PDA

Просмотр полной версии : Жить дальше,и никак иначе.

Ирина З......
01.05.2010, 01:16
Хотела рассказать свою историю,таких конечно тысячи,но об этом наверно надо говорить.Мне всего 22,и 2 года назад закончилась моя первая любовь,закончилась его смертью.Его избили жестоко и до неузнаваемости...2 месяца я провела под дверями больницы,пока он был в коме,он умирал прямо на моих глазах,а я ничего не могла сделать...просто смотрела как медленно останавливается навсегда его дыхание,спасти было не возможно....Я несла красные розы на его похороны,часть меня навсегда ушла с ним.Я скатилась в жуткую депрессию,отказалась учиться,есть,и не могла спать.Но однажды один мудрый человек сказал мне,что он там наверху не находит покоя,видя мои страдания,и я решила карабкаться,ведь я люблю его.Прошло 2 года,а боль всё та же,но сейчас у меня любимая работа,друзья,я смотрю мир,кому то помогаю,кто то помогает мне....я загрузила свою жизнь по полной.Пускай он там наверху найдёт покой,видя что я счастлива и любима здесь.......НАДО ЖИТЬ,надо быть счастливой в память о нём,надо дарить любовь тем,кто помог в тот момент подняться с колен.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Зеленоградочка
01.05.2010, 01:42
Ты умничка...правда...
Боль потери никогда не уйдет, она с годами просто станет тише...
У тебя есть ангел, который смотрит за тобой, оберегает тебя. И чтобы ему было спокойно за тебя ты должна стать счастливой и любимой, возможно "дав ему отдохнуть" от постоянной приглядки за тобой.

Marija
01.05.2010, 01:58
Да...
Тяжело,очень.
Твои слова невероятно правдивы,возможно кому-то они тоже помогут выкарабкаться.

ананим1
01.05.2010, 07:59
просто так - до смерти не избивают, уж извините

slana
01.05.2010, 11:23
ха, просто так не то что избивают, а убивают, просто "чисто поржать". вы в каком мире живете ананим1? Снимите розовые или какие у вас там очки?
а девочке искренние соболезнования. Он будет жить в вашей памяти, но вам нужно двигаться вперед, отпустите его.

Ирина З......
02.05.2010, 01:41
Спасибо большое всем,кто остался не равнодушен,мне тяжело до сих пор,ваши слова помогают.....и вы не правы,уважаемый аноним,как раз просто так любимого и избили наши же общие знакомые,втроём бросали его головой о железную стену ларька на остановке...просто по пьянке,и сами подробно всё описали.Они отсидят свои 10 и выйдут,будут любить,заведут семью,его позабудут...а мою душу изранили на всегда,сделали жизнь словно поломанной на части.Вот такой он,этот мир....берегите любимых,цените каждый взгляд,каждый жест...

Marija
02.05.2010, 01:48
И у тебя будет семья и будут дети.
И любимый муж,обязательно.

slana
02.05.2010, 11:10
а у них жизнь покалечена, не заведут они нормальную семью. Так что отплатили за свое. Конечно это н еуспокаивает, и их ничто не прощает. Но они уже не будут нормальными после тюрьмы.
а вот у тебя все сложится.

Юльча
02.05.2010, 11:56
Боже мой! Какая ты молодец, что нашла в себе силы жить дальше! Прав тот человек, который сказал, что он там наверху всё видит и переживает!
Очень верю, что всё у тебя в жизни сложится очень хорошо.
А эти твари.... Они остануться такими навсегда.

Нафаня
02.05.2010, 21:04
Ты молодец! От всей души желаю тебе счастья!!! Всё обязательно будет хорошо!

Пингвинарий
02.05.2010, 22:15
Да, понимаю прекрасно.

моего любимого мальчика так бросили под фуру.. жестко и жестоко...

мне было 18, ему уже 23. он меня с 13 лет любил...
А мне ничего не сказали, потому что я училась в Москве и была сессия.. просто писем не стало, сказали, что поехал на повышение квалификации.. я приехала, а уже 40 дней. Я похудела с 72 до 50 кг за месяц.

прочитала твой пост вчера - и не смогла ничего написать, всегда, всегда тяжесть на душе - не долюбили, не уберегли.. больно!... так больно..

потом снился иногда..
типа все хорошо.
как-то успокоилась.. уже 12 лет прошло. но 26 мая годовщина, и каждый год как фантомная боль.. и всегда несу три розы на могилу - просто не могу носить четное..

ты держись.. это жизнь.
просто... как бы.. теперь гадить нельзя. СВерху все видно...

Отправка отредактированного (02 May 10 22:20)

Marija
03.05.2010, 00:51
Надь,ты как всегда...в каждой строчке-смысл...да...

Hola
03.05.2010, 19:04
у тебя все обязательно будет. И любовь, и счастье, и семья, когда будешь смотреть на своего мужа и ребенка и понимать, что больше не нужно в жизни ничего. Выкарабкиваются все, а он там, наверху будет очень за тебя радоваться. Ведь он был здесь и научил тебя любить. Не просто так научил.

Ты читала когда-нибудь книгу "Мой Сергей" ее олипийская чемпионка Екатерина Гордеева написала? Она вдовой стала в 24 года, муж, любимый партнер, которого она любила с детства, умер на глазах, на тренировке от остановки сердца.
Сейчас у нее чудесная семья, две дочки и в глазах нет боли. Она любит и любима. Она счастлива.

А ты разве не заслуживаешь счастья? еще как заслуживаешь!Ты помни о нем, но не живи в памть о нем. Это, имхо, тянет тебя назад, а надо двигаться вперед и открываться навстречу миру. У тебя все впереди, ведь тебе всего-то лет!:)

Flombiya
04.05.2010, 17:19
Ты молодчинка! У тебя все обязательно будет хорошо, жизнь продолжается! Как мне хочется, чтобы прошел уже хотя бы год со смерти мужа, чтобы рана немного зажила...пока еще очень тяжело. Хорошо, что доченька рядом...

Гай-до
05.05.2010, 00:28
даже не знаю,что написать. Ты молодец! ты мегамолодец! И очень сильный человек. И обязательно встретишь свою вторую половинку, у тебя обязательно будет семья и дети!

Ирина З.....
11.05.2010, 01:08
Спасибо большое всем за добрые слова,а отпустить и правда безумно сложно,потому что с тех пор я так и не встретила никого,я просто не могу ни к кому так привязаться,если честно.Пыталась конечно,были отношения,но...так и иду одна по жизни,и в глазах,как вы пишете,боль никуда и не ушла...Я пытаюсь скрывать от своих,но 2 года продержалась и что то опять сорвалось внутри,я ведь так часто плачу...тихо в своей комнате,может уже просто от одиночества,может снова от боли....уже и не пойму сама.Может в церковь сходить или к психологу...

евже
11.05.2010, 17:18
И туда, и туда. В такие моменты помощь необходима и ничего зазорного в обращении за ней нет. Держись!

Ирина З.....
11.05.2010, 22:45
Да,наверно другого ваианта нет.....может я уже неосознанно дала себе установку,что нет лучше его,вот и не подпускаю никого к себе.Спасибо за советы,не знаю только как конкретно себе помочь...