Просмотр полной версии : Помогите мне пожалуйста! Я запуталась и не знаю что делать!
Настя Беляева
09.05.2010, 00:33
Из-за очень трудного материального положения в семье( нас двое детей и мама), я решилась продать девственность ( мне 19 лет)!Уже почти месяц, как я общаюсь с человеком, который желает купить меня на ночь - ему 41год, он предприниматель, живёт в Москве. Я сама из Украиныи приехать в Москву отказываюсь, он согласился приехать сюда сам! Теперь мне очень страшно! Я перестала спать по ночам!От мамы всё тщательно скрываю,не хочу её растраивать, и без этого слишком много испытаний выпало на её долю...Теперь я всё время думаю о том, что боюсь этой встречи, боюсь, чтобы он не избил,но самое главное - боюсь чтобы он меня не продал ( я читала, что такое случается часто: знакомятся с девушками через интернет, а потом продают их в рабство)Посоветуйте, пожалуйста, как поступить, чтобы уберечь себя от несчастья?!
Матильда
09.05.2010, 01:35
:D ух..
главное денег побольше брать:)) и не лохануться, такие вещи дорого стоят:))
а вообще, бывают ведь реально такие истории. такие идиотки.. и любительницы халявки...Вон на Ярославке тоже стоит "типа" денег зарабатывают на лечение/жизнь маме/папе/ребенку/сестре/бабушке... а в рельности халявшицы обыкновенные. Я в 19 пахала як та лошадь.. и чего я девственность не продала? :D:D:D
сколько дененг-то ?
Отправка отредактированного (09 May 10 01:38)
А потом девственность можно восстановить и снова продать, так сказать девстенность многократного использования.
06.04.2010
Name: Nastea@
E-mail: nasteaneizbejnosti[_a_]rambler.ru
Объявление:
Продам девственность за 10 000$ адекватному, состоятельному, щедрому мужчине. Хамов прошу не беспокоить! nasteaneizbejnosti@rambler.ru
дженифер
09.05.2010, 08:42
понятно , что тема-развод. Но зачем??? [:-?]
чтоб задуматься, что не только в фильмах по типу Гейша такое бывает. И пахать аки лошадь:) А вообще чего только не бывает в жизни, даже дественность уже по обьявлениям продают, мдя...
10 000 баксов????? Насколько,знаю.из достоверных кругов(у меня знакомая танцует а Распутине),так там одной девочке предложили 1500 долларов и это потолок!!!!!!! насчет,многократного использования,я думаю, клиент за такие бабки,поведет к врачу :D:D
Интересно,а в каком духе она потом будет воспитывать дочку? "Береги,доченька честь,потом продашь за бабки":D:D:D
Настя Беляева
09.05.2010, 15:27
Это НЕ РАЗВОДКА!!! И не 10 000 $ мне предложили, а 300 000 рублей! Да, он действительно поведёт меня к врачу, это не обсуждается!Но я, мне нечего скрывать и я согласна...
Настя Беляева
09.05.2010, 15:43
Вы не правы!!!! Я надеюсь,что моя дочь НИКОГДА НЕ СТОЛКНЁТСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Надеюсь, что я ей дам все условия для этой жизни, чтобы она даже не задумывалась об этом!!!!
Матильда
09.05.2010, 16:41
Настя, а работать не пробовали? или блядью быть прикольнее? Что продавать будешь когда эти деньги кончатся? хотя конечно почки есть.. можно и их продать.. а нет! после того как тебя этот дядька поимеет, иди в суррогатные матери, продашь парочку своих детей.... а потом и почку можно продать... а там глядишь либо дебил как-нибудь появится готовый тебя содержать, либо мозг вдруг выйдет из комы...
Даже как-то странно, что не разводка.. как же ты забрела на наш форум-то?[:-?]
Настя Беляева
09.05.2010, 16:50
я работаю (целое лето уже на протяжении 2-х лет и во время учебного года после занятий) Но у меня есть мечта: хочу стать врачом! Я хочу подать документы, у меня хороший балл, но я боюсь не пройду на бюджетное место...
Неужели если я продам девственность я стану бл..?!
Ну а что касается почек и т.д. думаю легче просто уйти из жизни, чем предпринимать такие шаги
Матильда
09.05.2010, 16:53
:D:D:D
слуш, я прям уписаюсь со смеху...
Блядь - это даже не профессия, блядь - это состояние души.
Так ты собралась отдаться, чтобы оплатить учебу, да? или я чего-то не понимаю? [:-?]
Настя Беляева
09.05.2010, 16:59
а что смешного?
Матильда
09.05.2010, 17:07
а чего ты ждала, что тебя все жалеть будут?
это идиотизм. Я привыкла смеяться над идиотами[:-?]
Ты просто такая же любительница халявы, как и те "несчастные" которые стоят у гас на трассах.Чего ты ждешь? что тебя тут пожалеют? скорее тапками закидают [:-?] Хочешь жить нормально - работай и учись. Сыр только в мышеловках бесплатный. Не хочешь - продавай все что есть.. и девственность и почки и мозги на опыты, они тебе все равно не нужны видимо...
Настя Беляева
09.05.2010, 17:15
Спасибо за понимание!Я рада за то, что у вас в жизни всё сложилось хорошо и теперь вы можете судить чужие судьбы...Ну что ж!
Вот только не стоит забывать о том, что жизнь непредсказуема и сегодня на этом месте я.., а могли бы быть и вы
Матильда
09.05.2010, 17:42
ой-ей-ей.. какие мы нежные...
Знала бы ты как в моей жизни все складывалось.. ну да, у Вас же как считается, нам москалям все с неба сваливается...
Ты скакой целью -то тут написала? Клиента поприличнее тебе никто тут не посоветует, смело могу сказать, что пожалеть тебя тоже никто не пожалеет. В чем твоя сложно сложившиеся жизнь-то? учиться хочется-учись, жить красиво-паши.
ЗЫ.. вот чего-чего,а на твоем месте меня быть не могло бы в принципе. Мозги по другому работают видимо..
+100. Тупизм полный. И ведь вот ведь-еще девочка,так сказать,а уже понимает,что ей проще ноги раздвинуть,нежели работать)) С другой стороны,может так и надо,уже даже и не знаю))
Настя Беляева
09.05.2010, 18:56
Вы внимательно читаете всё что я пишу??? Я работаю, писала уже не раз!!! А деньги мне нужны, чтобы получить высшее образование
Настя Беляева
09.05.2010, 18:59
И НЕ БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ ,что раздвинуть ноги, как вы выразились, ТАК ПРОСТО
Радость моя,так уж вышло,что только единицы рождаются "на все готовое".Остальным приходится всего добиваться самостоятельно. У Вас-свой путь,который,однако,вряд ли будет понятен большинству. Ну если уж изначально отвечать на первый пост-что там и как выйдет-уже лично Ваша забота. Вы знали,на что идете(если не знали-ну идете на аморальный поступок,скажем так). А соответственно,нужно быть готовой к любым последствиям своего поступка. Это личное решение,оно влечет за собой сугубо личные последствия. Фраз из разряда "бедняжка,как тебе тяжело" и советов на тему как лучше-тут вряд ли кто-то даст. Вот и все.
Отправка отредактированного (09 May 10 19:04)
а ежели не ТАК ПРОСТО- так чего раздвигаем)))
Mouse440
09.05.2010, 19:09
:) молодой человек, развлекаетесь?
Или на свете один единственный такой убогий извращенец, или я знала очень похожего на вас.
Скучно.
правда?)) ну блин,и такое ж бывает)))
Настя Беляева
09.05.2010, 19:14
о чём речь?
Настя Беляева
09.05.2010, 20:16
что такое IP???
предлагаете чтобы я написала свой адрес домашний?! Смешно просто!
Настя Беляева
09.05.2010, 20:52
это я просто догадалась
вот думаю что бы мне продать?)))))))с дественностью ужо поздняк метаться:D:D
Барабулька
09.05.2010, 22:57
эх,злыу вы,деуки..даж и не знаю какой смайл впендюрить сюда:D
чейто мы злые!!что за подлые оболжения))))мы прагматичные0)))
я лох))) я почти купилась)) Ну или просто языком почесать захотелось-пока еще не определилась)))
Тань наивная ты душа однако))))
Вот блин, кто-то аниматором нанялся на общественных началах.
А ноги раздвинуть можно разводным ключом, если какие-то трудности вдруг.
говорю же,лох))) ну наивность с годами не уходит))))
Мда... блин, но девственность же не котируется!!! Ну не 300 000 точно! Органы! Органы! Вот на что жить можно!!!!
Матильда
10.05.2010, 10:23
Вот вы все ржете... а я вот лежала ночью и думала - где найти мудака, чтоб 300 косарей ( а мне как женщине поопытней и поболее можно:)) ) , за разок -то ... ну не сотрется же, да? А вообще, если 10 таких - можно приличную двушку в замкадье купить..........
и такого, чтоб красивый як Аполон был и нежный, и ласковый... эх...
Матильда
10.05.2010, 10:54
что, от 10 раз мозоли???
мать,это у меня тогда там все .. даже не знаю в каком состоянии уже тогда...
дааааааа... за такое 300 тыров наверное не дадут, да? :((( ...
Блин, а как классно бы было. можно ина работу не выходить, е.... себе на здоровье и живи спокойно...:)))
Отправка отредактированного (10 May 10 10:54)
Девочки, ну почему вы такие жестокие? Ведь это же психо-форум, а не форум осуждения. Если не можете дать совета или поддержать автора, то зачем же гадости писать, ну не пишите уж лучше совсем ничего, пройдите мимо.
Да автор может не совсем права, т.к. совершая такую сделку она совершает сделку прежде всего со своей совестью и как сложится ее жизнь дальше - никто не знает. Возможно это будет разовый поступок, а возможно это только начало порочного пути...никто не может этого знать, и никто не в праве осуждать ее, т.к. мы не знаем всех обстоятельств, заставивших принять такое решение...
Все это я пишу, предполагая, что автор все же реальная девушка с реальной проблемой, т.к. если это просто РАЗВОД, то и обсуждать тут собственно нечего....
Матильда
10.05.2010, 12:56
это ты сейчас серьезно?
Поддержать - в смысле , "ах дорогая не бойся, все пройдет хорошо", или как? дать совет? в смысле какой совет-то? как сделать так, чтобы эта ночь была незабываемой? или как сделать так, чтоб он еще и чаевых оставил пару тысяч?
И как это не знаем всех обстоятельств? ей же пипец как деньги нужны! дело- то благое!!! она же ВЫШКУ хочет, врачем, мать ее так, мечтает быть... Только вот напрягаться, чтобы поступить на бюджет лениво, и работать тоже лениво... ноги -то раздвигать проще! :)) по крайней мере она так думает пока...
Что с ней делать-то? пожалеть. Так жалко же идиотку... правда жалко, ведь от....имеют ее во все дыхательные и пихателные, хорошо если по кусочкам ее собирать не будут, вот тогода действительно пожалеть можно будет.
А сейчас не жалеть надо, а таких люлей
ввалить, что мозги встряхнулись... может и заработают. Жалко вот, что некому видать...
Тань, поэтому я и написала, если это РАЗВОД, то нечего обсуждать тему уже 2 дня, и осуждать, "ах, такая сякая ноги раздвигать за деньги надумала". Кого осуждаете то? приколиста?
А психо-форум, на сколько я понимаю, создан для того чтобы помочь человеку разобраться в ситуации, а не закидывать его камнями.
Ну про разводку было понятно сразу,после первого прочтения поста..
Скучно-не то слово.
Настя Беляева
10.05.2010, 17:03
Всё разводка это, разводка! Оставьте меня в покое!
Можно подумать вы все в своей жизни поступали правильно и никогда не ошибались!
Моё сообщение сдесь было ошибкой!
анонимка
10.05.2010, 17:24
.