Просмотр полной версии : Надоело быть девушкой Бонда.
Irinka13
10.05.2010, 12:23
Знаю такой опыт наверное постиг всех.....Как понять такого человека,я измучилась в догадках,где правда,где обман.Встречаюсь с человеком,и никак не обходится без какой то гадости!По началу,господа присяжные,я терпела полуночные звонки с женским голосом из трубки,смс от самых разнообразных женских имён,стреляния глазками в сторону любой,кто улыбнётся ему!Пипец,мачо тоже мне,подумала я,и прямо всё сказала.Раз,два,наверно только на третий разговор понял...,прекратил.При этом самое странное,девочки,в том что ко мне он относился в остальном просто не придраться!Цветы,кафе,подарки довольно дорогие,и по дому помогал,всё ведь вместе делали!Но видимо,и на других барышень его хватало!Спустя месяц,зайдя в один из торговых центров,вижу его с телефоном у уха...подошла сзади,а он чётко и ясно в трубку:"давай,Настюш,я жду тебя тут,у входа,билеты купил,может за тобой такси прислать?"И конечно до этого он сказал мне,что в 9 вечера да на работу вызвали!У меня тогда даже молва отнялась,стою как немая,он обернулся резко,а тут я.....начал как ни в чём не бывало обнимать,говорить что меня и ждал,а мне противно прямо не по детски....понял что слышала,я вышла ушла домой,решила что всё,нервишки мои как струнки...Я пропала,он звоночки,смс,всречи у работы!!!Да ё моё,что ж ты так играешь жестоко!Простила,но доверия уже никакого,благо он так мне и не объяснил тот случай...И как по сценарию спустя месяц терпимых отношений,однажды ночью в небезизвестный всем момент страсти,среди ночи звонит ему бывшая!!!Я даже ушла на раскладушку.....молча.Опять долго выяснялись,я уже решила что всё...как нибудь переболею,влюблённость проходит ведь,правда?Но тут...случилось непредвиденное,он кольцо на палец мне надел,и сказал что летом подаём заявление....меня удивило и впечатлило.Вот уже приличное время тихо...без баб,но стоит сказать,дорогие девушки,что он сейчас уехал работать на несколько месяцев в другой город,и я тут жду его....но не знаю стоит ли.(Ещё немного осталось читки сего повествования)Дело в том,что как то с моего компа он заходил в свою асю..ну я же женщина,не судите строго,я запомнила пароль...Долго,девочки,держалась,честно,меньше знаешь крепче спишь!Но сегодня не смогла...Боже,сколько у него там девочек!!От 18 до 25,а ведь ему 25,ну куда ему 18тилетние!!И сообщений они ему там наоставляли"привет,ну куда пропал?я же соскучилась!"Блин чё за бред?Ну зачем нормальному мужику,вся эта ерунда!!Девочки,ну ведь этот человек со мной о семье о свадьбе говорит,с родителями познакомил,планы строит совместные,говорит исправился!Казанова это в крови,наверно....Что же мне делать,я не знаю....закрывать на это глаза,или нельзя терпеть такое!Я просто в замешательстве,как его понимать,как назло привязал меня к себе!Прошу прощения за столь длительное повествование,прошу вашего мнения,наверняка кому то попадались такие Джеймс Бонды непонятные....
Ну что...
Разводка начинает распространяться с удивительной скоростью...:D
Irinka13
10.05.2010, 15:33
Ребят,это не разводка,а моя нынешняя ситуация,вы думаете я продолжаю разводку,как девочка которая девственность продаёт?:)да нет...я серьёзно.
особенно порадовало про то что ему 25 куда ему 18летние)))по меому само то, ладно бы ему 60 было))
Ну если те нравится накал страстей постоянный, то повстречаться можно, но стоит ли?
А вот замуж уж точно за такого луще ни-ни!ИМХО
Каие замуж за такого...
Да и он абсолютно не готов к семье,детям..Он НЕ НАГУЛЯЛСЯ!!!!!
Irinka13
12.05.2010, 19:32
Да,и вправду на словах говорит одно,а сам за моей спиной наверно....может ещё много чего не знаю,так обидно,просто сил нет...вот только привязалась я к нему,неужели опять чувства придётся губить,зачем же тогда всё это:его забота,внимание ко мне,признания в любви каждый день...зачем же я ему...
Irinka13 писал(а):
> Да,и вправду на словах говорит одно,а сам за моей спиной
> наверно....может ещё много чего не знаю,так обидно,просто сил
> нет...вот только привязалась я к нему,неужели опять чувства
> придётся губить,зачем же тогда всё это:его забота,внимание ко
> мне,признания в любви каждый день...зачем же я ему...
Затем, что мужики многие такие - ему нужна обслуживающая его жена, это ж здорово жену-то иметь: всегда обогреет, накормит, в постели ублажит. А остальные - это для развлечения. Только тебе решать - быть ли тебе обслугой или искать нормального мужика.
Irinka13
12.05.2010, 22:17
А есть ли они нормальные то??Мне если честно уже не первый такой попадается...Сейчас он ещё и далеко...и всё то же самое:"я позвоню"и не звонит,"я приеду"и уже третьи выходные какие то дела вместо меня находит....А на словах так прямо герой.Эх,если б знать отчего ж ему даже позвонить некогда стало,жаль нельзя видеть на расстоянии,хоть бы глазочком взглянуть,чем он там так занят....
А зачем тебе взглянуть глазочком? Тебе и так не ясно?
По-моему все очевидно. Нормальные мужчины есть, хотя судя по последним событиям мире - их все меньше и меньше. Но в любом случае, брать абы что, потому что он не первый уже - бред. "Быть лучше одному, чем лишь бы с кем попало". А если свяжешь свою жизнь с ним, то и будешь так всю жизнь (причем недолгую с ним) мучиться вопросами: где он, с кем, что делает. А главное - беспорядочные связи твоего мужа очень вредны для твоего здоровья
Отправка отредактированного (13 May 10 09:49)
Irinka13
13.05.2010, 17:12
Отлично подмечено:)благодарю за спускание меня на землю,послезавтра он приезжает первый раз за месяц,блин даже не знаю как и вести себя...Как это ни печально признать,но если б любил,ни о чём другом бы и не мыслил,хотя примириться с тем,что недолюбили сложно...
Верни кольцо и скажи, что замуж не пойдешь. Мне в свое время тоже было непросто на это решиться (уже и кольца куплены были на свадьбу). И меня уговорили на еще один шанс. Дала. Но через месяц все равно поставила точку, потому что когда осознаешь, что бывают другие отношения, когда женщину уважают, любят, заботятся о ней, то просто начинается постоянное недовольство, нудовлетворенность, осознание, что недолюбили становится настолько ясным, что терпеть это становится невозможным. И через месяц после расставания с ним я встретила своего мужа :) Сейчас говорю всегда: если бы не решилась тогда (хотя все родные уже о свадьбе знали, платье купили), була бы уже разведена и никогда бы не встретила своего любимого мужа.
Он, конечно, будет спрашивать почему, что случилось, будет обещать, что ты единственная. Поддашься - испортишь себе жизнь. Не поддашься и оставишь его - начнешь жить заново. Выбирай :)
Irinka13
14.05.2010, 23:55
Так сложно всё перечеркнуть....хотя будущего нет скорее всего.Вам повезло конечно,вы счастливая женщина,что встретили того самого человека!Понимаете я немножко по другому воспринимаю расставание....моего самого любимого мужчины нет больше на свете уже пару лет как....с тех пор ценю чувства гораздо сильнее,и безумно боюсь одиночества,как представлю,что замолчит телефон,что всё время одна....это надо много сил,чтобы справиться,а у меня после той потери они так и не восстановились,наверно поэтому такая уязвимая.
Cheerful_Mum
15.05.2010, 00:40
а они рано или поздно восстановятся. надо перетепеть боль. я прошла через это - и сейчас уменя любимый уж, с которым было все - и попытки развода (не одна), и ссоры...и двое деток, и счастье настоящее. все проходит. а такими отношениями - в одни ворота - не стОит дорожить.
есть настоящие мужчины.
дай Бог, Вы с ним встретитесь!
+100! дело в том, что пока женщина "занята", другие мужчины это чувствуют, и женщина сама не позволяет себе искать более достойную кандидатуру. А если женщина свободна - это чувствуют.
На самом деле я познакомилась со своим мужем за полгода до расставания с тем МЧ, в момент подготовки к свадьбе. Мы встречались раз в неделю-две по работе. А когда я рассталась-таки с ним, муж в следующий же раз при встрече, как он сказал, по глазам моим понял, что я теперь свободна. И через месяц позвал на первое свидание - обычно я говорю, что встретила его через месяц после расставания, говоря о начале встреч с ним. И еще через месяц я уже жила с ним, и мы были готовы расписаться хоть сразу.
Я понимаю, что тебе страшно одной (прости, я уж начала на ты), но неужели мучиться сомнениями, подозрениями, страдать при каждой смс и при каждом звонке - лучше, чем строить новую жизнь? Взвесь всё. Не даром существует эта фраза, которую я привела выше - быть лучше одному, чем лишь бы с кем попало. Это мудрая фраза. Просто надо продолжать жить. Не ради того, чтобы жить с кем-то, а ради того, чтобы найти того, с кем захочется жить.
Если сейчас у него куча подружек на стороне, то ты представляешь, что будет когда у вас появится ребенок? Ограничения в сексе, во внимании твоему мужу, ты будешь уставать, тебе будет не до него. Даже в счастливо живущих до рождения ребенка семьях очень часто в последнее время с рождением ребенка муж уходит. Потому что это испытание. Очень серьезное. И многие семьи его не проходят, к сожалению... Вот и думай - хочешь ли ты быть матерью-одиночкой, готова ли заведомо лишить своего ребенка отца. Или ты готова терпеть измены, а они будут на 99%. Я бы сказала на 100, но это уж слишком категорично. Если готова - живите дальше. Если хочешь все же быть счастливой....
Irinka13
17.05.2010, 12:55
Да.....матерью одиночкой это очень страшно для меня,сама без отца выросла,ничего хорошего.А он тут приезжал из своей командировки,такое ощущение,что никогда ничего плохого не было,просто шикарные были эти выходные,ни на минуту не отходил...Ну,неужели человек не может измениться?Вот,Rooza мне писала,что с мужем было всё,и ссоры и попытки развода,однако же всё прошло,и сейчас наладилось в конце концов.
И ещё....благодарю за подробные советы.Дорогая евже,а можно узнать,как ты поняла(я тоже на ты с разрешения),что тот первый,за которого собиралась замуж,вовсе не тот,кто тебе нужен?Этому дали почву какие то события?Как ты пришла к этому решению?Если можно,расскажи в общих чертах.
Я это поняла потому, что в определенный момент я поняла, что меня не устраивало, как он себя вел по жизни. То есть я работала до 9 вечера, потом шла в магазин, потом готовила еду, иногда ходила на родительские собрания к его брату, а он приходил в мою квартиру с работы в 4 дня, садился за мой комп и даже не удосуживался сходить в магазин, да что там - встретить меня у дверей и сумки забрать даже не мог. И при этом еще был недоволен, что я так допоздна работаю. Раз 5 я сама уходила из своей же квартиры от него с криками, пару раз выгоняла его, негатив копился-копился, да и выходил в виде моих истерик. Я за него училась, зарплата у меня была в 3 раза больше, я купила себе машину, и его это все устраивало. Он не хотел ничего в жизни менять, ЕМУ так было комфортно. При этом когда я заговорила о свадьбе, он сказал так: давай через год, а пока поживем отдельно (2 года жили вместе до этого), чтоб я нагулялся и не сбежал сразу после свадьбы. Ну это конечно был первый и грооомкий звонок. Сначала я говорила "это мой крест и нести его мне", а потом у меня появился друг. Коллега-иностранец, который жил недалеко от меня и я каждый день за ним заезжала на машине, чтоб ему по метро не воландаться. Ну и разговаривали много, конечно, он приглашал меня на ужины, чисто по-дружески, чтоб "отплатить" за поездки на работу. Сам шел в магазин, сам готовил, а я сидела и отдыхала. И я просто поняла, что другие отношения возможны. Что есть мужчины, которые по-другому относятся к женщинам. Что женщине может быть после работы комфортно и интересно, с другом было о чем поговорить. Вот тогда я стала анализировать будущую жизнь с МЧ и поняла, что она мне не нравится. Предложила расстаться, меня со слезами уговорили дать еще один шанс. Дала. Но через месяц поняла, что мне без него уже хорошо.
Так что надо просто понимать, что если тебя уже сейчас не устраивает ваша будущая жизнь, что ты понимаешь, что нет будущего, то не надо терять время и свое, и его. Годы уходят, а твое счастье, возможно, ходит где-то совсем рядом. А будучи занятой, ты его пропустишь. Я вот точно знаю: вышла бы замуж тогда, и мужа бы не "встретила", и все равно в разводе бы была, а может и с ребенком.
Irinka13
17.05.2010, 21:47
Да...ну,такое поведение человека всё конечно объясняет,и как только могло даже до купленных колец на свадьбу дойти!Такого конечно я бы тоже не потерпела...замуж я не спешу не то что бы за него,а вообще,думаю мне пока своей жизнью ещё надо позаниматься,и он в курсе такой моей позиции.
Сейчас вообще как то любопытно происходит,приезжает раз в месяц из своей командировки,"на руках носит",как уедет звонит редко,лишней смсочки не бросит...обидно.Объясняет тем,что телефонное общение это не его и слова "высокие"говорить ему трудно,да и новостей особых чтобы рассказать каждый день нет.Не знаю,может это мы девочки такие,что хотим внимания,а им такие мелочи не понятны,а может...дело и не в этом.
Nitochka Nerv
18.05.2010, 07:13
Знаешь, думаю, твоему Бонду, как и любому человеку приятно что где то есть человек который его всегда ждет, любит и примет в любое время.
Только нужны ли тебе эти месячные ожидания - зная что в это время он занят "не совсем" и ли "совсем не" работой?
И вообще,такие не исправляются и редко становятся примерными семьянинами! Подумай с этой точки зрения о своем будующем, детях от него.
Все таки права мудрость: что мы выбираем - то и получаем от Бога и от жизни.
Отправка отредактированного (18 May 10 07:19)
Nitochka Nerv
18.05.2010, 07:31
Прочитала про твои непростые взаимоотношения с матерью в соседней теме "детство".
Знаешь, у тебя просто брак - это способ уйти с некомфортной, напряженной для тебя обстановки дома! Самая плохая мотивация для брака, когда при таком раскладе цепляешься за первого встречного - получится "из огня да в полымя".
Не торопись ты с этим браком! Поищи достойного мужчину!
вот ты знаешь, тебе в данном случае тоже надо почувствовать разницу, как говорится. Понять, что есть мужчины, которые по-другому к тебе будут относиться. мой муж - математик, а многие из них не особо склонны к сантиментам и красивым словам, однако при расставании со мной после 2-х месяцев совместной жизни (разъехались по разным странам, поскольку все было запланировано еще до нашей встречи), он мне стихи писал! Он писал такие смс-ки, что у меня сердце сжималось.
По поводу мамы согласна - тебе конечно наверняка сейчас хотелось бы от нее вырваться, но Нина права - ты сделаешь себе только хуже.
Irinka13
18.05.2010, 21:08
Ой,девочки,с мамой очень туго,с кем бы я не встречалась(а таких не так много и было,если учитывать то,что я очень серьёзно к отношениям отношусь)никто её не устраивает.Сама она у меня всё ждёт,когда я кавалера с квартирой найду,и скорей отдельно жить стану...
Я и сама уйти хочу,а куда?....денег на съёмную не хватает с з.п.,да и как то глупо получается,уходить из своей квартиры в чужую,отдавать кучу денег,и жить там одной.Зачем?Вроде бессмысленно,но и с родителями невмоготу больше...на работе готова допоздна сидеть,лишь бы не дома!Уже совсем другая тема всплыла у меня тут,но не менее важная.
А на счёт того,чем он там занят работой,или чем(кем)иным...вобщем я в отпуске сейчас,а он меня в гости зовёт туда к себе.Думаю ехать иль нет.В принципе можно и приехать,можно даже неожиданно
;)и своими глазами взглянуть что там да как,чем сидеть и гадать.А с другой стороны,поеду подумает,что потакаю его просьбам....я в мыслях,и думать мне всего пару деньков.
Благодарю всех за советы.