PDA

Просмотр полной версии : длинно. крик души

незнакомая прекраска
20.12.2010, 22:26
Здравствуйте девочки :( Очень нужно выговориться и чтобы кто-то выслушал. Так получилось, что встретила я три года назад мужчину.И влюбилась, потеряла голову....А он взял и бросил меня. И так бросил, что не стал выяснять отношений или говорить что-то. Просто пропал из моей жизни и все. Я рыдала, надеялась, что он вернется и одумается. Мне казалось, что любовь как наша, не может кончится вот так, совершенно ничем.
Но шло время, стало понятно, что он не вернется, да и я не готова так просто его принять. В душе накопилась и обида, и горе и наплаканные слезы и надежды разбитые.
Тут, из сайта социального, узнала, что он женился, и все нахлынуло на меня вновь.
Оговорюсь, что у меня есть МЧ и у нас с ним, вроде вполне серьезные отношения и он сам поговариает о свадьбе. Но, видимо, старая обида настолько сильна, что это как-то даже отодвинулось на второй план. Или любовь такая? В общем, живем мы все в одном районе. Я работала в маленьком банке и тут мне повезло устроится в большой банк. Там большой коллектив. Но ужас ситуации в том, что я увидела там его жену. Она работает в соседнем отделе, но вижу ее каждый день. Работа нравится и нужна. Но женщина эта напоминает о нем. И смешанные чувства вызывает. И ревность и злость и зависть даже. Постоянно смотрю на нее и пытаюсь понять что он нашел в ней такого чего нет во мне.
Я не понимаю что происходит и как мне быть. Она, похоже, обо мне вообще ничего не знает. А я не могу уже бороться с собой.

858585858
20.12.2010, 22:36
выход один - либо повзрослеть либо повеситься

незнакомая прекраска
20.12.2010, 22:52
Мило. Только это не выход

Ellie
21.12.2010, 00:39
Мне кажется тут незаконченные отношения. И обида, и прочие чувства от этого. Скорее всего не любовь.
Выхода два, не знаю какой лучше и эффективнее:
1) Постараться все прояснить и завершить с тем человеком. Правда, он может не захотеть идти на контакт. Тогда можно сделать только хуже себе.
2) Каким-то образом самой поставить точку. Убедить себя, что она вас не любил раз так ушел. И вообще, человек без стыда и совести :D . Можно же было объясниться, чтобы вас так не "колбасило" столько лет.

Как мне кажется жену приплетать не стоит. В конце концов то, что она с этим мужчиной рядом не делает ее априори счастливой.
И работу бросать не надо тоже.
Короче, главное, поставить точку в отношениях и стараться быть счастливой здесь и сейчас.

Nezhka
21.12.2010, 05:22
бедная его жена-она и не знает,в какой переплет попала)) Уймись,тебя послали в свое время на всем известный точный адрес,неужели так важен маршрут следования? Тем паче,что сейчас у тебя все хорошо. и вот ты три года по его посылу идешь и идешь на этот адрес....Ну дойди уже)) Оставь в покое прошлое,живи настоящим.

незнакомая прекраска
21.12.2010, 11:13
Спасибо :( Жену я и не виню ни в чем. она не виноата. Но как можно так посылать? Просто пропасть из жизни и все? Это нормально?

Шуршунчик
21.12.2010, 12:01
нормально. у меня тоже была похожая истоия. Только там любви до гроба не было. Но все было в самом начале отношений, а он потом взял и пропал. Вот я тоже была удивлена. Причем было очень неприятно. Долго переживала. Скорее не из-за него, а что со мной и так. Потом говорила с подругами. Оказывается это популярный метод расстования у мужчин. Трусы они, что с них взять.

Nitochka Nerv
21.12.2010, 12:11
В жизни много несправедливости....
Зачем искать ответ "почему же он так сделал" если уже давно как говориться "проехали", время ушло, все другое и вы другие.
Личная жизнь у обоих своя.
Не разрушайте что у вас есть глупыми выяснениями?

Daniella
21.12.2010, 12:14
Да зибалб давно.. париться из за труса которому не хватило смелости по человечески расстаться?? За что таких любить то? за внешность, этого ооочень мало для любви.. А сейчас завидовать его жене, чему? тому что она теперь с ним мучается и что она живет с такой тряпкой? Да посочувствуй им и отпусти обиду! радуйся тому что у тебя есть и что судьба хоть так но все же развела тебя с таким гнусным человеком, а то представь он бы так же мог пропасть а у тебя ребенок маленький на руках.. оно тебе надо? слава богу что это было дано и кончилось, радуйся этому, а на друков не обижаются!

незнакомая прекраска
21.12.2010, 13:22
Девочки, спасибо! Я разумом это все понимаю. Но душой не могу. И к жене он очень мил и внимателен. Я понимаю, что просто не любил он меня. И от этого еще больнее. Я страдала так сильно, так много слез и надежд. Это была первая любовь. И, честно говоря, я не думаю, что он тряпка. Просто он так подло сбежал от меня.

Katushka
21.12.2010, 15:57
Оооо, как знакомо! Видимо у мужиков и правда это самый удобный для них способ расставания, смыться как трусы ничего не объяснив!
У меня была похожая ситуация, пару месяцев назад, любил как говорил до гроба, долго ждал, заботился, ухаживал, я нарадоваться не могла....
говорил, что меня все устраивает, я счастлив, а потом в один прекрасный момент сказал "Мы разные" и выпер из квартиры, причем очень не красиво, не по мужски...да нет, даже не по человечески выпер....
вот тебе и любовь до гроба!
а была ли она?
Без объяснения причин, пфу...стыдно и противно!
Больно, обидно и боюсь, что никогда до конца не смерюсь с этим, и для меня эта история пожалуй останется самой загадочной, что было в моей жизни.
До сих пор больно осозновать все это...., но раз так? значит так тому и быть....и кто из нас в итоге окажется победителем это только жизнь покажет!
Но раз он свалил как трус как твой так и мой, то боюсь и по жизни он будет таким же трусливым! Да и вообще, во всех похожих ситуациях я всегда сама себе говорю: "Все, что ни делается, все к лучшему, значит меня Бог от чего-то уберег, все же ему виднее с кем нам будет лучше....., а этим предателям трусливым... Бог судья"

Отправка отредактированного (21 Dec 10 16:02)

Nezhka
21.12.2010, 19:09
а у меня такая ситуевина была в еще более обидном варианте))) Помимо "любви до гроба" я человеку помогла решить одну ооочень серьезную проблему в его жизни,речь пошла о свадьбе и т.п. А потом он поехал к маме и не вернулся вечером,сменил номер телефона, удалил меня из всех скайпов-контактов и т.п.,я все мучалась и рыдала-ну почему.И только через несколько дней написал какую-то отмазку-почему ушел. Именно тогда я и подумала-в любом случае меня послали по определенному адресу,а маршрут следования уже не так важен. Т.е. тебя бросили,все,уже не важно почему зачем и т.п.

незнакомая прекраска
21.12.2010, 21:36
Понимаете. Когда я вспоминаю все и анализирую, то становится ясно, что любовь до гроба была только у меня. Я была наивна и смотрела на все сквозь призму своей любви и розовые очки.Анализирую, сначала все было шикарно. Потом...стало сходить на нет с его стороны. Но я не замечала - я жила этим прекрасным и искала причины его поведения в других, внешних факторах.
Он часто пропадал, не находил время на меня, не хотел особенно куда-то со мной ходить. ТОгда надо было задуматься. Но я слишком любила.
И мучает меня то, что с другой он другой. У него есть к ней и с ней то, чего не было со мной и для меня. Вернее было, но только первое короткое время. Это эгоизм и не понимание того, как такую прекрасную меня могли бросить... Мне сложно объяснить всю гамму чувств. Но сам факт того, что чувств много и они такие сильные говорит о том, что я все еще не равнодушна. И я пытаюсь разобраться в себе и понять к чему именно. К ситуации, не остыла обида или я его до сих пор люблю и боюсь сама себе в этом признаться.
Я несколько раз видела, как он заезжает за ней на машине после работы. За мной он никогда не заезжал. Он даже увидел меня там один раз, но просто прошел мимо. За ней

Nezhka
21.12.2010, 23:49
Обида,обида. Прекращай жалеть себя и живи настоящим)

SugarFree
22.12.2010, 10:04
А я бы потусила в районе кухни рядом с его женой, если у вас есть такое место, где все собираются и сплетничают. Послушала бы про его носки/трусы, придурошную мамашу, низкую зарплату и тягу к спиртному и унялась.

незнакомая прекраска
22.12.2010, 11:23
Ой, отличный совет :) Но вся проблема в том, что именно так я и делала. Когда я ее подслушиваю (и даже вместе обсуждаем что-то), то слышу в ее словах только радость и счастье. Она не жалуется ни на что никогда.SugarFree писал(а):

Katushka
22.12.2010, 12:21
А сколько они уже вместе?

незнакомая прекраска
22.12.2010, 12:46
ну три года назад мы расстались и самое ужасное, что почти сразу они стали быть вместе. То есть почти три года

Nezhka
22.12.2010, 22:57
слушай,ну три!! года. А ты с ним сколько была? Ну так уж складывается: так уж бывает,так уж выходит-кто-то теряет,кто-то находит.

незнакомая прекраска
24.12.2010, 11:54
да.....со мной он был 11 месяцев. и последние 3 было просто невыносимо. не любил.......этого и не могу пережить.

Nezhka
25.12.2010, 20:10
так уже 3 года прошло,уже пережила)

незнакомая прекраска
28.12.2010, 12:26
Я уже тоже думала о необходимости внешней помощи. Внтури все переворачивается. Я не знаю как отношусь к нему...Но точно не равнодушна, мне не все равно что и как у него в жизни происходит.