Просмотр полной версии : хочу...
озабоченая?
27.04.2010, 14:12
как же мне плохо - хочу секса. :(
Муж, дете, все как положено, с мужем дцать лет вместе. На работе у мужа не все хорошо, дома ребенок, пока мужа дождешьсЯ, пока ребенка спать уложишь, глядишь уже муж захрапел или я еле двигаюсь. еще родственник с нами живет, уезжая на выходные.
И такими темпами иногда секса не бывает месяц.
И когда мне уже совсем не в моготу приходится начинать действовать на мужа, он злится, мол так ему не интересно,а сам он никак не проявляется сколько не жди (он ждет меня).
То что мне снится ночами - любая камасутра отдыхает.
но сегодня... пишел мастер ремонтировать комп, сел на пол у компа, и кусок спины у него из под свитера оголился. А я сижу слюну сглатываю.
И так себя за себя обидно, прям плакать хочется. Западня: с одной стороны муж, с другой ребенок(ни каких возможностей сделать шаг влево), искать это лево тоже негде, не на детской же площадке где гуляю. На работу мужа не повлиять, не трогать его пробывала, трогать его тоже пробывала. если все таки добиваюсь от него чего-то - хочется выть, не добиваюсь тоже выть хочется.
Читаю про мужиков которые страдают от "головных болей" их жен и думаю - вот ведь повезло женщинам.
Ээээ, ну... ты же взрослая девочка? ;)
Помоги себе сама. Раз уж так невмоготу.
Как временный вариант, пока не: муж не разберется с работой, ребенок вырастит, родственник съедет...
Нам бабушка с дедушкой и сестра с ее мужем не помешали ребенка зачать :) Так что родственник - фигня. ребенок - да, тут основная проблема. У нас это тоже реже стало, потому что пока ребенок уснет, я сама быстрее засну. Вариант только отдавать ребенка в сад - с подъемом в 7:30 утра мой малыш в 10 вечера уже спит :)
озабоченая?
27.04.2010, 14:49
не могу. Помочь себе сама. Сколько ни пыталась - ничего не получается, своими руками и щекотка не страшна.
MamaMaksa
27.04.2010, 15:34
У нас такая же проблемма.то голова болит,то в спину стрельнуло(у него),то и т.д.Я и ругалась,и плакала,и истерики ему закатывала,и сказала что на развод подам,что спать будем раздельно БЕСПОЛЕЗНО,после разговоров да,все ок,но потом таже песня.Может кто то меня осудит,но я все делаю сама.а он как бревнышко лежит.Это конечно не то что было до свадьбы,но чтобы не ехала крыша у меня от недостатка витамина Е...Ц приходиться так.А еще душ очень помогает,сперва тоже не получалось но фантазии делают свое дело.
Что-то я растерялась даже...
Разве такое бывает, чтобы взрослый человек (неважно - мужчина или женщина) не умел самоудовлетворяться?..
Верю в Чудо;))
27.04.2010, 17:08
Блин)) вот я недавн тут же на психо))где-то писала что не хочу...теперь наоборот)я хочу, а муж устает собака...приходится насиловать)))нет золотой середины ну никакой:Dи ты насилуй)))
тады купи вибратор - с ним точно получится)) еще есть такая вещь душ))
> если все таки добиваюсь от него чего-то - хочется выть, не добиваюсь тоже выть хочется
если добиваешься - тоже хочется выть? Тады берите вибратор с собой - классная вещч))
озабоченая?
27.04.2010, 19:56
да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого человека противоположного пола.
:D:Dпять баллов))
Ну может это временный период такой...
ЗЫ: еу,как я рада,что я уже не замужем и половая жизнь супер))))
:D:Dвабще странный нынче мужик пошел....даже секса не надо...
Отправка отредактированного (27 Apr 10 21:47)
так а чего если че-нить добиваешься - хочется выть? Плохо старается, или что? Или мало?
озабоченая?
27.04.2010, 22:28
это сложно описать, остается какой-то осадок: такое ощущение что это только мне надо, и это только физиология что бы совсем на стенку не лезть.
Муж на высоте и он, конечно, знает как и чем мне доставить удовольствие, но вот это "не он, а я хочу" мне покоя не дает и портит весь кайф.
Иногда бывает другая мысль: я столько ждала и вот... закончилось теперь опять хрен знает когда и как это будет
такая же
28.04.2010, 08:14
.
такая же
28.04.2010, 08:16
ха месяц а раз в 3-4 месяца как вам?Плюс без всяких высот 3 минуты и свободна, правда мне например уже ничего не хочется. Вообще. А насчет выпрашивания прекрасно понимаю очень обидно. я выпрашивать прекратила и секс пропал как класс. А ведь мне не 50.
еще одна
28.04.2010, 09:46
А как вам 2 года без секса?:)))
С момента наступления беременности - сначало было страшно, потом не до того. А сейчас уже какой-то барьер внутренний у нас на предмет секса, да и отношения без нежностей. Я самоудовлетворяюсь, про мужа предпочитаю не думать, как он решает эту проблему:(((
такая же
28.04.2010, 10:15
что прям вообще ни разу за 2 года?Круто!а давайте мерятся кому хуже:Dи смех и грех, ну ты хотя бы сама не хотела какое то время не так обидно. А про мужа думать и не надо, так как ответ заранее ясен, причем как у вас так и у нас. Причем это может и есть основная причина отсуствия секса.
Мдаааа. А еще говорят, что самая главная причина, по которой мужчины женятся - регулярный секс.[:-?]
> Муж на высоте и он, конечно, знает как и чем мне доставить удовольствие, но вот это "не он, а я хочу" мне покоя не дает и портит весь кайф.
А почему ты решила, что он не хочет? У меня муж тоже получает большее удовлетворение от секса, когда видит, что доставил мне удовольствие. А сам говорит что я за 2 минуты кончу, и разрядка уже есть, уже хорошо. И когда я устаю, предлагаю ему минет, он мне говорит, что "подр...ть я и сам могу, мне бы женщину))". Так что ты просто в голову вбила себе чушь, и застопорилась. Проявляй инициативу, будь гарячей женщиной, и все будет в кайф. Мой тож такой... ;)
ппц. я не представляю как это 2 года без секса..я б налево ходила
Так он наверное туда и ходит... Только за такое время уже и семьи рассыпаются, да и крыша поехать может:D
еще одна писал(а):
> А как вам 2 года без секса?:)))
> С момента наступления беременности - сначало было страшно,
> потом не до того. А сейчас уже какой-то барьер внутренний у нас
> на предмет секса, да и отношения без нежностей. Я
> самоудовлетворяюсь, про мужа предпочитаю не думать, как он
> решает эту проблему:(((
Слушай, ну если ты самоудовлетворяешься, значит у тебя есть и желание, и время, и силы. Почему их не потратить на мужа-то? Я понимаю, когда желания нет (если у меня нет желания секса (после родов был период), то и самоудовлетворяться мне не надо). Но когда и желание, и возможности есть - почему нет секса?
такая же
28.04.2010, 15:02
ну например потому что муж не хочет,то нет настроения. то устал, то футбол и т.п а годами устаешь проявлять инициативу и получать отказ.А секса хочется, поэтому и секс у каждого свой сам с собой.
еще одна
28.04.2010, 15:15
сам с собой - это в лучшем случае:) В своем муже я не уверена.
Мне кажется, что в ситуации с ненастроением, надо просто менять тактику. Если его не трогают слова - пойдем в постель, я тебя хосу, значит надо действовать по-другому: белье, ролевые игры, та же мастурбация, только перед ним (только не в день футбола:)). Это его точно должно завести! Либо если не заведет, то у него точняк кто-то есть и вот тут уже другая фигня - либо что-то менять, либо так и жить соседями, каждый со своим "членом".
такая же
28.04.2010, 16:00
Женя, все это белье игры свечи массажи катят только когда тебя хотят, а если тебя НЕ хотят то можешь хоть на метле перед ним скакать. С мастурбацией перед ним хз, но не все способны на это на самом деле. И опять таки и это тоже можно проигнорировать, что обиднее всего.Если человек со "стоящим" членом может спокойно отвернутся и уснуть или пойти чай пить, а не занятся с тобой сексом, то какое уж тут белье с мастурбацией.
не знаю, что посоветовать, у меня тоже такой период был и бывает,хоть в чулках, хоть голая на каблуках, хоть на метле, никак, очень обидно было по-женски, тем более мне очень нужен с-с. я дакже ругалась и орала, не помогало, только хуже.
а потом наоборот был период у него хотение по два раза в день почти две недели, мне очень нравилось:)))) входишь во вкус и хочешь чаще и чаше.
вот лукаво меня уверяла как-то, что дамам с-с нужен только для управления мужем как пряник и крут и для продолжения рода.
Мне он нужен как таковой, и не абы какой, а хороший, с прелюдией, афтерплей.Абы какой на 5 минут меня только отвращает от этого дела.
недавно мне докотор гормоны прописал, тут уже мне вообще расхотелось намертво...
так что палка о двух концах
мне каж. может на отдых вам? а вооще я как смотрю, эта сит. распространена в семье с мал. ребенком.
Отправка отредактированного (28 Apr 10 16:17)
если человек со стоящим членом может отвернуться и уснуть-проблема в том,что ты ему в принципе как женщина не интересна. И тут либо с собой что-то делать,либо у него просто кто-то есть.
В семье с маленьким ребенком распространена ситуация уменьшения количества секса, но никак не отворачивание к стенке, если у тебя стоит и жена тебя хочет! Это уже клиника. То есть либо ему жена не нужна, неинтерна и он ее не хочет (а стояк - это физиология), либо... либо он хочет жене что-то доказать или наказать ее за что-то таким образом.
озабоченая?
29.04.2010, 11:02
мы еще с мужем не совпадаем по биоритмам, у него в основном как-то ночью, после 11 вчера. А я после 11 уже зеваю во всю и думаю о том как бы до подушки доползти. зато в 9-10 когда у меня активность, для него еще рано, ему надо подумать, подготовится, собраться...
И если мы уже наконец-то решили, то все равно я уже входила в душ сижу, ожидаю его, а он... ну безумно все медлено у него с подготовкой, мне уже и ждать надоедает и вообще весь настрой пропадает
А можно поинтересоваться, давно ли вы замужем?
я бы в таком случае сказала мужу в лоб - либо милый ты меня удовлетворяешь, либо я ищу мужика на стороне)). а вообще очень много пар из за проблем в постели разводятся.
если есть любовь и семья самое драгоценное и муж во всем идеален кроме этого НО. поискала бы хорошего сексолога и поговорила откровенно бы с мужем
озабоченая?
29.04.2010, 19:07
давно... почти 10 лет мы уже вместе[:-?]
Fly, неужели ты думаешь что за 10 лет мы не разговаривали откровенно и я ему не говорила все что ты советуешь?!
А что он отвечает на твое: заведу себе мужика? Начинается секс-то хоть на какое-то время? Или что? Как реагирует?
А как часто у вас вообще у вас это бывает, если ты все-таки добиваешься?
И как он "снимает" свое напряжение?
Вообще сам проявляет инициативу хоть когда-то?
Я вообще не понимаю как можно хотеть секса. Как можно хотеть, когда в тебя тычут и елозят по тебе. Вообще отвратительня эта процедура - секс, поражаюсь тем, кто ее любит. а еще больше удивляюсь тем, кто лезет насиловать мужей, уговаривает, скандалит, шнтажирует разводом, ну жуткая картина. Мне кажется , что все эти манипуляции делаются только ради того, что нетраханный он тобой, не дал Б трахнул кого-то другого, вот и вся причина "ненасытной любовницей".
озабоченая?
30.04.2010, 10:22
))))) нееее... мой мозг конечно тоже не понимает, как можно хотеть секса. Но тело к сожалению, через месяц начинает тихо сходить с ума. Вот бы мне такое же тело-бревно :D
ксюша11, ну вся наша инициатива это дождаться пока дома никого не будет и собственно сообщить об этом друг другу)))
как он снимает я не знаю, но либо как все люди, либо ему хватает того чего мне не хватает.
евже, у нас с этим как-то все просто, мы оба не ревнивые, поэтому на слова "найду другого/гую" следует ответ " ну найди" )))
А как же вы жили до свадьбы?
Мне кажется, вам надо просто расслабиться, причем обоим. Есть хороший способ: накройте стол, купите вина (ну или че вы там пьете), сядьте вдвоем, посидите, выпейте, пообщайтесь, расслабьтесь, и в люльку. Для многих, я знаю, это хороший способ, да и секс потом классный получается.
пы. сы. А детей можно и родителям подкинуть;)
И не засоряйте себе мозги ерундой
эээ...хм....Ну наверно,и такое бывает)))))
30.04.2010, 14:54
Так может говорить только человек, который не испытывает оргазма, вот и не видит смысла в сексе.
30.04.2010, 15:27
Нет, ну если есть возбуждение - должна быть и разрядка, так ведь? А зачем тогда заниматься сексом? Только не говори, что для продолжения рода :D
30.04.2010, 15:43
Ты знаешь, по поводу "хорошего секса": думаю, для каждого он свой. Но вот с недавнего времени секс без оргазма не могу назвать хорошим. Раньше как-то не так часто испытывала и не парилась, а сейчас довольно часто, и ведь хочется, чтоб всегда такая приятность была :D Поэтому для меня хороший секс - это секс с оргазмом.
без искры и перца, то тогда, да, мне бы тоже бы 2 года не хотелось:)))))
лукаво, я восхищась, и тут ты кучу анализов насдавала, ценю научный подход и эрудицию
я согласна с изречением, что женщина - это скрипка, и нужен мастер, чтобы она заиграла. фригидная с одним,она раскроется в объятиях другого....
озабоченая?
30.04.2010, 16:33
Lukavo писал(а):
> "озабоченная", скажи, а ты как предохраняешься?
я никак. В наших редких случаях достаточно предохранения мужа)
..... писал(а):
> Я вообще не понимаю как можно хотеть секса. Как можно хотеть,
> когда в тебя тычут и елозят по тебе. Вообще отвратительня эта
> процедура - секс, поражаюсь тем, кто ее любит.
Ну значит Вам прямой путь к лесби - там конечно тоже тычут, но без этого обойтись можно :)))
Я тоже не фанат секса, я не хочу его даже каждый день, не то, чтоб по нескольку раз, но читать такое даже мне странно... ка можно назвать объятья любимого человека "елозит по тебе". А вообще есть позы, когда никто по тебе не елозит :)))) Это так, к слову :) А вообще это проблема психического характера, если серьезно говорить.
озабоченая? писал(а):
> да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы
> сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать
> свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого
> человека противоположного пола.
ну, знаешь, даже при муже с подходящим секс темпераментом иногда вот прям хочется именно онанизма))))
а если серьезно, то у меня была похожая ситуация с первым мужем. я из нее вышла простейшим путем - пошла налево (которое правда быстро превратилось в "право", но сама идея поступка изначально была именно пойти на сторону за сексом). потому что это называется несовпадение секс темпераментов и это никуда не денется, разве что как говорит Таня выше, попытаться подогнать свои хотелки под его, т.е. уменьшить их с помощью медикаментов.
озабоченая
02.05.2010, 09:01
на самом деле, и когда я работала было так же, т.е. мне хотелось чаще. Но тогда еще ребенка не было и жили отдельно, можно было в любое время.
Сейчас с ребенком мне в общем-то и пары раз в месяц будет достаточно, главное что бы хотя бы пару раз было)
Daniella
02.05.2010, 11:02
может пару раз в месяц давать мужу виагру?))) ну или хотя бы кормить активно морепродуктами, ростками пшеницы..что там еще для мужской силы и желания)) +духи в феромонами))