Вход

Просмотр полной версии : Проблемы в отношениях и сексе

наболело...
08.04.2010, 23:54
Не уверена,что удастся раскрыть суть проблемы,просто накипело и в голове всё путается,но я постараюсь...
Живем с мужем в двухкомнатной квартире 3 года(в одной комнате мой папа,в другой я,муж и дочь 1,5 лет).Проблемы в сексе появились после того,как папа переехал к нам.Я больше не могу расслабиться в постели и соответственно не получаю удовольствия.Единственная поза,которая оказалась для меня оптимальной - поза.........бревна:(А если я и делаю что-то,всё получается как-то неуклюже.Да и вообще,если что-то делаю Я,то муж не кончает!Хотя он конечно же говорит,что ему очень нравится,просто немного по-другому(и естественно его не устраивает что я только "расслабляюсь"),но у меня дополнительный стопор в голове появился и ничего не могу с собой поделать...А ещё в последнее время он стал во время секса выкидывать разные фразы, типа: "Ну что тихо?!"(если я его прошу замедлиться),или "Да ты вообще никогда ничего не хочешь!"(если я имею такую наглость отказаться делать ему миньет в процессе).Но при этом секс не заканчивается и он хочет продолжения как ни в чём не бывало,а у меня желание в момент улетучивается...
Что касается простых отношений двух любящих людей - здесь вообще беда!Помощи от него никакой вообще.Говорит,что раз я дома с ре сижу,то и все дела на мне...несмотря на то что дочь очень капризная,гиперактивная и целыми днями просто взрывает мне мозг! а он работает...и всё.(уточню,что мне никто не помогает и я весь день до ночи дома одна).Ну и естественно быт заел,причём не только меня.И если мне ещё удаётся не обращать внимания на то,что он не сделал в очередной раз,то с его стороны постоянно возникают огромные скандалы с оскорблениями!
Вот так всё грустно...И нет просвета в этой бытовухе и проблемах...И нет сейчас возможности что-то поменять или поехать отдохнуть.
Девочки,от вас очень хочется совета,быть может свежий взгляд со стороны чем-то мне поможет...Првда не знаю,что делать,чтобы сохранить семью,ведь я люблю его,а он обажает дочку(но вот насчёт меня уже сомневаюсь)
Спасибо всем,кто дочитал до конца.

Верю в Чудо;))
13.04.2010, 13:45
Я с некоторых пор тоже в бревно превратилась((( и не могу с собой ничего поделать. у меня до слёз доходит от нежелания заниматься сексом(((не знаю как с этим бороться, муж молодой,сбежит нафиг, а я, ну хоть застрелите меня не хочу и всё тут(((Началось это после моей неудачной Б.Может психологическое?Может мне пора к психу сходить?

Buna
13.04.2010, 14:46
даже не знаю как безболезненно сказать, у половины наверное после родов желание еще не скоро появляется. у кого через полгода, у кого через год, у кого-то и сразу.
так что я не думаю что это психологическое, скорее всего гормональное.