Просмотр полной версии : в который раз про идеальных "бывших"
как бы не я
06.07.2010, 10:44
Девочки, сорри, что пишу анонимно. Просто не хочется, чтобы потом, не дай бог, эта тема выскакивала в поиске, сопровождаемая моим ником. А выговориться надо:)
Семь лет назад были у меня отношения. Недолго. Но таааакие! Ни у кого из моих знакомых такого не было. Просто как в кино. И расстались мы как-то очень глупо и по-дурацки, но не в том суть.
Не могу его забыть - и всё. Вспоминаю постоянно. Пытаюсь разыскать, чтобы хотя бы просто узнать, жив ли он и как он живет. Но найти не получается.
Сейчас я замужем, мужа, конечно, люблю. И мне ну ооочень стыдно, что в голове постоянно присутствует второй мужчина. И отделаться от мыслей не получается. И постоянно размышляю, что бы было, если бы... И что будет, если вдруг...
Мы с мужем хотим детей, но пока не получается. Но в голове снова дурацкие мысли, что может быть, это судьба.
Как бы вышибить из головы это все? Рациональные рассуждения не помогают, уж в этом-то я спец:)
oksana7721
06.07.2010, 11:04
Никак, только встретиться, увидеть толстого, лысого в трениках - мысли вмиг улетучатся! Хотя может быть и наоборот, успешный, красивый ,свободный....[:-?]
как бы не я
06.07.2010, 11:10
Если последнее - то я точно буду первым человеком, укусившим себя за локоть:)
На самом деле еще и боюсь его увидеть. Во-первых, боюсь, что он меня не узнает. Во-вторых, боюсь, что скажет что-то типа "да это все была фигня, у меня были причины быть с тобой какое-то время (а они могли быть), и только такая дура, как ты, могла повестись".
totoshka
06.07.2010, 14:23
вам действительно надо встретиться чтобы у тебя на всю жизнь все затихло.
Я так и сделала - разочарованию не было предела
как бы не я
06.07.2010, 14:45
Тотош, это тебе повезло, что ты с ним встретиться смогла.
А я этого товарища нигде разыскать не могу. Чтобы хотя бы одним глазочечком взглянуть. Не то что встретиться.
Такое чувство, что просто и не существовало человека никогда.
oksana7721
06.07.2010, 15:43
Так не бывает, есть социальные сети...Есть общие знакомые .его адрес, где он раньше жил. В конце концов базы (которые правда стоят денег), знакомые в структурах, которые за деньги (причем небольшие) выдадут всю инфу о человеке от его номера телефона до марки машины. В общем если он НЕ в розыске, то было бы желание...Не вижу ничего страшного, позвонить, встретиться, попить кофе, а там...по ситуации. Не вспомнит - тебе легче, поймешь, что страдаешь фигней. Вспомнит, впечатлит, ну 2-3 месяца накала страстей тебе хватит, потом вернешься на землю к мужу. [:-?]
Мой бывший нашелся в одноклассниках больше 2х лет назад. Тоже все интересно было, как он, где и с кем. А оказалось ниче интересного - одинок, с пузом и в очках. Правда при этом весьма успешен. Но встреча помогла развеять все сомнения, правда до сих пор иногда снится, но "сердце не тревожит" ))
как бы не я
06.07.2010, 15:59
В социальных сетях (и наших, и импортных) искала - ну нет его. Поисковик молчит, как партизан. Адрес, где жил, я не знаю. Мы жили у меня. На тот момент это было удобно.
Общих знакомых у нас нет. И даже номер его мобильного я умудрилась выкинуть вместе с симкой.
Знаю только имя, фамилию, дату рождения.
Осталось только заплатить детективу за поиск:) Вчера уже присматривала агентства, которые ищут людей. А они не наврут, опять же?
И боюсь, он не может быть с пузом и в очках))) Или еще бОльшее совершенство, или его просто вживых нет.
как бы не я писал(а):
> И боюсь, он не может быть с пузом и в очках)))
Ага, я про своего тоже думала, что не может))).
Насчет в живых нет - не парься, далеко не все в этих одноклассниках и им подобных сетях сидят. Я вот не сижу уже больше года и даже аккаунт удаляла свой =)
totoshka
06.07.2010, 16:09
да выкинить ты эту идею фикс. он может вообще быть за загранкой или в живых не быть. Всякое может быть. Или в монастыре каком.
На фига он тебе сдался???? ты рассмотри два варианта: 1)вот вы встретились и все опустилось у тебя 2) вот вы встретились и ты как влюбилась вновь
Что будешь делать дальше? Мужу ручкой помашешь?
как бы не я
06.07.2010, 16:16
Kro, одна надежда, что и правда не сидит или сидит под каким-нибудь дурацким ником.
Про монастырь - вот, кстати, я б даже не удивилась при прочих его странностях:)
Насчет - что бы делала дальше, если б влюбилась снова... Да фиг знает. Сейчас это сложно себе представить. Зависит от того, мог бы он мне сейчас дать больше, чем муж. Ну вот такая я негодяйка.
totoshka
06.07.2010, 17:55
да негодяйка на лицо:D:D:D
я кстати своего не искала - сам нашелся. брррр.
как бы не я
06.07.2010, 18:09
Живо представила себе картинку.
Нахожу я его, он весь такой чудесный и сидит такой: ой блин, она нашла меня, бррррр!:D
Так наверное и бывает, ищет тот, кто вперед меньше продвинулся.
Ну неправда-неправда. Я специально и не искала - у меня был его телефон, у него мой, так что хотели бы - могли бы в любое время позвонить. А в одноклассниках я тогда только зарегилась и нашла его в друзьях у общей знакомой))) А встретиться вообще предложил он, и я видела, как он немного разочаровался (не на то рассчитывал видимо), когда узнал, что я в гражданском браке и дело к свадьбе идет ))
Найти и встретится. И отпустить)
Тебя держит в напряжении именно неопределенность ситуации. Поэтому встретиться, увидеть, поговорить- просто необходимо. Иначе так и будешь в подвешенном состоянии. Меня бы такая неопределенность свела с ума. Тем более , что вы с мужем на пороге такого важного решения, как завести ребенка.
Про такую ситуацию очень хорошо написано в книге "Я у себя одна или веретено Василися" Е. Михайловой. ОЧень хорошая книжка, специально для женщин.
Что бы там после такой встречи не случилось, определенность, всегда лучше подвешенного состояния. Лучше сделать что-то и потом жалеть об этом, чем не сделать и тоже жалеть:)
Удачи.
и Ждем истории с продолжением (каким бы оно не было)
как бы не я
07.07.2010, 14:59
Ой, ну Тань, я тебя совсем ввиду не имела, только себя, дурацкая привычка обобщать:)
Встретиться с ним - это, наверное, был бы самый лучший вариант. Мегги права, неопределенность ситуации реально вымораживает.
Только найти его оказалось не так-то просто:) Кто-нибудь знает, как реально пробить хотя бы номер моб телефона по фамилии-имени и дате рождения?
Irlandka
07.07.2010, 16:54
Москвич? Фамилия редкая или Иванов, Петров, Сидоров?
как бы не я
07.07.2010, 17:02
Был не москвич. Откуда - не помню, какой-то городок непойми где.
Вряд ли московский номер на него зарегистрирован, скорее, мобилка.
Фамилия вроде не так чтобы очень часто встречается.
Irlandka
07.07.2010, 17:04
Тогда не подскажу :(, извини.
как бы не я
08.07.2010, 12:06
Перешерстила кучу сайтов в инете.
В итоге нашла один, который выдает вроде как достоверную инфу (во всяком случае, обо мне выдал ФИО и дату рождения четко).
А о нем - ФИО, дату рождения, телефон. И еще огромный список людей, озаглавленный "связи по телефону". Как думаете, что это значит? Как в мвд может оказаться такой список? Мне кажется, только если человек по какому-то делу проходил:(
Вот. И терь я медитирую над этим номером:) Звонить боязно:)
как бы не я
08.07.2010, 13:51
Ирландка, а если все-таки москвич, известны уже целиком ФИО и дата рождения и он такой один с этими данными, - так не получится узнать номер мобильного?
Irlandka
08.07.2010, 14:16
Номер мобильного вряд ли, есть телефонная база данных г. Москвы, с адресами и телефонами московских квартир. По ФИО адрес проживания можно узнать, но только если москвич. Есть база ГИБДД, архив операций над автомобилями по Москве и Московской области, но она старенькая, до 2005 года.
как бы не я
08.07.2010, 14:33
По телефонной базе пробила. Там есть та же фамилия, но нет ИО, только инициалы. Совпали. Есть адресок и номер телефона.
Но имхо она тоже старая.
По этой базе ГИБДД посмотрела, там нет ничего.
Я б позвонила и послушала, он ли трубу возьмет. :) Но я любопытная :) А номер городской или мобильный?
Irlandka
08.07.2010, 15:46
Я бы тоже и позвонила, и даже поговорила бы с тем, кто трубку возьмет, еще и расспросила бы про него, если не он трубку возьмет. Только надо какой-нибудь предлог придумать.
как бы не я
08.07.2010, 15:58
Это было 7 лет назад:) Вдруг я не узнаю его голос с одного "Але"? )))
Есть два телефона.
- один приписан к адресу, т.е. городской. И это номер, где только фамилия и инициалы. Иначе говоря, я не уверена, что он самый. Хотя других людей с такой фамилией и инициалами в базах не встречала. Да и ваще редкая фамилия оказалась.
- другой вообще не знаю, что за номер. Выглядит как московский (семизнак). Но в базе мгтс я этот номер найти не смогла. Это как раз тот номер из мвд-шной базы.
Люди бесследно не исчезают. Авто может было? Есть же базы, они как раз старые.
Вы же где-то познакомились? Знаешь место работы?
А вообще ты меня заинтриговала. Давай искать вместе;)
Я тут целью задалась выяснить кто мои соседи..... Много дней поисков и я так много уже знаю)) Одного противного даже в МВД пробивали..Хобби.
вот я не совсем поняла все таки из столь длиной тирады, а зачем автору это нужно?
Увидеть что он лысый, толстый и успокоиться? или что он красивый, успешный и что ждет ее? Или что он красивый успешный и женат.
Мне кажется если он вам скажет что вы ему нужны что вы будете делать с такой иформацией? Вы готовы такое услышать? Может лучше чтобы он сказал что вы ему не нужны, попереживаете и дальше жить будете, детей рожать.
Ведь он вас не нашел, правильно? Значит не надо ему.
Если вы хотите просто удовлетворить любопытсво как он выглядит чтои где, то это одно, а вы же как я поняла что хотите услышать.а почему вот так было тогда..
Да,что там, когда мы с мужем ругаемся, я вспоминаю своего бывшего, а что вот если, только ведь я сама его бросила после долгих лет взаимоотношений, и больно человеку сделала. Хотя мы общаемся сейчас, но мало, все таки не один год вместе были.Но мы на разных континентах так что встретится не можем.
как бы не я
08.07.2010, 16:54
Это прозвучит ну очень глупо, конечно:)
Но нет, авто не было. И чем зарабатывал - я и тогда не знала, а сейчас тем более. Но деньги были, во всяком случае, в дом все покупалось им, плюс мы иногда куда-то ходили, ну и так по мелочи мне подбрасывал.
Познакомились банальнейшим образом в "Атриуме". И как-то очень быстро оказалось, что мы живем вместе у меня:)
Сейчас вот позвонила на всякий случай подружке, эйчару, так она его на hh.ru по фамилии тоже не нашла.
как бы не я
08.07.2010, 17:05
Мне бы хотелось, в идеале, чтобы его светлый образ перестал без конца маячить в моей голове. Ну и да, хочется поставить точку, которая поставлена не была. Понять, что это было с его стороны.
Для этого прекрасно подошел бы вариант с лысым, толстым и желательно нищим.
Но если все ок и он женат, то тоже покатит.
Если все ок, он не женат, но все, что было тогда, с его стороны было просто способом, к примеру, где-то перекантоваться пару месяцев, то очень жаль. Но наверное, меня бы такая подлость заставила пересмотреть свои грезы.
Если все ок, он не женат, да еще вдруг окажется, что хочет отношений. Ну, это будет очень плохо:)
Ну и темная у тебя история:))) Найдешь - расскажи, интриганка:)
как бы не я
08.07.2010, 21:52
Девы, я в легком шоке...
Во-первых, прозвонила оба номера. Один не работает (который из платной базы). К другому подошла девушка (это который не точно его, где только фамилия и инициалы). Я растерялась и положила трубу.
Но во-вторых, я попробовала в яндекс забить просто его фамилию и инициалы. И наткнулась на сайт мосгорсуда с инфой о том, что человек с такими же фамилией и инициалами осужден. Статья - за распространение наркотиков. Верить не охота, если честно.
Завтра попробую набраться наглости и попросить у этой девочки его к телефону(((
как бы не я
09.07.2010, 09:22
С утра перечитала консультант. Нет, все-таки это не распространение хотя бы, а хранение без цели сбыта. До трех лет, а постановление вынесено в мае 2008.
Жесть, конечно. Одна надежда - что это просто совпадение.
прочитала тему одним махом.
и сразу создалось впечатление по твоим словам ( несколько раз повторяла, что может его уже в живых нет, может я ему нужна была для переконтоваться), что асоциальностью-то попахивало...
ну а если так, чему удивляться постановлению об уголовном деле? да и может оно и к лучшему?
А с другой стороны, прямо можно подумать, все уголовные дела у нас в инете лежат с реальными именами, фамилиями и статьями, ну не смешите меня))))
как бы не я
09.07.2010, 11:21
Там не само уголовное дело, там информация по рассмотрению какой-то жалобы.
Я вообще в этом ничего не понимаю.
И вроде же правда у нас сейчас такая информация в свободном доступе не должна находиться?
Вот тут целый список таких. Поиском я и нашла его фамилию.
ввв точка mos-gorsud.ru/ sud/ chief/ prezidium/ zalob/ unk/ ?pn=77&id=
все пробелы убрать, надеюсь, ссылка не исчезнет, т.к. я без пароля
Вик, ну попахивало как... Ну не знала я, где человек живет и где деньги берет. Но это ж не значит вот сразу, что все так плохо? Ну даже если приплюсовать сюда то, что я не знала никого из его друзей. Хотя, конечно, ситуация не фонтан, соглашусь. Но это все так... только какие-то косвенные свидетельства.
так этто...
я ж не обвиняю тебя в отношениях с неясным человеком, Бог ему судья)
Да и какая разница какой он там, глапвное, что тебе он делал только хорошее...
И, может своим уходом тоже оберёт от какихто проблем...
Это я локонично подвожу к тому, что всё что ни делается, всё к лучшему!!!
Насчёт суда, ну оно конечно бывает по разному, чего только не встретишь в наши дни, но вообще едва ли в сети будет такая конфиденциальная инфа...
а насчёт того, что его нигде не найти в сетях, дык в наше время это тоже нормально.
я сейчас за ради интереса ввела свои фио в яндексе, и хочу сказать, если бы не моя репетиторская деятельность ( много сайтов с реальными фио и фотками) то меня там в яндексе вообще бы не было....
как бы не я
09.07.2010, 13:24
Все к лучшему - факт:)
Но теперь мне уже просто интересно, он или не он. Попробую как-то узнавать...
Отсутствие его в сети уже не так тревожит:) Про суд, так то не просто где-то в интернете, а непосредственно на сайте мосгорсуда... Не знаю, пометок нет никаких насчет того, что фамилии изменены. Ну там просто статусы рассмотрения жалоб о пересмотре дел, как я понимаю.
Все правильно, мосгорсуд публикует на своем сайте статус текущих дел. Во всяком случае, по гражданским.
как бы не я
09.07.2010, 14:51
Ну вот и уголовных тоже публикует.
Там все по раздельчикам.
Уууу, жесть, скорей бы мне ответил человек, который вроде может пробить хотя бы дату рождения этого осужденного товарища. Тогда сомнений не будет.
как бы не я
15.07.2010, 10:29
Связалась с его адвокатом. Это он.
Вот и идеальный мужчина - со сроком за такую хренотень.
Зато я терь спокойно живу дальше, без "хвоста" из прошлого.