Просмотр полной версии : кризис.. или нет романтики ... или не знаю что...
муж читает
06.04.2010, 01:43
Вот..и я здесь...
Буду по ступенькам...
1.это секс... стал раз в неделю..
Он считает,что мы не молодые для ежедневного,он не "высыпается".. когда он хочет якобы я не хочу
и наверное,за время беременности(была оч тяжелая) был практически один миньет(извиняюсь за слово),он просто привык к нему... У нас вечер так и начинается Он мне
"Сделаешь?!"
"Нет!Давай обычном сексом!"
"Нет!Давай сегодня ты ,а завтра секс!!!"
В итоге кто то кому уступит... или спать один злы....
2.Нет романтики... На слово Подари цветы... вопрос Зачем... Я даже не всегда знаю,что ответить...
3. Считает,что очень много мне помогает!!! Посидит с детьми,пока я варю.обед.покупаю продукты,стираю и т.д.... (Но это его мама,которая за 3 детьми одна ухаживала)))
4.Ругаемся по поводу дом. обязанностей
я требую,чтобы носки,трусы стирал сам.. а он утверждает,что это ОБЯЗАНА делать жена... целенаправленно кладет их вечером около моей половины кровати... Когда не стирала их около 2 недель,и они закончились.. Он скотина,поехал и купил себе фирменных по 500 руб. штука 10 пар... и зп отдал меньше...
5 Постоянно говорит.мне что я толстая,что я не ухоженная... на то,что я кормлю и то что мне не хватает времени(дочь оч капризная) ему пофигу... Может вообще сказать,когда я пристаю к нему "Отстань,у меня на ТАКУЮ ТЕБЯ НЕ ВСТАЁТ!!!
Перечитала и думаю.. наверное,это не кризис... наверное,это просто НЕТ ЛЮБВИ...
Быт вас заел просто :(
Про трусы и носки не поняла, у вас что, нет машины? Делов-то на минуту, закинуть их в машину, потом достать.
это не любви нет, это уважения нет. надо же так обращаться с женой...я в шоке просто
мой муж предложил, чтобы ты ему купила крем для рук и не парилась :))
Отправка отредактированного (06 Apr 10 09:09)
Fly писал(а):
> это не любви нет, это уважения нет. надо же так обращаться с
> женой...я в шоке просто
> мой муж предложил, чтобы ты ему купила крем для рук и не
> парилась :))
Согласна.
Вообще это нет уважения напрочь. Ты для него не жена=любимая женщина, а жена=домашняя хозяйка. Что с этим делать? Видимо надо что-то в себе менять. И в вашей жизни тоже. Не хочет тебя такую - пошел в ж.. со своими минетами. Смазку ему дала в руки и журнал - пусть валит в туалет за такие слова. И еще денег на няню, чтоб могла оставить ребенка и идти в тренажерный зал. Может тебе это обеспечить - получит ухоженную жену. Не может - значит пусть работает активнее, чтоб смочь. Ну и сама конечно тоже за собой следи - дома тоже вполне можно заниматься элементарными упражнениями.
С другой стороны - тебе вломак чтоль его носки положить постирать в машинку? Проси просто его класть носки не у кровати, а у стиральной машинки, тогда не будет повода думать, кто именно их стирает - бросила с другими вещами в машинку и все проблемы решены. Это уже твоя принципиальность абсолютно ни к чему в- лишняя проблема на пустом месте.
На счет цветов - мой тоже дарит мне цветы 3 раза в год, на мой ДР, на годовщину свадьбы и на ДР сына. Даж екогда я говорю напрямую - ты мне не даришь цветы, он говорит, что понимает, что действительно давно не дарил... и не дарит. Ну и ифг с ними. Зато он мне много чего другого делает, что более нужно в семейной жизни. Я без цветов вполне могу прожить.
На счет секса: ну у нас тоже редко, но тут моя в основном вина: я устаю и мне не до того. И вообще я не фанат. Но это не значит, что мужа я не люблю.
муж читает
06.04.2010, 11:35
Носки стираются руками,во первых из соображения гигиены... потом стирать дет белье после носков я не смогу...
во вторых,как это не прискорбно у него очень пахнут ноги.. и если потом что то постирать в машинке,запах будет на вещи..
в третьих, не могу же я стирать в машинке каждый день 1 пару,а хранить их не получится,опять таки из за запаха..
в четвертых,до свадьбы ОН СТИРАЛ ИХ САМ!!! Его мама таких же принципов,и не стирала ему носки... А жена видите ли обязана...
В трен. зал мне нельзя у меня осложнения после КС... на диете особо не получается так как кормлю...
Просто я ж не могу,быть как раньше.длиннющий маникюр,солярий,плоский живот,стоячая грудь...
Все кроме плоского живота ты можешь, а живот подтянется со временем.
Про носки...у моего тоже пахнут, собираю их в отдельный маленький бак с крышкой, потом прям из бака вытряхиваю, порошка побольше, ополаскиватель и ничего не пахнет в машинке и вещи не пахнут другие. Или это повод сменить машинку, если там запах остается, тут уже пусть муж потрудится и купит машинку.
Про секс +1 к девочкам. И действительно уважения нет как-то.
~Di~ с чужого компа
06.04.2010, 12:00
"Носки стираются руками,во первых из соображения гигиены... потом стирать дет белье после носков я не смогу...
во вторых,как это не прискорбно у него очень пахнут ноги.. и если потом что то постирать в машинке,запах будет на вещи..
в третьих, не могу же я стирать в машинке каждый день 1 пару,а хранить их не получится,опять таки из за запаха..
в четвертых,до свадьбы ОН СТИРАЛ ИХ САМ!!! Его мама таких же принципов,и не стирала ему носки... А жена видите ли обязана..."
Я все таки убеждена что отстирать этот запах руками невозможно! Только машинка! Сложи ты все носки за неделю в пакет, плотно его завязывай ну это как пример, ну за две, пар носков обычно более 40 у человека! И стирай одним заходом, на кипечении например!
Что значит детские вещи потом стирать не сможешь? Любые микробы умирают при высокой температуре, тем более у машинки там и предстирка, и стирка и полоскание и полоскание с кондиционером, потом все детские вещи ты элементарно гладишь. Машинка это чудо вещь, ни одни руки так не отстирают) в конце концов замачивай перед стиркой в машине если так брезгуешь, не понимаю я ситуации с носками)Это у тебя 100% принцип.
"В трен. зал мне нельзя у меня осложнения после КС... на диете особо не получается так как кормлю..."
На форуме в разделе Дневников худеющих есть девушка, которая кормит и пытается питание наладить, чтобы в + и похудение шло! Почитай, в конце концов было бы желание, но так как муж это не стимул, то подумай в первую очередь о себе и хрен с ним, зауважаешь себя сама и он начнет.
"Просто я ж не могу,быть как раньше.длиннющий маникюр,солярий,плоский живот,стоячая грудь... "
Ответь на вопрос нравишься ли ты сама себе? Если нет работай над собой, не надо для мужа, для себя. Пусть былого не вернуть, но ты ведь стала только лучше!
~Di~ с чужого компа
06.04.2010, 12:04
И я кстати + 1 к цветам...
Я сначала тоже думала, цветы цветы... но муж мой сказал, я не понимаю этого рвения к букетам.. поэтому покупает по торжествам, если не забудет. Но важно не это, гораздо более приятно, когда он покупает мне что-то по потребностям.
Да, я тоже считаю, что машинка нормальная не оставит запаха носков внутри. И руками ты не сможешь так отстирать, все же не возможно руками стирать при температуре даже 60 гр, а уж про 90 молчу. Потом - ты же не стирала их пока они не кончились - значит не так сильно они пахнут, чтоб недельку их не пособирать в пакет или контейнер.
Ну а если это принципально - то чем мотивирует муж то, что он их не стирает? Ты ему объясняла, что тебе некогда элементарно этого делать с детьми на руках? Если то стирала-стирала, а потом в один момент не говоря ничего перестала это делать, он это воспринял как просто протест и забастовку, а не как то, что у тебя нет возможности. Поговори с ним.
"Носки стираются руками" - вот это жесть :( Купи ему какую-нибудь ретону и таз с крышкой. Пускай хранит в нем, а потом, как накопится, заливает водой с порошком и ее, ретону, туда. Вообще тут 2 момента:
1. ненормально, что муж свои ВОНЮЧИЕ носки подсовывает буквально жене под подушку. Товарищ без комплексов явно. Какая уж тут романтика.
2. обязательно к врачу, если запах настолько сильный и неприятный, что после стирки носков В МАШИНЕ нельзя стирать там же другие вещи.
Верю в Чудо;))
06.04.2010, 12:32
Вонючие ноги можно сделать не вонючими буквально за один заход. Покупается "паста Теймурова" в аптеке, и чисте, вымытые, сухие ноги мажутся этой мазью.Моему бывшему МЧ хватило одного раза чтобы МЕГАВОНЮЧИЕ ноги перестали вонять.Воняют ноги из-за грибка,"паста Теймурова" грибок этот убирает напрочь. Ну и придется поменять обувь,это одна из статей расходов.
Странно начёт машинки,либо реально её поменять надоЮлибо у тебя лишний бзик в голове,я в машинке стираю даже кроссовки,естественно не с грязью с улицы налипшей, а перед закидкой в машину споласкиваю их под краном.
По-поводу секса, девочки правильно написали, крем+ журнал ему в помощь. У меня в последнее время с сексом с моей стороны проблемы.видимо псих какой-то из-за выкидыша, я просто реально до слез секса не хочу, муж меня понимает.и не лезет с этими вопросами если видит что я не хочу.А он у меня молодой,на 6 лет младше меня.
~Di~ с чужого компа
06.04.2010, 12:33
Ну ладно носки носками, гораздо сложнее иное(( я вот незнаю что поосветовать автору темы((
Совершенно точно надо менять себя и отношению ко всему, это просто первое и самое главное, определить что ты хочешь от ситуации и от мужа, все обсудить с ним или при отсутствии нормального диалога найти методы воздействия на него (Это про ребенка и помощи в доме). Все индивидуально конечно.
К примеру просто оставить его с ребенком, зная что теща/свекровь не помогут, что он только и останется один на один так сказать с ребенком.
Это же его дочь, он ее на проивол бросить не может. Может поймет сигнально, что она капризна и тебе не так легко.
Ваши личные отношения-песня отдельная. Тут у меня просто пока ступор :(
еще в большом шоке....я бы их вообще даже в руки не взяла, если они ТАК воняют.....
муж читает
06.04.2010, 13:48
Машинка,у нас оч старая и плохо работает(через раз сливает воду) её надо менять... муж не обломается и купит новую,а что будем есть неизвестно...
Мне написали,что остальное я могу...кроме плоского живота... 1 солярий при кормлении нельзя,2 маникюр длинющий тоже(у меня френч... но это его не устраивает).. он хочет ту же "гламурную стервочку".. на шпильках в коротенькой юбочке и т.д.... Я выгляжу очень хорошо,просто по другому... по своему статусу,молодой мамы... а не девицы идущей в ночной клуб...
Насчет бака для носков,мне его элементарно некуда ставить... из за сломанной машинки,я и так часть руками стираю...
насчет секса,я как то дала ему журнал,он заявил что он не онанист,а мужик и хочет норм. женщину,а не бабищу...
SugarFree
06.04.2010, 13:50
Вставлю свои 5 копеек тоже.
1. Носки
С носками вообще проблемы не вижу, у тебя реальный бзик. Вполне возможно купить мужику пар 20 носков, чтобы можно было копить стирку в течение недели. Корзину для белья - на застекленный балкон (мы так сделали), ничего не пахнет.
В машине все чудесно отстирывается, поставь программу на подольше плюс кондиционер залить можно.
"Детские вещи после носков" - вот это бзик самый настоящий. Подумай, ведь машина на последнем этапе полощет уже ЧИСТЫЕ вещи, так что волноваться не о чем.
2. Секс
Не соглашусь с девочками про "журнал и смазку", т.к. потом и появляются темы "мой муж радуется возможности поонанировать на интернет-картинки, а я сижу покинутая".
Может, он и правда за время твоей Б привык к легким способам получения удовольствия. Тогда со временем привыкнет и к другим.
А с другой стороны, почему он не хочет доставить удовольствие тебе? Может, ты сама не видишь в этом необходимости? Все же взаимосвязано. Переставь себя и свои желания "полкой выше". Как ты сама себя ощущаешь без солярия, плоского живота и маникюра? Возможно, стоит немного покопаться в себе, стать самой для себя более привлекательной, а муж подтянется?
3. Цветы и слова
Про цветы могла бы и забыть давно. Мне тоже дарят раз в году - я вообще не парюсь, мне даже жалко выкинутых на них денег. Пусть лучше делами демонстрирует свое внимание.
По поводу слов. Тут многое завязано на том, что я описала в п.2. Но еще: нельзя позволять так с собой разговаривать. Что это за неуважение! Можно по-разному пытаться заставить его сменить тон: спокойно объяснить, что тебе неприятно, перестать с ним разговаривать, устроить скандал - методов тьма, только выбирай и пробуй! Но вообще, что позволено единожды, то позволено всегда. К сожалению.
(Ты дописала, что у вас машина не лучшая. Но ведь трусы по 500р он купил, вы же что-то ели. Сейчас можно купить машинки довольно бюджетные, но все равно будет лучше, чем сейчас. В конце концов, пооткладывать пару месяцев. Он же купит, ты подумай, как это хорошо! А мог бы с тобой поссориться и купить себе очередные трусы.)
Отправка отредактированного (06 Apr 10 13:53)
oksana_15
06.04.2010, 13:52
все-таки как -нибудь купите новую машину. мы в свое время 4 года назад купили самсунг за 6500, вот недавно ее продали за 1500, но она нормально работала , только шумно
носки руками это ж жесть, если воняют складывайте в мешок и сильно его завязывайте. мы стираем 1-2 раза в неделю кучей, меняет каждый день
oksana_15
06.04.2010, 13:52
если сильно стиралка после этого воняет можно пустую с порошком прокрутить после носок
~Di~ с чужого компа
06.04.2010, 14:18
муж читает, скажите а ваш муж прям так и говорит: "Хочу чтобы у тебя был длиннющий маникюр,солярий,плоский живот,стоячая грудь..."?!
Грустно. И обидно за тебя. Ррррр...
А до беременности он был идеальным?
интересно насколько тебя еще хватит....
у тебя НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация, поэтому думай как тебе будет лучше и твоему ребенку.
я бы сбежала уже давно
SugarFree
06.04.2010, 17:54
Да лааадно, Даш.
Мою семейную жизнь, если нужным боком повернуть, можно по всем перечисленным пунктам разложить. Ну кроме наглого "тебя такую я не хочу!", но я и такому не удивлюсь:)
Но я считаю, что у меня золотой муж, и я счастлива.
Все идет от головы. Смотря как к чему относиться.
даже добавить нечего. А про крем для рук - зачетно!
А с рук, значит, запах отмывается быстро и ребенка этими руками потом брать нормально? Смешно и глупо, имхо.
Моему мужу очень помогла Теймурова паста - в аптеке продается, лечит ноги и уничтожает запах, и носки надо покупать из 100% хлопка. Иногда пахнут из-за синтетических примесей.
Отправка отредактированного (06 Apr 10 18:05)
муж читает писал(а):
Я
> выгляжу очень хорошо,просто по другому... по своему
> статусу,молодой мамы... а не девицы идущей в ночной клуб...
Я вас умоляю, какой-такой статус? Мама молодая может выглядеть как хочет! Если хочет...
> Насчет бака для носков,мне его элементарно некуда ставить..
пакет завязанный можно и на балкон кинуть.
> насчет секса,я как то дала ему журнал,он заявил что он не
> онанист,а мужик и хочет норм. женщину,а не бабищу...
А он, простите, очень секси? или и животик есть, и пивной выхлоп? если да, то ты тоже хочешь нормального мужчину, а не мужлана.
Офигевший у тебя муж!
Уж извините. Я думала, что у меня муж обалдел совсем. Но тут...
Про носки не поняла. Ну если ты так паришься ,что машинка потом пахнет и что стирать не можешь потом детское белье, то почему бы просто после стирки носков не прогонять машинку на самой короткой стиркес добавлением небольшого количества порошка на 90 градусах? Для носков можно завести не бак, а маленькое ведерко с крышкой, ну знаешь есть такие маааленькие ведерки для мусора. Как раз на неделю хранения хватит и места почти не занимает.
Кстати, ноги не просто так пахнут, обычно это или грибок, извините, или еще какая-то болезнь. И это лечится сто пудово. Просто отправь мужа ко врачу. У меня у 2-их друзей так было, одному даже носки чистые выдавали, когда он приходил в гости. А потом все вылечили. и ок )))
Дааа, на 5 тысяч сейчас можно купить новую машинку (чешу в затылке). А он носков накупил....
На самом деле он тя типа на место поставил. А ты б его поставила. Пришел - ужина нет, где? - денег не хватило, ты ж меньше дал, чем обычно. Ну или что-то в этом роде.
Про секс - я вообще в ауте. даже не знаю, что сказать.
ох...простите за пессимизм-но очень похоже на начало конца. Если мужчина не уважает женщину-ничего женщина от него не добьется. Единственный вариант попробовать изменить что-то к лучшему-начать с себя. Потихоньку приводить себя в порядок. Если и это не сработает-увы,прогнозы неутешительны. Твой муж перестал видеть в тебе женщину,тебе надо попытаться это исправить. Если не выйдет-нет у вас будущего,к сожалению. Но пока все же займись собой. Мужчины так устроены,что в первую очередь любят глазами. У кого-то это сильнее выражено,у кого-то слабее. Для твоего мужа визуальное восприятие важнее всего,видимо. Так попробуй сыграть на этом. Если он увидит в тебе ту,в которую когда-то влюбился-возможно,не все потеряно. Хотя,опять же,думаю,что это просто начало конца.
муж читает
06.04.2010, 21:30
Смысл в том,что я очень хорошо выгляжу... но по другому!!! У меня не длиные ногти со стразами,а красивые ухоженные руки с френчем..
У меня нет,яркого мелирования.. а красивый цвет волос...
у меня нет в ушах кучи сережек со стразами,а элегантные серьги с брюлами....
Вместо мини юбки я надеваю в гости,красивое утонченное вечернеее платье..
Я не не ухоженна, Я ДРУГАЯ!!!
Только ему эта "другая" не по душе :(((
Ну если он видит тебя бабищей в брюлах и утонченном вечернем платье, значит два варианта:
1. Тебе надо опять одевать мини и носить по куче сережек, чтоб он воспринимал тебя такую, в какую влюбился
2. Тебе уже ничего не исправить, потому что ты ему уже никакая не нужна.
Нет, есть еще третий вариант: ты где-то хитришь. И либо он тебя не называет толстой неухоженной бабищей, либо ты на самом деле не такая ухоженная, как говоришь сейчас.
+1
может ты правда,сама себя успокаиваешь?
Все же если мужчина полюбил одну-ему сложно принять,что отныне та,которую полюбил,всегда будет другой.Попробуй пойти ему навстречу.
margaritka
07.04.2010, 00:59
вот я тоже, наверно, пессимист, но очень похоже, что ничем хорошим это уже не закончится... в смысле для семьи, для тебя и ребенка может это все будет только к лучшему. просто не факт, что если ты начнешь выглядеть и одеваться как раньше, он не прикопается ещё к чему-то. а муж то сам как выглядит, хорошо? вот он тебя такую не хочет, а ты его по его мнению должна хотеть с этими его вонючими носками? он просто придирается уже, и не уважает тебя, и как так можно вести себя по отношению к матери своего ребенка - я не понимаю... мой двоюродный брат, когда нашел себе бабу и разводился со своей женой, в числе претензий выссказал ей, что она не сидела с ним за компьютером! :) а бывшая жена в миллион раз интереснее его новой подруги.
Шуршунчик_с работы
07.04.2010, 12:44
дааа...в очередной раз убеждаюсь, как у меня в жизни все хорошо, а я то переживала....у него до рвоты пахнет от ног, при этом он даже на стиралку заработать не может, а ты убиваешься, что он тебя не хочет.[:-?]Да при таком наборе достоинств я удивлена, что ты его хочешь. Вот если правда так пахнет, как ты описала, то его не то, что хотеть, его в дом пускать то не охота. А когда он всю эту красоту тебе еще под нос сует и говорит, что ты не женщина...ну знаешь ли, не смочь заработать на нормальную стиралку, либо когда 5 тыс выбивают бюджет на месяц...тут скорее он не мужик. Гнать конечно его не посоветую, т.к. есть ребенок. Но воспитанием заняться надо серьезно. Без детей- лесом 100%.
Простите, а я не могу понять такого момента, как это стиралка после носков еще может "пахнуть"? стиральная машина_это же по-моему такая вещь, что стирает с порошком. Ну возьми туда добавь больше порошка, ополаскивателя...
> Смысл в том,что я очень хорошо выгляжу... но по другому!!! У меня не длиные ногти со стразами,а красивые ухоженные руки с френчем..
У меня нет,яркого мелирования.. а красивый цвет волос...
у меня нет в ушах кучи сережек со стразами,а элегантные серьги с брюлами....
Вместо мини юбки я надеваю в гости,красивое утонченное вечернеее платье..
Я не не ухоженна, Я ДРУГАЯ!!!
Прости, а что тебе мешает стать опять такой же какой ты была? Тем более что ты ухоженная. Тут же по-моему много труда не надо, а просто смена имиджа (ну ногти др лаком, ну юбку короткую), мужу то нравилось когда ты была ТАКОЙ!!! Семью то сохранять надо.
серьги с брюлами, а на стиралку денег нет?....
а на фирменные носки отдать 5 штук деньги есть?
Мне кажется это вопрос не нехватки денег, а того что жена не может четко настаивать на своих требованиях и объяснять их мужу. Она под него подстраивается и теряет его уважение. Естественный процесс.
ЮЛ без пароля
07.04.2010, 14:09
+1 к Татьяне.
У меня никогда не было маникюра (ну вру, раз в 2 года бывает, но не долго, ногти очень мягкие), в свои 37 я уже не очень стройна, если сравнивать с 20 летними :), ну и еще куча внешних недостатков имеется, как врожденных, так и приобретенных с годами, но почему-то моего мужа, который еще и младше меня, эти вопросы никогда вообще не волновали. Он считает, что я красавица, а я его искренне прошу больше никому об этом не говорить, дабы не смешить людей :))))) Вы сами выбираете мужчин, которых видимо кроме внешности мало, что волнует, ну и плюс поддерживаете уверенность, что женщина независимо от обстоятельств должна выглядеть, как кукла...
Пингвинарий
07.04.2010, 14:35
если бы у меня были такие ноги, я бы тоже их не прикрывала))) днем))
а они у меня были.. просто были комплексы, что они толстоваты))
а желанием носить мини-юбку проснулось только сейчас, когда ноги уже чуток не те..
SugarFree
07.04.2010, 16:53
Я носила такие юбки лет в 16, потому что у меня (скромно) тоже ноги.
Сейчас не ношу вообще в городе юбки выше колена, т.к. а) целлюлит и б) чмокающие гости столицы.
А то бы носила:)
А в 16 целлюлита не было. И гостей столицы было меньше, что ли... Или внимания я на них не обращала. Мини-юбка приятна в носке, если хочешь быть в центре внимания.
Кстати, насчет симпатий женщин. Ко мне даже подходили женщины! Правда, в возрасте лет 50. Говорили, какие красивые ноги и молодец, есть, что показать.
Дальше мысли десятилетней давности из моей головы, так что прямо сейчас не надо меня бить:) Я уже давно так не думаю:)
Что до симпатий женщин моложе, так их негативные эмоции только в радость.
Мне кажется, это такой дурацкий способ самоутверждения.
Ну и плюс, по молодости кажется, что сексуальность - она где-то в районе трусов пребывает.
И еще что-то в духе "висит груша - нельзя скушать". Пусть все смотрят и слюной давятся.
Отправка отредактированного (07 Apr 10 16:57)
SugarFree
08.04.2010, 08:56
Lukavo писал(а):
> но девушки нормального роста, и ноги у
> них нормальных пропорций... а вовсе не от ушей.
Ну слушай, ты уже пытаешься сделать ее виноватой в том, что у нее ноги длинные:)
>
> Вероятно эта девушка могла бы быть маникенщицей. Ну и зачем
> маникенщице переться в метро, да еще показывать всем свои ноги
> от ушей, ничем не прикрытые.
А манекенщицы в метро ездить не могут? Им не так уж много платят обычно.
Кстати, ты же сама обратила внимание, что она была в длинном пальто. Может, она его и носила, чтобы мини не демонстрировать, кому попало на улице? А расстегнула, т.к. ей в нем было жарко?
> Ну это в общем-то подход шлюхи, уж простите :)
> Собственно такие мысли эта девушка у меня и вызывала. Словно на
> ней написано: я очень дорогая шлюха, многим из вас не по
> зубам/карману...
:) Ну может, и так. А плохого-то что в этом? Ну не будет девочка встречаться с мужиками из метро, ну и хорошо! Среди товарищей на колесах тоже полно приличных людей. Нафиг встречаться с мужчиной, грубо говоря, категории С, если можно найти категорию А. И я не только про финансовое положение говорю.
> В том и дело, что никакой зависти она не
> вызвала...
Ну может, у тебя и не вызывала, а у кого-то вызывала. Наверняка внимания ей нормальненько уделили. Я, к примеру, лет в 16 расстраивалась, когда обнаруживала, что у кого-то ноги длиннее, чем у меня. Все-таки в 16 лет в голове больше мыслей о красоте внешней, чем о каком-то там "богатом внутреннем мире".
> просто кажется, что человеку больше
> продемонстрировать нечего, а уровень культуры/интеллекта
> противоположен длине ног
Ну а что ты еще продемонстрируешь пассажирам в метро? Томик стихов Пушкина?
К тому же, сколько ей было лет? Я убеждена, по молодости дела с соотношением мозг/ноги так и обстоят.
И тем не менее, она своего добилась: ты обратила на нее внимание, запомнила ее и захотела обсудить.
ты знаешь, когда вот так уже топчут - я думаю даже ты б не выдержала
да и у меня гордость есть. ну и первый брак все таки меня многому научил
представляю всю тебя такую нафуфыренную и собирающую ВОНЮЧИЕ носки по всей хате и стирающая их руками... у тебя у самой то образ вяжется?
Lukavo писал(а):
> ты так пишешь, словно эти вонючие носки муж специально полил
> одеколоном "скунс" чтобы насолить жене.
> Ну ноги у него такие. Ему утопиться?
>
Зачем топиться? Просто сходить ко врачу и попробовать как-то решить эту проблему. Я имею в виду проблему не столько стирки носков ,а сам корень проблемы: запах
Как может мужчина требовать от жены, что б она подстраивалась под его идеалы ,когда сам не старается что-то сделать? Например, хоть не быть "скунсом"
Как ты с посудой :)
Тож был случай, не было у нас раковины на кухне, мыли в ванной поочереди. Так муж все время "забивал" и в резулятате я там корячилась ,а раковины тоже не было по его вине, просто надо было пойти и купить. Ага. А он ГОД! чего-то ждал у моря погоды:D
Вообщем один раз я уехала ,приезжаю чрез 2 дня посуда не мыта ,пол ванны заставлено. Ну и я мыть не стала. Докладывала туда (как и где мы мылись уже не вспомню, наверно ,в тазик переклыдывали, а я дома у мамы... фиг уже знает:p). При этом с мужем этот вопрос даже обсуждать не стала, т.к. уже много раз все было обговорено.
Вообщем его хватило почти на неделю ,ну дней на 5 точно. И только ,когда закончилась ВСЯ посуда ,он помыл. Больше этого не повторялось. Т.е. он мог не помыть, но тогда намывал на следующий день.
Сейчас ,паршивец, вообще не моет посуду:( Я ж дома сижу а он Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т!:)
Если ты про такие ситуации :) если ты имела в виду другие проблемы, то расшифруй ;)
Отправка отредактированного (08 Apr 10 15:58)
Olyashka
08.04.2010, 16:00
а раковину так и не купил? после этого?
Купил. Мы кухню саму (гарнитур) купили вместе с раковиной :) но не сразу:)
Daniella
08.04.2010, 18:30
все не читала, но и первого поста хватило.. УЖАС.. но такие вещи лучше сразу присекать.. потому как уже севшего на шею мужа снять гораздо сложнее чем не пустить.. предложи ему поменяться местами, он сидит с ребенком все делает что ты, а ты работаешь, разговариваешь с ним так же, требуешь куни, от секса отказываешься и т.п. и т.д..
есть вариант что муж захочет тогда развестись, но думаю он себе лучше вариант может не найти, а у тебя вряд ли будет хуже, скорее учитывая ошибки в следующий раз с собой такого не позволишь делать, надо более менее на равных держаться(с учетом что мужчины сильнее;)
ты так пишешь, словно эти вонючие носки муж специально полил одеколоном "скунс" чтобы насолить жене.
нет, он их не специально полил, а специально собирает их ей под нос, по-моему это намного хуже и унизительней. так она еще и должна стирать их РУКАМИ....беееееееееееееееееееееее
Я имела в виду ,что он, зная свою проблему мог бы и сходить ко врачу, т.е. хоть попытаться что-то сделать.
Вообще ,конечно, без женского влияния редко обходится. Я уже где-то писала, что мне приходится постепенно гундеть мужу про то ,что надо сделать что-то иногда и месяц, постепенно подводя его к мысли ,что: Все! пора уже. Но ,конечно, не все мужики такие... наверно;)
А про идеалы, я имела ввиду то ,что муж автора требует от нее совершенства (при чем именно совершенства в его понятии), но при этом не заморачитвается, что сам таким совершенством не является, начиная хоть с вонючих (сорри) ног.
В этом плане у меня муж вообще странный, он раньше ничего мне не запрещал и ничего от меня не требовал, дабы если у меня появились бы притензии к нему, то он мог бы всегда ответить "я ж те ничего не запрещаю". Т.е. я могла гулять хоть всю ночь и неизвестно с кем (в смысле это я ездила домой когда на пару дней в неделю (до замужества еще), он мне звонил вечером, а у меня на заднем фоне одни мужские голоса (у меня старая компания практически одни ребята были совершенно мужу не знакомые). И его это не заморачивало, хоть даже если это происходило и в час ночи. Меня это даже задевало немного.
И к внешнему виду моему у него тож притензий не было, в общем-то и сейчас нет. Возможно, все по той же причине
Единственное ,что изменилось ,это то, что он теперь все время гундосит ,что у нас дома бардак (ну не умею и не успеваю я вещи постоянно по местам раскладывать, но стараюсь:p). На что я ему говорю ,что он сам не идеал и припоминаю ему последний бытовой грешок (типа лампочку 2 недели купить и вкрутить не мог), ну и иногда могу припомнить ,что мы с ним до свадьбы жили 4 года и его этот мой недостаток не заморачивал, что изменилось?. На этом инцидент обычно исчерпан.
Мы с мужем 2 сапога - пара :D И очень похожи в недостатках особенно и конечно, больше всего раздражает ,когда видишь свои недостатки со стороны. вот из-за этого иногда спорим:)
Отправка отредактированного (09 Apr 10 09:48)
Таня ты можешь представить себе мужа, стирающего твои трусы?
Я нет, вот и к носкам отношусь также. наверно меня так воспитали, где ни Папа ни брат никогда не разбрасывали носков и я всегда наблюдала двоих чистоплотных и ухоженных мужчин.... наверно поэтому я и не принимаю этого.
Мой муж носки относит в ванну, я максимум загружаю их в стиральную машинку и у него слава Богу ноги не воняют
Кстати, мой муж тоже стирал мне трусы. Когда я к нему переехала, у него не было стиральной машины. Сначала мы стирали каждый свое белье, или я стирала и его носки тоже, мне не влом было, а крупные вещи носили к родителям его стирать (типа постельного белья). А потом у меня началась экзема и при стирке я стирала пальцы в кровь. И тогда он, пока я не уговорила его купить стиралку (где-то месяц наверное), стирал мои вещи. Ничего криминального от того, что он стирал мои трусы, не произошло :)
Раньше неоднократно бывали ситуации, когда муж стирал моё нижнее бельё, и так же, как Тане, приходилось подержать тазик, а потом умыть меня меня…А когда я была мелкой, мой папа запросто мог постирать замоченные мною трусы, хотя я ему никогда ничего не стирала, т.к лентяйка жуткая :D
ну ты знаешь - тут советов уже много дали и многие высказались, что такое отношение просто унизительно, думаю автор сама уже все поняла
sNOBOREdistka
20.04.2010, 12:20
Дорогая, все можно перетерпеть - но если "на тебя ТАКУЮ у меня что-то не так" - да прямым текстом - это уже гнать его пора
totoshka
20.04.2010, 12:26
Господя, девочки.
Мой жених мои колготки стирает!!!!! Вы себе это можете представить?
А вы говорите носки, трусы.