Вход

Просмотр полной версии : Интимный опрос

Страницы : 1 [2]

Kro
15.05.2009, 12:11
Твои слова "верность одному партнёру воспринимается как ограничение" про Чапика.

Kro
15.05.2009, 12:13
Для меня, например, в этом ничего удивительного нет, да и для большинства. А для глубоко верующих основной принцип - добродетель и самопожертвование, и т.д. и т.п.

DELPHIna
15.05.2009, 12:13
Kro
** Но наше восприятие отличается от вашего тем, что мы допускаем возможность расставания и появления нового партнера. Которому, опять же-таки, мы будем верны.
Вот откуда в вас такая уверенность, что вы с мужем проживете всю свою жизнь, или что муж ни разу не посмотрит налево? **

видимо из моих рассуждений вы так и не увидели гланого. Как раз таки, в частности я, не строю иллюзий. Жизнь меняется, люди тоже. И что будет со мной и мужем потом никому не известно. НО это всё будет в браке, и с мужем! Чувствуете разницу? А не с очередным претендентом на роль мужа. И у меня больше будет поводов и причин сохранить наши отношения, бороться за любовь, что то менять в себе именно потому, что он мне муж!
Просто разговор стал уходить в сторону т.к. уже сейчас вы говорите об отношениях в браке, а изначально вопрос стоял об отношениях ДО брака.

Marija
15.05.2009, 12:19
chapyc,опять за рыбу деньги...ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО Я ТАКАЯ "ВАУ"??
Ты почему-то всё время пытаешься домысливать,а не читать то,что написано.
Каких ты ещё аргументов ждёшь,посмотри,что пишет Дельфина,не вижу смысла дублировать сканное ею,она по полочкам всё разложила,лучше и не скажешь.У меня бы и не получилось вот так сразу чётко сформулировать свои мысли.

....................
15.05.2009, 12:20
Изначально фигурировало утверждение автора не "ты ТУТ есдинственная", а "ты единственная, от кого я это слышу". Ну вот реально никого не знала до этого, кто вышел замуж девственницей. У кого муж первый и единственный - знаю, а вот чтоб до свадьбы ни-ни - ты единственая, КОГО Я ЗНАЮ.
Да, после опроса ещё пара-тройка девушек таких появилось, но все-таки это очень маленький процент по сравнению с остальными. Что и говорит, что в наше (и в ваше, раз уж ты разделила наши покления - разница в 2 года) время сие явление встречается крайне редко.
Думаю, опрос свои результаты дал.

chapyc
15.05.2009, 12:25
Я не про Дельфину, в ее постах наездов нет, а кем ты себя считаешь, если не вау знает кем, когда говоришь, что вам не понять, вы завидуете, и не надо мне Дельфину тыкать, еще раз повторюсь, ее я поняла, тебя нет, ну не хочешь обьяснять, не надо, а я не буду взрывать твой мозг своими рассуждениями о сексе, просто глядя на твои посты лишний раз убеждаюсьв своей правоте.

Барабулька
15.05.2009, 12:38
ой-ой-ой,3 партнера,разврат,а я ваще пошла битсо от стену...
А от зппп и нежелательной беременности есть контрацептивы,голова и родители,которые к этому подготовят,расскажут,а не подружки во дворе))))

Kro
15.05.2009, 12:40
.

Marija
15.05.2009, 12:42
chapyc,давай разберёмся.
Слово "завидуете" было употреблено к тебе,лично к тебе в тот единственный раз(причём с указанием-ляпнуть),после написанной низости.В ответ на твою формулирововку,что ли[:-?],если можно так сказать.А можно было привести обратный пример: общалась как-то со знакомой девочкой,с похожими внешне на твои взглядами,она поведала,что в глубине души,будучи замужем,считает свою юность легкомысленной из-за того,что просто растратила телесную чистоту "на претендентов в мужья" и очень хотела бы многое изменить,что вслух об это сказать очень сложно.

Я писала,что "не понять",из-за того,что изначально подходы разные у нас,ровно так,как мне сложно понять твои отношения "до брака"с целью достичь,например,новых высот как ты пишешь и я реально не считаю нужным НИ В ЧЁМ НИКОГО УБЕЖДАТЬ.У каждого своя позиция.А Дельфина действительно написала всё так,что смысла дублировать приведённые аргументы,именно аргументы,как ты просишь,я не вижу. "Кто возвышает себя унижая других? Отчего некоторые видят то, чего нет?" точнее не скажешь.
-
Все правы.Каждый по-своему.Пора ставить точку в этой теме и с миром расходиться.

Отправка отредактированного (15 May 09 15:15)

Ана
15.05.2009, 12:53
DELPHIna писал(а):

> - второе, кстати на мои вопросы вообще никто не ответил. О том,
> где граница выбора? Дак вот следующий момент как раз и
> заключается в том, что человек то меняется. И всегда может
> настать тот момент, что он тебя уже не удовлетворяет настолько,
> ка краньше. Что ощущений нужно больше/сильнее и т.д. И для
> таких как мы, это будет поводом "идти вглубь" со своим
> единственным мужчиной и дальше, а для тех, кто не привык к
> такому исходу дел гораздо легче "пойти вширь". Просто сделать
> другой выбор.
>

ты будешь смеяться, но я ответила на этот вопрос еще до того как ты его задала:)) когда комментировала пост Лёны, в котором она задала вопрос тем кто вышел замуж девственницами - уверены ли они что им досталось лучшее?

и я как раз тоже задала вопрос - а как вообще любая женщина может быть уверена что то, что она имеет - лучшее? конечно никак. в этом смысле думать что то, что ты имеешь - и есть лучшее - очень благоприятно для психики и полезно для здоровья.

до тех пор пока факты не заставят в этом усомниться. а вот дальше - насчет того что "пойти вширь" гораздо проще, чем "вглубь" - я категорически не согласна.

не следует думать, что возможность совершенствования отношений со своим мужем другими женщинами не рассматривается или рассматривается в последнюю очередь. я бы сказала, что поход налево для женщины - это все-таки крайность. большинство женщин, у которых муж не первый партнер, очень дорожат своей семьей, особенно если есть дети. и поэтому, так же как и ты, в первую очередь они пытаются что-то улучшить в существующем браке, и только перепробовав все, решаются (а многие и не решаются) на развод или измену.

Marija
15.05.2009, 12:55
Жень,ага,а есть и посткоитальные способы предохранения...несмотря на светлую голову и знания)))

Барабулька
15.05.2009, 13:08
ну это сморя насколько светлая голова.ни разу не пользовалась за мноха-мноха-мноха лет)Голова всегда была на плечах,даж в минуты бешеной страсти)

Marija
15.05.2009, 13:09
Жень,ну и слава богу))

Барабулька
15.05.2009, 13:13
Если бы всем девочкам и мальчикам родители бы все конкретно объясняли,а не объясняли "знающие" друзья,то проблем зппп и абортов было б меньше.
А ща вон помимо друзей есть реклама какого-то препарата,кот якобы от зппп предохраняет,ну вот незнающие мальчики-девочки купят и хз че из этого выйдет,ведь он предохраняет от самых примитивных,да и то невсегда.А ВИч?

Натя
15.05.2009, 13:47
Чуть не сошла с ума, пока дочитала до конца все :p
Какая нафиг разница, был ли секс до брака или нет? Тут каждому свое. Но зацикливаться ни на чем не стоит.
И детей, считаю, надо учить не беречь себя для единственного или наоборот сначала вдоволь нагуляться, а думать своей головой вовремя. Чтобы ни зппп не было, ни залетов, ни случайных осадков на всю жизнь, ни жалости о не использованных возможностях - они это оценят..

Мурмыська
15.05.2009, 14:04
я первая, нужно выбрать стену покрепче, а то не выдержит..

Сашенька
15.05.2009, 14:22
Не, стена это не эстетично;)лучше уж кучку пепла:Dголову посыпать:D:D

Сашенька
15.05.2009, 14:27
Совершенно точно!А еще зппп бытовым путем могут передаваться - это вообще для многих открытие.

Желанная
15.05.2009, 15:49
А мне что теперь делать ? убиться об 10 стен??? Я за секс до свадьбы!!!:D:D:D

Желанная
15.05.2009, 15:50
Вообще не поняла! причем тут христианство? Адам и ева не были женаты!

Барабулька
15.05.2009, 16:11
аа,не надо нам убиваться,а то все кто за секс до свадьбы убъется,а останутся девственницы,на всех их не хватит или и последних совратят,вообщем ,пожалеем мужчин,они ж хорошие:D:D:D бывают)))

Koluchka
15.05.2009, 16:24
chapyc писал(а):

> А у всех первая ночь была классная? Лично у меня никакая, и
> если бы она была брачной, я бы очень во многом разочаровалась в
> жизни:D

у нас свадьба была в ПДР )))
так что в нашем случае "дети явно не через 9 месяцев появляются"

Ана
15.05.2009, 16:27
я не Дельфина и человек не верующий, но и то из школьного курса истории религий помню, что Христианство - это от Иисуса Христа, это Новый завет который он дал людям. А Адам и Ева были задолго до него и даже задолго до того как Бог дал Моисею 10 заповедей, одна из который "не прелюбодействуй":D

Желанная
15.05.2009, 16:30
Ну извените! но ведь по библии бог создал Адама и Еву!!! Просвятите!! Но ведь прелюбодействовать это так весело,замнчиво и мило:D:p

Ана
15.05.2009, 16:54
да кто ж спорит:) я просто объяснила почему христианам, т.е. тем кто следует учению Христа, Адам и Ева не пример для подражания:D более того они им пример для порицания, т.к. именно из-за Евы всех выперли из рая.
учите матчасть в перерывах между прелюбодеянием:))))))

Отправка отредактированного (15 May 09 16:55)

Барабулька
15.05.2009, 17:46
я явно пошла в нее.... *смайлик узнавший что его предками были все же не обезьяны*

Marija
15.05.2009, 18:44
Аноним,только заметила твой последний пост и не могу не ответить,уж извини.

"Изначально фигурировало утверждение автора не "ты ТУТ единственная", а "ты единственная, от кого я это слышу"
Ключевым словом в той фразе было "единственная", а не "тут",чувствуешь разницу?
Действительно каждый видит в написанном то,что хочет.

Ну вот реально никого не знала до этого, кто вышел замуж девственницей. У кого муж первый и единственный - знаю, а вот чтоб до свадьбы ни-ни - ты единственая, КОГО Я ЗНАЮ.
Теперь знаешь?Вот и славно,значит действительно опрос свои результаты дал.
И ты,хочется надеяться, в следующий раз хоть немного,но задумаешься перед тем как писать
" секс в браке у таких женщин только ради продления рода и о ненормальности вот таких "не жаждущих телесных наслаждений" до брака девушек.
Да, после опроса ещё пара-тройка девушек таких появилось, но все-таки это очень маленький процент по сравнению с остальными. Что и говорит, что в наше (и в ваше, раз уж ты разделила наши покления - разница в 2 года) время сие явление встречается крайне редко.
Вот именно,что не РАЗДЕЛИЛА поколения на ваши и наши(не стоит перевирать смысл ранее сказанного),а написала об ИЗМЕНЕНИИ поколения в целом,и процент потому и велик,что есть "мода",что секс до брака стал считаться "нормой",в то время как в "прошлое" время христиане назвали бы это блудом.И это никак не вина отдельно взятой личности,это беда всего поколения .
Думаю, опрос свои результаты дал.

Конечно дал,без сомнений.
Вот такая философия получается.

Marija
15.05.2009, 19:24
И только ради Чапика,я не пожалела времени и ещё раз перечитала каждое из своих предыдущих сообщений и не увидела НЕ ЕДИНОЙ негативной фразы сказанной в обиду девочкам(за исключением "завидуешь" лично чапику;), в ответ на неуместное пожелание) или указаний на "я-вау"
Поэтому,Юля,если ты не считаешь свои "цепляния" беспочвенными,любопытная ты наша, умей доказать свою правоту,по меньшей мере это будет справедливым.

chapyc
15.05.2009, 20:16
А мне времени жалко на твоё уже явное занудство я не перечитывала, но может про зависть ты только мне написала, но про возвышенность твоих отношений и про не дано понять писала не только про меня, гордыня чтоб ее, Маш, грех. А цепляюсь я к тебе, потому как ни одной путной мысли не услышала, кроме твоего христианства и гордость мужа. Повторяешь про Дельфину, смотрите, смотрите, а Дельфина другую позицию имеет, она не исключает возможного, к тебе это отношения не имеет. Уже разошлись же, и ты мне всего хорошего пожелала, что опять из тебя вылезает? Не занудничай.

Иванов Сергей
15.05.2009, 20:34
Эх, такую тему пропустил

Marija
15.05.2009, 20:35
Чарус,а ты ожидала,что перед тобой полностью раскроют душу? Ну-ну...

Возвышенность,целомудрие и гордость - они у каждого в сердце,только некоторые слишком рано их теряют и озлобляются потом на весь мир.
Жалко тебя.
Искренне жалко.

Отправка отредактированного (15 May 09 23:21)

chapyc
16.05.2009, 00:02
успокойся уже ))))) и кончай редактировать свои посты уже 3 или 4 раза исправляла, не нужна мне твоя душа, логика нужна была для конструктивного диалога, коей у тебя в отсутствии, жизни радуйся, себя цени, гордость имей свою, не мужнину, да и будет тебе счастье.:p Мне лично уже ничего давно от тебя не нужно, вчера было весело, а сегодня замоталась и зевается на твои призывы к спору. Хотя последним постом отредактированным много раз опять повеселила.

franchi
16.05.2009, 00:06
вот разошлись:))))))

замуж вышла в 25 будучи не девственницей, но невинность потеряла по современным меркам поздно в 21 год.

Мария зажигает:))). Не в обиду скажу.

Согласна Москва и провинция 2 большие разницы, в провинции народ (девушки) очень спешит замуж как можно раньше, как говорит моя знакомая, которая приехала на пмж сюда из твери, успеешь в 20 замуж хорошо, в 25 вокруг мужики спиваются. В мск народ более европейский что-ли, придирчивый, до 30 партнера ищет, разбирается и тп, женщины имеют больше возможностей себя содержать.

Marija
16.05.2009, 00:37
chapyc,спасибо,что заметила))
Не тебе указывать и призывать меня к чему-либо и говорить о гордости,не тот ты человек.
А жаль мне тебя действительно искренне.

Marija
16.05.2009, 00:38
Зажигаю и веселюсь вместе с чапиком,до чего она меня забавляет))

Отправка отредактированного (16 May 09 00:45)