Вход

Просмотр полной версии : Я - любовница.

Tatushka_
16.10.2010, 00:14
Девочки, я понимаю, что наверное вызову сейчас бурю эмоций, т.к. многие из вас, находящиеся здесь - жёны. А значит вы по другую сторону баррикад.
Но возможно все же кто-то поймет и даст хоть какие-то советы.
Надеюсь тапками не закидаете.

История длинная и запутанная, описывать долго в подробностях не буду. Если в кратце то, я - любовница, уже почти 9 лет.
Встретила и влюбилась, хотя знала, что не свободен. Но решила, что это временно(я тогда как раз с мужем развелась), пока не найду себе свободного мужчину. Знаете это как у наркоманов они когда начинают то думают что могут прекратить это в любой момент, так и мне казалось, как только пойму что в тягость - разорву отношения.
Не тут то было, чем дальше в лес тем больше в дров. Вобщем я забеременела и родила дочку, пока была беременна вопрос будет он с нами или нет - не обсуждался. А когда родила - сказал что будет помогать, но жить с нами не будет. Много воды после этого утекло, мы ссорились, мирились, расставались казалось насовсем, не общались больше года...потом снова помирились, в итоге родили еще одну дочку...
Сказал что подаст на развод и будет жить с нами, дочке уже 4 месяца...а воз и нынче там...
Вот уехал с женой отдыхать.
Родители мои от всего этого в шоке, говорят гнать его нужно в шею...считают что он мне голову морочит и никогда от своей жены не уйдет.
Жена у него карьеристка, занимает большую должность и вобщем-то публичный человек. Ей под 40. Детей нет...
А я не знаю что делать...и люблю его, и детей жалко...все-таки отец родной...и как жить дальше не знаю....
Наверное было бы намного легче, если бы сказал, извини, но я с вами не буду...я бы хоть знала, что надеяться не начто. И выстраивала бы с ним отношения изходя из этих данных...
А сейчас от него сплошные обещания и все время новые причины и сроки....
Вобщем запуталась я совсем....

Наталечек
16.10.2010, 00:51
А чего тапками кидать? Во всей этой ситуации на жену больше ты похожа- рожаешь детей, любишь, прощаешь, ждешь.
Уйдет ли он от жены... большой вопрос, если столько лет и дети не стали причиной, то вероятность невелика. Наверное, он уверен, что ты и дальше терпеть будешь, а зачем что-то менять, если можно жить по-старому, и все будет хорошо? Сочувствую, тяжело быть в такой ситуации, но у тебя дети, а это главное счастье в жизни!!! ;)

Люлька
16.10.2010, 13:08
В такой ситуации в вашу пользу ее не переломили ни двое детей, не то что жена его старще вас, ни что либо другое. Не думаю что и дальше что-то изменится, он к вам не придет.Стройте жизнь без этого мужчины и будете счастливы. Ему удобно с вами уже 9 лет, а вы все ждете перемен?! не будет их, надо начать строить новую жизнь!удачи вам

lilik
16.10.2010, 13:10
а зачем что-то менять? нормальная у вас стабильная жизнь)живешь так значит тебя это устраивает. в чем суть вопроса выгнать расстаться? зачем? я бы может посоветовала найти *стандартного* мужчину с многоженцем тяжело невосточной женщине существовать. хотя вот тут узнала что мой знакомый который всем представляет свою любовь Наталью окружающим (лет 8) имеет жену настоящую и ребенка и все довольны видимо) а еще вот тут один знакомый похвастался что вот мол второй ребенок родился я мол как? у вас с мариной? он почему с мариной? с еленой))) старшей уже 5 младшему вот 10 дней))))))))) султаны блин все какие-то, причем люди не сильно состоятельные))

Tatushka_
16.10.2010, 14:38
Сказать, что содержит нельзя, т.к. финансово я от него не завишу. У меня свое жилье, хорошая работа(даже сейчас я подрабатываю немного). Планирую к весне на работу выйти. Помогать он помогает конечно и деньгами и физически и с детьми общается.
Искать любовника для души? так ведь не это нужно, он как раз такой и есть...а мне муж нужен, семья, опора...+ меня очень волнует старшая дочь, у которой складывается неправильное представление о семье, она уже большая и все понимает:(

Про жену я все знаю, как я писала - она публичный человек, да и дома я у него была как то, никаких детей там нет...

lilik
16.10.2010, 14:51
может дети на даче были?) шутка. не твоя это опора однозначно ищи другую но параллельно.

биги
16.10.2010, 15:27
Но история очень закономерная. Конечно он свою жену не бросит:) Он тобой пользуется, а ты дуреха все ждешь. Ищи того, кто сможет дать тебе семейные отношения. Ведь года идут и ты старешь, потом ты останешся одна, дети разбегутся по своим норкам. А ты с кем? Срочно искать жужчину и в загс[:-?]

margaritka
16.10.2010, 16:59
Ну с двумя дочками да без его помощи тебе, наверно, тяжело будет.
Но мой совет, если ты хочешь семью с другим мужчиной, обычную семью, где муж, жена и дети, то до того момента, пока ты с нынешним мужчиной - семьи у тебя не будет.
А его жена о тебе знает? Представь, если да. Хорошо ей все эти 9 лет? А уйти из семьи - он не уйдет, ему так удобно. Если бы хотел - 100 раз уже ушел бы. А он не думает, каково жене, каково тебе (ну в основном, конечно, не тебе, а вашим девочкам), ему хорошо - и ладно.
И, к сожалению или к счастью, за все приходится платить в жизни...

Tatushka_
16.10.2010, 17:40
Его жена знает про первую дочку. 3 года назад он признался ей и ушёл из семьи, но не к нам, а у родителей жил, типа запутался, нужно побыть одному, разобраться в себе. Она ему все простила, уговорила вернуться назад, начать с начала, родить ребёнка.
Я сказала, что терпеть больше не хочу этого и перестала с ним общаться...год мы не общались совсем, он только деньги присылал для дочери.Потом я подумала, что возможно не права, что лишаю дочь отца и позволила им видеться. И снова все закрутилось по новой у нас. Про второго ребенка жена не знает....

Вольга
16.10.2010, 20:07
Он от жены не уйдёт. Что свекрно в том браке даже детей нет и родные дети не стали причиной порвать с той.
На твоём месте страшно оказатся. Но ты сама решай или порвать и быть достойной этого всего. Пусть приходит и помагает материально. А в постель с ним не ложись. Относись как к бывшему и живи ради себя и своих детей.
Либо продолжай как дурачка сидеть у окна и мечтать, что настанет тот момент, когда он будет с тобой одной.

Не знаю когда мужик постоянно врёт и обещает, как можно опять и опять верить? Такое прощать. Ну не знаю. Твоя жизнь.

Nezhka
17.10.2010, 04:53
ну я как всегда-ложка дегтя))Никогда не пойму тех,кто идет на отношения с заведомо несвободными мужчинами-отмазки про любофф не проходят(типа он как наркотик,да я сама не понимала...Бля,чай не шешнадцать тебе,и не девочка,отмазки не катят вообще). Ты знала,что у него семья. Плохо или хорошо-с его слов(интересно,Какой мужик скажет:я говно,но ты мне дай,а то жена надоела")И все эти прихожу-ухожу...Себя научись уважать,может и какой мужчина проникнется.
Жена,КанешнА-гавно. А как же)) а ты-супер. Влезла в семью(к слову мужчинка то даже из-за ребенка уходить к тебе не рвется от той "говяной" жены)И чего дальше? будешь так всю жизнь сопли жевать и жаловаться? Или попробуешь человеком стать?
ЗЫ: а тем,кто тут сочувствует-просто представьте,что это любовница вашего мужа тут пишет(да-да,стопудово,его жена тоже счиатет себя единственной и неповторимой)

Nezhka
17.10.2010, 05:03
и какой мерзкий мужиченка-еще и таскает в свой дом любовницу,фу.

евже
17.10.2010, 11:12
Он от жены не уйдет. НЕ УЙДЕТ. Это однозначно. Если тебя устраивает такая жизнь - живи дальше. Если нет - не жди - ничего не изменится. И если ты ему скажешь, что он вам больше не нужен - уверяю - рваться к тебе он не будет. Хочешь нормальную семью - попробуй ее создать, но не с ним. У него семья уже есть. И это - не ты с дочками.

Туся007без регистрации
17.10.2010, 18:07
А у него в семье жена - главный добытчик? Он из себя что-нибудь представляет? Может ему выгодно с женой жить?

Tatushka_
17.10.2010, 19:51
Да, меня тогда это тоже задело...мы год после этого не общались, я не отвечала на его смс и звонки

Tatushka_
17.10.2010, 19:55
Да, она больше зарабатывает...но я не думаю, что он живет за ее счет, как то это не укладывается у меня в голове. уж больно гордый...хотя наверное уже ничему не удивлюсь...здесь скорей выгода бытовая, там тихо, спокойно, общие друзья, отношения с родственниками...удобно ведь..зачем все это ломать

биги
17.10.2010, 23:15
Что на чужом несчастье, свое счастье не построишь.

Tatushka_
17.10.2010, 23:28
Общаться стали ради ребёнка, но видимо рано...сердце его еще не отпустило и я не устояла...
Я не жалею, что родила второго ребёнка, жалею только, что ЕМУ сделала такой подарок, т.к. он этого не достоин....

Tatushka_
17.10.2010, 23:32
Ну, это спорный вопрос, есть и положительные примеры в таких ситуациях...
Во всяком случае, преднамеренно делать кого-то несчастным я не планировала...

Meggie
18.10.2010, 14:07
Никогда не смогу найти оправдания любовницам. Уж извиняйте. Для меня чужой мужчина ТАБУ!!!!!!!!!!. ВСЕГДА!! Неважно- муж он чей-то, бойфренд, гражданский муж, жених. ТАБУ и точка! Влюбилась в такого? Справляйся сама. Можете считать меня уроженкой 18-го века, но вот так я воспитана. Поэтому жалеть и советовать вам я ничего не буду. Вы поступили как непорядочная женщина. А такие женщины не вызывают уважения ни у нормальных женщин, ни у мужчин (как это ни странно). Ваш же пример это и подтверждает.

бывшая любовница
18.10.2010, 17:25
была на твоем месте. Тоже любовь страшная была, не я начала отношения, он бегал за мной и добегался. У него была жена, у нее маленький ребенок, но его тянуло ко мне. И он ушел. И ребенка мы родили, и жили замечательно, пока она не начала подкидывать мужу про меня ложную информацию, всячески настраивать против меня. А он услышал и побежал от меня к ней, даже не стал разбираться. Потом я доказала правда обратное, доказала, что это вранье она спланировала. И он вернулся. Больше к ней его не тянет. С ребенком их общим общается, даже забираем его себе иногда.
Не позавидуешь таой ситуации. Ужасно все время ждать. Все время слушать обещания. Но вот если ваш мужчина не уходит в семью, где у него 2 ребенка, это настораживает. Возможно ему не нужна такая жизнь. Не нужны такие обязательства. Может именно отсутствие детей и держит его около жены.

Лейка
19.10.2010, 11:53
Вот читаешь такое и прям обидно за женщин становится. Одна настраивала, подкидывала информацию, он ушел, пришел, другая что-то там доказывала...Блин, ну почему, почему в роли доказывающих и воюющих всегда оказываются тетки? Почему мужики никогда не будут так биться за чужих, женщин, хоть трижды распрекрасных, делить их с мужьями, страдать-ночей не спать? Нет, всегда все наоборот. Неужели у нас женщин настолько больше, чем мужчин? Печально.