Просмотр полной версии : Ну и моя ванная
ооооочень красиво!!! молодцы!!!
Класс. У нас будет такая же столешница (только зеленая и длиннее), такая же раковина, машинка под столешницей. Доделаем в середине декабря - тоже буду хвастаться.
Ремонт СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
inca-sova
17.11.2010, 10:50
Effie, а координатами строителей можешь поделиться??? Очень, вроде, хорошо плитку положили! Ну насколько я могу по фото рассмотреть...Буду очень благодарна за координаты на inna.777@bk.ru
Пингвинарий
17.11.2010, 10:57
место типо экономили?)))
Интересная очень идея. А в дырку под раковиной что вставите? корзину для белья?
Ванная крохотная, да? зато тувалетто отдельноЕ))
Красивые, тихие, сами закрываются. А ты чем не довольна?
inca-sova
17.11.2010, 11:18
А нам как раз всю квартиру....Но мы этапами хотели, мож они согласятся?
И, кстати, вот вопрос назрел, у нас тож машинка такая же, тож столешницу бум делать. И у брата такая же столешница с такой же стиралкой. Вот мне у него умываться над раковиной ооооочень неудобно, высоко!! Хотя я не маленькая, 175см. И деть до лет 5-6 примерно умывалась над раковинкой в туалете,т.к. до раковины в ванной не дотягивалась даже с подставочкой детской. У вас какая общая высота вышла, стиралка+столешница?
Я детей закрываю в спальне и мы включаем телевизор на нормальную громкость, разговариваем спокойно - там ничего не слышно (я когда сына укладываю, слушаю). Машину стиральную не слышно, ну и вообще, я очень довольна звукоизоляцией.
У нас тоже нет мебели, вот только-только спальню привезли, то есть, год в пустой квартире жили, но я реально тащусь от звукоизоляции. Может, вам их коряво поставили? Или уплотнитель забыли? У меня в прошлой квартире двери были из массива - слышно было в разы сильнее.
Такая прелесть. Мозайка супер. И место в ванне есть.
ммм..а мне чот не очень...цвета разные, рядом смотрятся странно...
столешница - да! сила! тока рябая какаято прям:)
вобщем мои фломастеры сюда не стыкуюца:D:D
прикольно, машинку здорово припрятали)
Отправка отредактированного (17 Nov 10 21:08)
Все мило, но мне не хватает каких-то декоров на стене в ванной, уж больно все монотонно. Ну а так все отлично и гармонично.
Столешница - это моя мечта.
Кто вам ее делал?
Очень стильно и цвета отличные, но имхо, розовый там как-то не оч.. лучше было что-то в тон мозаике выбрать - тот же беж везде...
Но на вкус и цвет, как говорится...
Молодцы, идея оч. классная!
ну то, что на всех фотах цвета разные это я заметила:D
+ от освещения оч много зависит
Барабулька
18.11.2010, 15:10
симпотично,но для меня оч блекло)я ж за темень и буйсво)))
Тогда я подожду полной картины)))))
А то сейчас все воспринимается как мраморный ящик)))))
Но, думаю, с зеркалом и светильниками, и шторкой, и ковриком - все сложится))))