PDA

Просмотр полной версии : мужчины и болезнь

Polli
19.04.2010, 15:42
Вот есть твердое мнение что мужчина когда заболевает становиться как маленький ребенок, и даже с самым простым казалось бы заболеванием уже считает себя на почти на смертном одре...
а вот если в семье заболевает не муж а вы сами как муж при этом себя ведет??? помогает??? выносит ваши капризы или старается убежать от этих проблем??

totoshka
19.04.2010, 15:56
Как за маленькой ухаживает. Все принесет, купит, приготовит. В тазик, зараза, кипятка подольет)))))
Ну и я за ним так же ухаживаю, хотя он не кочевряжется как маленький.

Kro
19.04.2010, 16:10
И капризы выносит и рядом по максимум старается быть. Да что там говорить - он и когда не болею за мной как за маленькой ухаживает :D

Strella
19.04.2010, 16:12
Точно, как дети! "Утку мне, утку!", "Скорую!".:D И это при 37,5 и легком насморке.
Мой муж дня 3 моей болезни тужится и превращается в наседку. Но потом, видимо, устает и старается слинять. Но мне и самой лучше одной быть - никто не кудахчет, не отбирает пульт телевизора...

Galina
19.04.2010, 17:06
Когда болею я, он не особо скачет на до мной, но все что нужно делает сам,если прошу что то дополнительно тоже без вопросов выполняет,но сюси пуси не разводит, у постели не сидит.

засекречусь1
20.04.2010, 00:19
Когда мой болеет тоже умирает,я к нему и так и сяк а он отойди!,заражу!,отстань ты со своими таблетками!.А когда я болею,ухаживает температуру меряет,таблетки купит,принесет и запить даст с рук.Жаль только что болею очень редко,потому как в другое время заботы не дождешься от него.

Fly
20.04.2010, 09:34
ухаживает и жалеет)
сам когда болеет не ноет и не говорит, что умирает, отгоняет только - чтобы не заразилась, но видно, что человеку плохо. поэтому ухаживаю как могу и жалею так же)

евже_
20.04.2010, 11:33
Помогает с ребенком. Но вообще я не болею так, чтоб за мной надо было бы ухаживать. И обычно мой организм позволяет себе самый страшный день в болезни "назначить" на выходной :) Тогда муж забирает ребенка в другую комнату и я могу поспать или полежать. Но вообще он конечно помогает, если есть необходимость - и в аптеку в ночи пойдет, и купит все, что надо.

Верю в Чудо;))
20.04.2010, 14:10
Мой муж -молодечик и когда сам болеет и когда я болею)) Для меня свернёт горы,чтобы я поправилась быстрее, а сам не ноет, когда приболеет.Очень он себя показал хорошо, когда я с моей неудачной Б по больницам валялась. он приезжал (все пять моих лёжек в больницах) КАЖДЫЙ день! Девчонки все были в шоке, т.к. к ним мужья жай Бог пару раз в неделю наведывались.Мой муж самый лучший!!!!!Тьфу тьфу тьфу на него))))сглажу есчо))))

cherry
22.04.2010, 16:57
Мой сам не ноет. За мной ухаживает.
Когда лежала в больнице - каждый день был у меня.

После больницы швы обрабатывал... Я его называла мой персональный не мед брат, а мед муж ))

На сохранении когда лежала - тоже самое. Один раз аж 2 раза за день приезжал )) и это ещё при том, что была холодная зима, и он стоял под окошком и просто болтал со мной по мобильному, т.к. нельзя было внутрь (карантин)

Так что ТТТ, чтобы так всегда было

Верю в Чудо;))
23.04.2010, 11:50
Кать)) они у нас самые клёвские скажи?)))

Сладкая
18.05.2010, 12:40
вот вот....
я не буду вдаваться в подробности... но ттт что бы так было всегда :)

Dizzy
18.05.2010, 18:04
ХА-ХА-ХА!!! Конечно ,нет. У мужа в порядке вещей, что я могу больная с детьми ковырятся, а он срулить уда-нить (если это выходной), нет ну сходит в магаз и в аптеку, а потом "на часок", правда, с детями все же помогает, но еду готовить ,например, не станет. И все ОК. А вот если ОН болеет, то это все ,трындец, даже если темпа 37гр:p
Ох, завидно стало, почитав ответы девочек...

Отправка отредактированного (18 May 10 18:06)

Ана
19.05.2010, 15:04
у нас как-то без фанатизма у обоих. в курицу-наседку никто не превращается, но и без стакана воды больной не останется.

по поводу боязни болезней у мужиков - не знаю, у нас тут был случай, когда наоборот я в панику ударилась, скорую ему вызвала, а муж был спокоен и держался с достоинством.

Любашка
20.05.2010, 15:54
ну когда он заболевает - он именно БОЛЕЕТ, спит, лежит и т.п. коргда я заболеваю, он соглашается на уступки (ну например, я ребенку не читаю уже недели 3 на ночь, с горлом маюсь, воспринимает нормально), говорит типа иди лечись, иди лежи, отдыхай. Но я сама так не могу:-)

nata314
21.05.2010, 18:16
пока не было ребенка, он как то типа меня лечил, жалел и "носился". Потом появился ребенок. Теперь если я заболеваю, он сначала долго злится - т.к. переживает из-за сына (кто и как теперь будет за ним следить), а уж потом начинает лечить-жалеть и носится :) Вообще я стараюсь не болеть...

Рыжий шуршунчик
22.05.2010, 19:30
когда мой болеет он не выносим! ругается, всё не понему(((( я козёл отпущения(( когда я болею максимум что я получаю что мя пару часов не трогают (это мне лучше всего) а заботы нет никакой.... всё как повинность(((((

Sweety
03.06.2010, 23:53
Вот пожалуйста - только что муж поболел, валялся весь день с ноутом типа не в силах встать (хотя вообще-то даже температуры не было). Не то чтоы я вокруг него плясала, но накормить-напоить-сбегать-в-аптеку-принести-лекарство - приходилось.
А теперь я заболеваю, видать таки заразилась, а он улетел себе на гастроли :-(

Polli
04.06.2010, 08:52
вот вот вот !!! интересно почему некоторые мужчины так бегут от того что бы помочь нам когда мы болеем ) бояться???:)))