобы их на зиму не затаскивать в квартиру -задал 10 градусов на постоянной осонове и спишь спокойно, а если надо с тем же компом посидеть поставил на 25. а у кого конвектор не первую зиму? можете отзывы чиркнуть? как оно? в прошлую лютую зиму к примеру спасал?