PDA

Просмотр полной версии : как теперь себя вести

ну вот и моя очередь
14.10.2010, 03:11
Ну вот и настала моя очередь пополнить ряды разведенок.Девочки это просто смешно или грустно,непонимаю свои чувства,только трясет немного.
Установила я у мужа новигатор в телефон и вот сегодня он говорит что едет в ночь,такой веселый,блеск вглазах,стертые смски в телефоне и прочие приметы о которых напишу позже.Вижу что он в Москве на балаклавкепересечение азовки,звоню ему ,спрашиваю как дела,он нормуль,типа товарищь его за сигаретами в ларек побежал.Я спрашиваю где они едут,он-в подмосковье,я -ДА?набираю еще раз проверить где он,чуток подльше но район тот же.Звоню не берет трубу,звоню его напарнику а по голосу сонный,говорю дайте мужу моему трубу,тот мне а он еще за мной не заехал,он вот только мне позвонил и сказал что едет за мной.Вы мне наберите попозже типа.
Девочки,это все.Это то чего я так боялась.Читая ваши темы я не могла представить что такое случиться со мной сейчас когда ре годик с небольшим.
Простите за ошибки,руки трясуться плакать почему то не могу.Напишите плиз или ссылки дайте какие документы надо и сколько платить в сбере за развод.Как тепер быть дальше?:(:(:(

Nitochka Nerv
14.10.2010, 05:26
Получается вы хотели удостовериться в том что он лжет, проверить свои подозрения и самое худшее подтвердилось :(
Но у вас ведь есть ребенок - может не стоит так сразу рубить с плеча (я про развод).
Поговорите с мужем, попросите пояснить ситуацию, что он про это все думает?

ну вот и моя очередь
14.10.2010, 06:24
Nitochka Nerv писал(а):

> Получается вы хотели удостовериться в том что он лжет,
> проверить свои подозрения и самое худшее подтвердилось :(
Он обещал позвонить когда доедет до завода,звонка не было,тут я вспомнила что могу посмотреть где он,набраю и вот те фокус.Позвонила сама,а он так не уверенно,язык заплетается,толком ответить где они едут не смог и меня как гром по башке.А товарищ его прикрыл,вот она муж.солидарность :(

> Но у вас ведь есть ребенок - может не стоит так сразу рубить с
> плеча (я про развод).
Мне 26 лет ему 28,пока еще у меня есть время надо жить дальше.Как?пока не знаю.Я не верю ,просто не верю.Он говорил что преданен как собака,что никогда а тут такое.Идти мне не куда,поэтому выгоню его из спальни,мы с малышом останемся вдвоем.Я уже подумала на счет ночной работы,жить то как то надо.

> Поговорите с мужем, попросите пояснить ситуацию, что он про это
> все думает?
Буду ждать вечера,вообщем когда вернется с работы типа,послушаю его,что он скажет.Но разводиться все равно буду.Если уж действительно любовь еще жива или со временем реанимируется то можно будет жить и без штампа.

Motor
14.10.2010, 09:57
как себя вести?
успокоится и не рубить с плеча (не разводится) - у тебя ре и нет ни жилья ни источника дохода

организуй себе быт и источник дохода и если после этого останется желание развестись - разводись на трезвую голову

Натуська
14.10.2010, 10:28
успокоиться и поговорить. Возможно, не все так серьезно, а возможно- вам захочется поверить, что не серьезно. Уйти всегда успеете, тем более, в никуда и без денег..

Haley
14.10.2010, 10:34
Сочувствую, но мне непонятно, зачем такие ухищрения в виде навигаторов? Девы, вам что, спокойно не живется?

Успокойся и не руби с плеча! Муж он хороший? А отец? Если да, то это самое главное!

slana
14.10.2010, 11:53
+1 Натуська.
уйти в никуда без денег успешь всегда.
Тяжело тебе конечно. но ты уверена прямо что это измена? Может все не так уж и серьезно там?
Да, конечно все это плохо. Но тут была тема от одной девушки, тоже муж ей изменил, ей хватило мудрости и ума, его вернуть и наладить семейную жизнь.

Love in Paris
14.10.2010, 13:02
+1 тоже не понимаю, зачем играть в детективов? Меньше знаешь, лучше спишь....
Вам от этого знания что?
Он же не уходит от семьи, деньги не уносит в другую семью... Зачем так сразу - всё, разводиться...

Да, не есть хорошо гулять, но и лишний раз себя мучать проверками и недоверием.. зачем?

У меня муж уехал на три дня на рыбалку... Знаю только примерно район и состав участников... носки теплые положила, деньги взял... ну, и Слава Богу!
Лишь бы жив и здоров!

Не трепите себе нервы! Было б чего серьезное, наверняка, такой конспирации не было бы... Пришел бы и сказал - всё, собираю вещи..
а так.. пока, неизвестно четко.. не надо себе голову забивать...

Buna
14.10.2010, 13:14
спроси где ты был? потому что я знаю то-то и то.
у вас как вообще отношения? все в норме? дома? в постели? все ок? или не очень (учитывая что есть маленький ребенок?) всего ли мужу хватает?
если он где-то был и это было разово - тут надо думать...

ну вот и моя очередь
14.10.2010, 19:40
Спасибо девочки.Он приехал говорю давай поговорим,он -нам не о чем,спрашиваю про обман,говорит что хотел пошуть,потом что бы поругаться и тд,вранье просто лилось у меня по ушам.Я выгнала его из спальни и сказала что подаю на развод.Он-подумай хорошо,я- подумала,всю ночь не спала думала.Он уходит,потом залетает и спрашивает как делить имущество будем,я говорю мне ничего не надо,он-а где вы жить будете,я-здесь пока,он-вы будете здесь жить,я не дам вам скитаться по кв-м.
Вот и весь разговор,он не признался ни в чем,начал обвинять меня что он целый день на работе,а я типа ему могла изменять.Лучшая защита это нападение:(.
Интеренет он отключает,так скорее всего я пропаду на долго.Спасибо вам девочки.спасибо:(

Moyadorogusha
14.10.2010, 20:58
Млин....возьми себя в руки. Найди работу, будешь увереннее себя чувствовать. А раз деваться некуда пока, то зря всё это затеяла. Спусти на нет,а при удобном случае свалишь.

Love in Paris
14.10.2010, 23:22
Зря ты так.. не стоит рубить с плеча... Буквально вот сегодня общалась с мужчиной-коллегой, разговор был о семье и тыды. Сказал, что ежели бы все так рассуждали (мои рассуждения найдешь выше), разводов бы не было в таком кол-ве..
Девушка Meggie, выше, очень правильно написала, мудрее надо вести игру.. Слишком просто и примитивно ведешь себя - давай поговорим, развод, в спальню не пущу.. неинтересно! Пусть ему станет интересно...

Meggie
15.10.2010, 10:49
Грозить разводом- это самое последнее дело. Это как выйти из игры в самом ее разгаре по причине головной боли. Интересней же довести все до конца !! А не сдаваться! :)).
Даже если предположить, что дело закончиться плачевно, в итоге ТЫ будешь довольна СОБОЙ!! Своим поведением!! А это дорогого стоит!! Будешь уважать себя до конца дней.

Люлька
15.10.2010, 13:33
сочувствую, знаю что такое -когда даже уйти некуда, тем более с ребенком, и обиды гложут(( Желаю чтобы вы все-таки нашли контакт с мужем!удачи вам и сил!

Meggie
15.10.2010, 16:19
Поделитесь, о какой книге идет речь? А? Стив Харви -"Поступай как женщина, думай, как мужчина?"

slana
15.10.2010, 20:28
судя по концепции беседы измена таки была

вот и моя очередь
15.10.2010, 22:14
да,измена была.теперь они общаются открыто,она звонит нам домой,у них теперь все хорошо.
Я сижу на валерьянке,думаю искать работу в ночь часов с 9 вечера до 9 утра,чтоб было что кушать и одеваться.Может кто что посоветует????

Не могу я простить,столько вранья,столько лицемерия и нервов,столько моих сил на сохранение семьи все к черту.

Buna
16.10.2010, 00:50
почему работу с ночи до утра? а ребенок с кем будет? может искать работу на обычный рабочий день?

Вольга
16.10.2010, 20:17
Даааа. Ну и дела.

Nezhka
17.10.2010, 04:44
какие все умные. Повторяю-представьте,что своего мужа поймали. Не важно как-целенаправленно или случайно. И вот те,кто поймал и продолжает сохранять семью(какая семья нах)-те уже пишите советы. А то все умные,пока самих не коснется.
Автор,блин,дико хочу помочь,но чем? Не поняла,кто ты,но если знакомы,да хоть инет-пиши и звони. На крайняк приючу у себя на какое-то время. Но то что ты пишешь,что он уже и не скрывает-Бог уберег. Прикинь,у вас бы уже двое-трое детей,ты вся в хозяйстве и ближе к 40 и тут-на тебе. А сейчас-ты молода,у тебя вся жизнь впереди. Справишься.

Nezhka
17.10.2010, 04:46
а если бы все рассуждали "изменил-пошел вон",измен бы не было. А то все прощают,А потом изумляются-какого хрена мой муж загулял? А чего это он ушел к другой?. Мораль в обществе хромает.

Love in Paris
17.10.2010, 20:27
Татьян, я не за то, чтобы все разгуливали как хочется.. Я лишь о том, что бывает, нууу, бывает, попутал что-то.... дома надоело всё, усталость, да и какая-нибудь дамочка подвернулась такая, что не увернуться... Вот и назло себе, семье, назло всему решил оступиться...... А потом сам себя же и грызет....

Нет, я не о тех, которые всё, уже не хотят ЭТУ, конкретную семью, а уже ищут что-то другое.. Это, да, надо гнать в шею...

У меня у подруги муж гульнул... узналось недавно.. Всё это время обожает дочь, жену, работает как лошадь, обеспечивает по полной программе.. Выяснилось случайно, было-то один раз, а баба эта решила выйти на жену и рассказать... НЕ ОПРАВДЫВАЮ его, НО! он сам себя съел уже 1000 и 1 раз... Дама эта имеет двоих детей и пьющего мужа, с мужем подруги работали вместе.. попросила она его детей перевезти на дачу летом... дача далеко, пока доехали, пока разобрали вещи, вообщем, она всё это время жаловалась, что всё плохо, молодая, красивая, а муж пьет... нууу... "пожалел" он её...

Как-то так... я считаю, что можно простить... Это моё мнение......

Love in Paris
17.10.2010, 20:33
Про мою семью - если бы мой изменил подобным, описанным выше образом, разобрались бы...
Если бы поняла, что здесь уже ничего не держит, и нашел что-то серьезное, то да... тут только развод...

Nezhka
18.10.2010, 02:47
эх,а я если бы жена так "пожалела" знакомого?))) ну глупое оправдание. Может,он регулярно кого-то жалеет)) Ладно,я просто крайне брезглива в этом вопросе,это уже наверно личный бзик.

Отправка отредактированного (18 Oct 10 02:47)

Meggie
18.10.2010, 13:57
Если они уже общаются открыто, То в шею, разумеется.